jjjjjj 發表於 2007-8-28 22:03:27

學分不夠好可怕

高三有所謂的重修班嗎??<BR>學分不夠好可怕阿!!<BR>那重修班考的是重修班老師出的考卷 還是只是幫你補習 讓你去補考過機會大一點??如果是重修班有自己的考試 難嗎?<BR><BR>升高三後最近的一次拿學分的考試又是啥時呢??(可怕阿學分)

冰狩 發表於 2007-8-28 22:17:11

哈~~這不會很可怕啦~~<BR>學校有多到不行的補考給你考~~<BR><STRONG>寒假:高三上的補考<BR>畢業前:高三下的補考<BR>畢業後:自學輔導&lt;大補考&gt;三年的都可以考!!<BR></STRONG><BR>畢業不只要學分夠~<BR>三學年的成績都要及格喔!!<BR><BR>高三上還是可以參加重修班~<BR>重修班通常是英數比較容易開的成<BR><STRONG>重修班過了~就不用補考了!!<BR></STRONG>重修班就是不要翹課,上課認真點,最後一堂課的考試考及格!<BR>學分就拿到了!<BR>考試大部份就是考上課內容,有唸都可以過啦!<BR>&lt;每個老師的要求不太一樣&gt;<BR><BR><BR><BR><BR>by新訓當天才回去拿畢業證書的我<BR><BR>

jjjjjj 發表於 2007-8-28 22:43:46

學業成績--------這個嗎= =??<BR><BR>我66 65 66 "59"&nbsp; 這個怎麼辦!?學校也太殘忍了吧0.0..<BR><BR>這樣怎麼半@@"!?

冰狩 發表於 2007-8-28 22:55:55

你學年有過阿~~]<BR>學年是上下學期加起來平均~~不過太擔心~~

jjjjjj 發表於 2007-8-28 22:59:17

真是謝謝學長的回答<BR><BR>之後會努力讀書的= =+!
頁: [1]
查看完整版本: 學分不夠好可怕