紫夢 發表於 2004-7-13 00:00:00

[注意]關於亂碼文章

請檢查自己有沒有用到非BIG5碼的文字或符號.....<br>再重貼...........<br>不要複製之後直接一貼在貼.......<br>這樣貼100次出來的100篇都還是亂碼....<br>以後我看到亂碼文就直接刪囉~^^a

北極小狐~ 發表於 2004-7-13 00:00:00

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*小夢兒不要刪我啦*<br>哈哈~!

趴趴 發表於 2004-8-7 00:00:00

笨貓<br>你也會上來這逛ㄛ<br>真稀奇ㄝ你

趴趴 發表於 2004-8-7 00:00:00

好像搞錯人哩<br>拍水拍水啦<br>o^0^o

對不起喔...我剛留的文章全變亂碼...<br>可是我有修改過阿..<br>對不起..麻煩刪掉ㄅ<br>抱歉

對不起請問一下..<br>要怎樣才能知道是哪些字出問題阿<br>我看不出來ㄟ...<br>可是我還是很想貼

紫夢 發表於 2004-8-29 00:00:00

很難解釋耶......<br>我都一個一個看過去<br>看起來比較詭異的字或符號就重打一遍...<br><br>你可以在輸入法那邊按右鍵<br>然後選設定值(E)...<br>點取你用的輸入法<br>按下面的屬性(P)按鍵<br>勾選只顯示BIG5字集(B)<br>就不用怕打到會讓你亂碼的字了~

我用了...但還是亂碼ㄝ...誰能救我ㄚ..

阿諺 發表於 2004-12-18 00:00:00

偷偷告訴你一件事情...<br><br>就是...亂碼的事情我修好了..<br><br>之前很懶..嘿嘿...<br><br>不要打我>&lt;

眼略ㄓ 發表於 2004-12-31 00:00:00

對不起...<br>我的文章變成亂碼了....可以幫我改嗎<br>我不知道問題出在哪
頁: [1] 2
查看完整版本: [注意]關於亂碼文章