孩子的媽 發表於 2007-9-28 13:42:33

[徵求] 二手吉他

女兒國中時,買了一個吉他給她<BR>彈沒5次 有天不小心摔壞了<BR>她說不能修理了<BR>現在想再學吉他<BR>怕她又是3分鐘熱度<BR>所以想買一個二手的<BR>有學姐長願意割捨的嗎?<BR>只要吉他就好<BR>其餘的應該都有了<BR>謝謝<BR>

瘦子 發表於 2007-9-28 21:55:11

<br>我有我有: )<BR>我買4990<BR>可是真的沒再用<BR>音需要調<BR><BR>可是只要調音就沒問題~~<BR>

瘦子 發表於 2007-9-28 21:57:02

出多少就多少 YA

孩子的媽 發表於 2007-9-29 08:56:50

<FONT color=#808080>※在 瘦子 的文章中寫到: <BR>&gt;出多少就多少 YA<BR><FONT color=#000000>可以告訴我 你的班級嗎<BR>我叫女兒到班上找妳<BR>謝謝</FONT><BR></FONT><FONT color=#00000></FONT>

瘦子 發表於 2007-9-29 22:02:17

<br>我在210

孩子的媽 發表於 2007-10-1 08:27:27

<FONT color=#808080>※在 瘦子 的文章中寫到: <BR>&gt;我在210<BR><BR><FONT color=#000000>你是學長 還是 學姐?<BR>我叫孩子直接找你<BR>由她自己決定要不要買<BR>孩子的心是善變的 快變的<BR>才說要學吉他<BR>隔天又說要學熱舞<BR>看來高中的生活 真精采<BR><BR></FONT><BR><BR></FONT><FONT color=#00000></FONT>

瘦子 發表於 2007-10-1 22:39:52

我是學姐 : )<BR><BR>

我不是人 發表於 2007-10-2 01:07:21

<br>呵呵 小孩子的心變得快應該是正常現象吧 當然我不是說很堅定是怪咖
頁: [1]
查看完整版本: [徵求] 二手吉他