DELLEN 發表於 2009-7-15 13:33:42

關於呂政龍老師

因為我姐沒被他教過
<br>所以他不清楚
<br>就想來請教一下大家..
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

某某某 發表於 2009-9-6 19:01:24

上課認真的好老師

阿凱弟 發表於 2009-9-6 20:23:13

<span class="t3"><span style="font-size: small;">個人不太喜歡他 ... &nbsp; 他上課有時會講笑話很幽默風趣沒錯 &nbsp; 但是他上課的速度真是令我不敢恭維 &nbsp; 也許是因為我本身數學就差吧 &nbsp; 他講課我都聽不太懂 &nbsp; 重點是 他講超快的~!! &nbsp; 我通常習慣先看完老師演練過才抄下來 &nbsp; 這樣比較看得懂 &nbsp; 可是他常常一算完就直接跳下一題 &nbsp; 不管我們有沒有寫好 &nbsp; 很多題目也不講完,就說「這個你們應該會吧!」然後就跳了 &nbsp; 留下滿頭問號的我傻眼在那邊 &nbsp; 說要問也不知從何問起了... &nbsp; 上他的課我整個就是很空虛 &nbsp; 感覺學不到什麼東西,還好我有補習...= =" &nbsp; &nbsp; 還有他偶爾會發小脾氣、莫名其妙找同學麻煩 &nbsp; 這點我也覺得很討厭 &nbsp; &nbsp; 不過如果數學好的人上他的課應該會蠻開心的啦 &nbsp; &nbsp; 以上只是個人淺見,參考參考就好,不用太在意!!</span></span>

................

ㄑㄑ 發表於 2009-9-7 01:10:28

龍哥=LONGER
<br>龍吉絲特= LONGEST.....
<br>&nbsp;

有梗
頁: [1]
查看完整版本: 關於呂政龍老師