對不起我愛妳 發表於 2006-7-31 00:00:00

對不起我愛妳

我失敗了,我還是無法忘記妳。<br>我總以為我已經忘了 ;<br>忘了妳給的痛 。<br>忘了妳給的快樂 。<br>忘了妳給的幸福。<br>事實上,並不然 ;妳總是不經意出現在我腦海裡,尤其是夜晚。<br>不知道該慶幸或是難過,我可以壓抑自己不去想讓我心痛的回憶片段,只讓甜蜜的回憶出現..<br>但是,只要一想到難過的那天;我會整晚失眠..<br>原來我還是喜歡著你,那幅愛情的畫只是退了色彩,沒當初那樣鮮豔。<br>但還是可猶稀看到幸福畫下的痕跡...<br><br><br>當初我似乎沒遇到什麼困難,就很理所當然的和妳在一起了。<br>當時我覺得 只要 “ 自然 ” 就好;<br>不要廢盡心思去猜測你在想什麼 。<br>不用翻著日曆圈出哪天可以邀妳出去。<br>我的愛情價值觀的自然就是不需要想太多,認為橋到船頭自然直。<br>也是這個  “ 自然 ”讓我失去妳 。<br>我總是拘泥於在保護妳;擔心你回家安不安全 ;責備妳為什麼不吃正

可愛的婷 發表於 2006-8-3 00:00:00

很真切<br>很有感情<br>不錯喔

無意間 發表於 2007-3-9 00:00:00

無意間挖出來的@@<br><br>個人覺得這篇文章很不錯<br><br>妳們覺得呢?

~冰~ 發表於 2007-3-9 00:00:00

我只知道看不懂某些字=.=

ALowKey 發表於 2007-3-9 00:00:00

閉O.....

對不起我愛妳 發表於 2007-3-9 00:00:00

震驚了一下<br>那麼久的東西遽然被翻出來了...<br><br><br>我來解釋一下...<br>那時候,好像打完直接發送,也沒檢查,太難過了,不想再看一次,也沒發現有錯誤。<br><br><br>來補充註解<br><br>午嶺n=午餐要<br><br>或閉O=或許是

寒劍 發表於 2007-9-20 00:00:00

裡面寫的好感人 我最近也遇到這種狀況 但我還不太有準備去跟她表白 可能是怕自己會受傷吧= =

貝殼~* 發表於 2007-9-22 00:00:00

之前看到這篇就很感動,....<br><br>能夠在分開後這樣想的人也算難得吧~

小high 發表於 2007-10-7 00:00:00

寫的真好!!<br>

感同身受
頁: [1]
查看完整版本: 對不起我愛妳