Mr.X 發表於 2008-8-31 17:16:32

幫我介紹老師

李佳(最後是"人"加'其"我打不出來)<BR>陳彥蓓<BR>王盟雄<BR>楊文嘉<BR>陳月華<BR>洪淑君<BR>謝金益<BR>李詩國<BR>吳嘉芳<BR><BR>有學長姐能幫我介紹嗎

畢業了 發表於 2008-8-31 17:19:34

李詩國阿....<BR><BR>評價很兩極的老師<BR><BR>很情緒化喔= =

逆鱗a肆 發表於 2008-8-31 17:23:11

思考了很久<BR><BR>可是真的不建議這樣問<BR><BR>因為大多回應的都是主觀的意見<BR><BR>而且不管是哪一種老師<BR><BR>被拿來討論也不是很好受吧<BR><BR>而且你還一次問那麼多<BR><BR>

RPC 發表於 2008-8-31 17:44:30

建議不要先入為主<BR><FONT color=#ffffff>除非你不是人?<BR>(我沒有影射 我沒有影射!!!</FONT>

逆鱗a肆 發表於 2008-8-31 19:41:28

SOR啦<BR><BR>RPC小姐用了反白

鬍渣男 發表於 2008-8-31 19:58:31

我能跟妳確定洪淑君老師是好老師<BR><BR>這應該是給她教過的學生都會這麼認為的

小米 發表於 2008-8-31 20:14:57

洪淑君老師真的是好老師<BR>相信你們班的地理會很好的<BR>說不定他還會帶你們班去地理考察~

洪淑君老師<BR>10個人有10個會說他是好老師<BR>被他教到是你八輩子修來的福氣啊!!!!!!<BR>我沒有刻意誇張 我真的這麼認為<BR><BR>吳嘉芳老師是個很認真的老師喔<BR>也是全校都認識的老師~哈<BR>全校只有一個地科老師嘛

光頭!! 發表於 2008-9-21 00:02:31

別再讓學弟妹們知道嘉芳姐姐的綽號了各位知道的.......<BR>他聽到那個綽號很傷心阿!!<BR>他超級超級認真......就算是你升上高二後都還可以在去找他問問題....他會盡力幫你解決....<BR>要珍惜唯一的地科老師ㄚ!!各位<BR>洪淑君老師.......正點阿!!!<BR>你們這屆避開了可怕的紅髮傑克.....<BR>至於猛雄......真的真的...考試很多.........真的真的......還有.........段考前不時會洩翻譯題..........真的真的信不信有你!!<BR>至於李詩國........好像反應的是負面的.........我的給他教的朋友都有點不喜歡....我不清楚....<BR>謝金益呢......生科課本來就很.........所以我覺得還OK<BR>其餘我就不熟了

... 發表於 2008-10-22 03:26:27

吳嘉芳---好老師,對人很親切
頁: [1] 2
查看完整版本: 幫我介紹老師