蠶ㄍ@@! 發表於 2006-10-21 00:00:00

不屑紀念

十月十七我考試這一天.驚恐的問號充滿我的臉<br>我正在想為什麼不會寫.突然間後面的來收卷.<br>看著黑板上面那個時鐘.時間滴滴答答的一直走.<br>我已經盡量不交白考卷.誰知道旁邊的也不會.<br>我不屑紀念.這一天.我都不會<br>我不屑懷念.我的手.拿著白卷<br>我後來發現.我的側臉<br>只是我腦子裡面的一點殘缺.腦的殘缺<br>(~~~~間奏~~~~)<br>十月十八考完試隔一天.不及格考卷充滿我的BAG<br>我的腳步變的非常狼狽.轉頭看到一個小妹妹<br>小妹妹手裡拿著成績單.他的心情似乎非常的HIGH<br>低頭看看我的班級名次.靠腰勒看到全班人數<br>我不屑紀念.這一天.我很狼狽<br>我不屑懷念.我的嘴.喊著靠杯<br>我後來發現.我的考卷.除了考科班級座號跟我的NAME<br><br>我不屑紀念.這一天.我都不會<br>我不屑懷念.我的手.拿著白卷<br>我後來發現.我的側臉<br>只是我腦子裡面的一點殘缺.腦的殘缺<br>(~~~~~升KEY~~~~~)<br>我不屑紀念.這一天.我都不會<br>我不屑懷念.我的手.拿著白卷<br>我後來發現.我的側臉<br>只是我腦子裡面的一點殘缺.腦的殘缺<br><br>我不屑紀念.這一天.我很狼狽<br>我不屑懷念.我的嘴.喊著靠杯<br>我後來發現.我的考卷.除了考科班級座號跟我的NAME<br>其他的.我全部都不會寫....<br>

翡冷翠 發表於 2006-10-21 00:00:00

哈哈哈...<br>完全道出我的心聲=ˇ=

被單 發表於 2006-10-21 00:00:00

哇塞~超屌搭!

蠶ㄍ@@! 發表於 2006-10-21 00:00:00

我考完才感覺到...為什麼詩人總是在被貶官時才寫出許多好詩= =....

米蟲花 發表於 2006-10-21 00:00:00

「低頭看看我的班級名次.靠腰勒看到全班人數」<br><br>↑笑到沒力~~哈哈哈。

小樂 發表於 2006-10-21 00:00:00

屌爆阿

~冰~ 發表於 2006-10-21 00:00:00

腦的殘缺簡稱腦殘<br>寫考卷寫到腦殘我看你也是古今第一人= =

包包~ 發表於 2006-10-21 00:00:00

蠶蠶~<br><br>你超屌的~!!<br><br>哈哈~!!

阿布弟〃 發表於 2006-10-22 00:00:00

好酷!

蟲哥 發表於 2006-10-22 00:00:00

哈哈哈~~~~~<br>吵屌的ㄋㄟ!!!<br>我好崇拜你......
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 不屑紀念