蠶ㄍ@@! 發表於 2007-1-21 00:00:00

眼底星空

你好喜歡給我驚喜 你說是老師的興趣<br>只要你沒猜題 運氣零 又無法作弊<br>你對的題目大概只有幾題<br><br>我該作弊還是放棄 沒作弊明年當學弟<br>轉頭看看隔壁流鼻涕 智商還頗低<br>很生氣 就一筆全部答案畫B<br><br>考卷空空 眼皮開始降落<br>每一滴口水說著我要好好做<br>趴下去夢見周公<br>聽他說諾貝爾的得主是我<br>醒來才發現選項裡沒有我<br><br>頭腦空空 骰子飛到天空<br>我靜靜望著抬頭看答案掉落<br>1  5  4  3  3  2  6<br>答案A  A  D  C  C  B  B沒錯<br>SHIT SHIT你陪我重修 聽你發瘋<br><br>用一分鐘寫完姓名<br>二十九分鐘來休息<br>開始玩我筆心鬧隔壁順便打蒼蠅<br>原來HB比2B還要堅硬<br><br><br>考卷空空 眼皮開始降落<br>每一滴口水說著我要好好做<br>趴下去夢見周公<br>聽他說諾貝爾的得主是我<br>醒來才發現選項裡沒有我<br><br>頭腦空空 骰子飛到天空<br>我靜靜望著抬頭看答案掉落<br>1  5  4  3  3  2  6<br>答案A  A  D  C  C  B  B沒錯<br>SHIT SHIT你陪我重修 聽你發瘋<br>對完答案有種想~打你的~~衝動….<br>

white 發表於 2007-1-21 00:00:00

蠶哥你根本就是智障吧= =|||

逸婷 發表於 2007-1-22 00:00:00

很愛這首呢!<br>不錯,我總是喜歡改編的歌詞。

包包~ 發表於 2007-1-27 00:00:00

蠶蠶~<br><br>你真的很好笑耶~!!<br><br>哈哈!!

snoopy 發表於 2008-3-1 00:00:00

我該作弊還是放棄 沒作弊明年當學弟<br>轉頭看看隔壁流鼻涕 智商還頗低<br>很生氣 就一筆全部答案畫B<br><br><br><br>這段實在是太爆笑了~哈哈哈<br>推推推
頁: [1]
查看完整版本: 眼底星空