目前高二 發表於 2008-5-28 19:20:04

[購買] 絕版桃高短褲

<br>自從我上了桃高之後<BR><BR>我就一直想要條桃高短褲<BR><BR>可惜我這屆開始合作社不賣了<BR><BR>導致我一直無緣穿到<BR><BR>我想問有哪位畢業 或 快畢業的學長<BR><BR>願意割愛給我嗎?<BR><BR>完成我一點小小的心願

老嫩 發表於 2008-5-28 19:32:15

是這個樣子嗎??我目前也是高二~~但是我們班上今天才在團購短褲耶~~不知道你說的是不是舊版的短褲~~意見而已

目前高二 發表於 2008-5-28 20:06:41

<br>可以團購? 向學校?&nbsp; OR 有別的管道? 看來我消息太不靈通了<BR><BR>另外短褲有分新舊版??&nbsp; 男女都有嗎?

光頭 發表於 2008-5-28 22:48:29

我只能跟你說你可能無緣了....<BR>因為團購的短褲雖然不是學校的...<BR>但他早在第一次段考的時候就在定了= =....<BR>所以...................<BR>只好跟學長求吧= =........

路過 發表於 2008-5-28 22:53:09

基本上學長幾乎都不會給的XD<BR>畢竟都"絕版"了<BR>我們有訂短褲<BR>是跟外面廠商訂的XD<BR>一件好像200吧!<BR>男女都有得訂<BR>不過好像是幾個禮拜前的事情了

目前高二 發表於 2008-5-29 19:06:25

那還是期待好心學長 願意賣我 或 送我好了<BR><BR>有已畢業 或要畢業的學長 願意割愛的<BR><BR>留個連絡方式給我吧

桃高短褲到大學多實用阿。。<BR><BR>宿舍到處跑<BR><BR>還可以穿去上體育課<BR><BR>超ㄏㄤ~應該很難跟學長姐買的到吧

翁奕杞 發表於 2008-5-29 22:09:34

<br>桃高便當----&gt;$50<BR>桃高制服褲----&gt;$450<BR>桃高學費-----&gt;$ 1X X X X<BR>桃高運動短褲-----&gt;無價

鬍渣男 發表於 2008-5-29 22:20:45

俺現在就是穿著桃高短褲<BR>超爽!!

目前高二 發表於 2008-5-29 22:40:52

那麼有人願意分我一件 讓我也爽一下嗎?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [購買] 絕版桃高短褲