頻率 發表於 2007-8-27 00:00:00

About Art

藝術<br><br><br><br><br>當你深思這個詞的意義時<br>會進入一種莫名其妙的深陷感覺<br>無限向下墜<br>時間彷彿靜止 又好像流動<br>所有身體細胞感覺著時間停止的感覺<br><br><br><br>那種感覺 真的就像是 除去與外界連通的電流一樣<br>好像以往存在著表面上的膜被除去 <br>好像持續觸電又持續絕緣的狀態<br><br><br><br>藝術就客觀的目的來說 是需要連結到美麗的<br>但是藝術在這個世界 卻被濫用著<br>藝術開始以各種形式在蔓延<br>所有事物都可以被冠以藝術之名<br><br><br><br>當你說起 找出藝術最根本的形式時<br><br><br><br>我無法確切的說出 <br>到底是以哪種最初的而純潔的方式出現<br>但是 還是一種想法 而更接近於靈魂的想法<br>我要說的是 藝術根源應該是來自於靈魂的這句屁話<br><br><br><br>我們無法臆測藝術這個字眼在幾千年前所代表真正的意思<br>如果可以 我想你會找到更接近自己屬於自己的答案<br>我知道你要找出最初藝術出現的統一形式<br>但是很抱歉 我覺得這類的東西並不存在<br>當然 這只是個人觀點罷了<br><br><br><br>不過我的確同意你的看法<br>並非所有事物都能負以藝術之名<br>這絕對是錯誤的<br>如果能表達自己的想法就是藝術<br>那表達是否已經開始變成了一種少數人所有的天分<br>不然就是 <br>藝術變成所有人都能持有的器具<br>(這樣說好不通順 或許我想說的不是這個= =)<br>

mo 發表於 2007-8-28 00:00:00

的確是頻率的文風, 在看到開頭後這麼感覺:)

mo 發表於 2007-8-28 00:00:00

現在的藝術到底是什麼....<br><br>有時候會覺得看不懂就是藝術啊(逃

頻率 發表於 2007-8-29 00:00:00

呵呵  原來我有固定的文風了XD<br><br>最近台灣難道在炒作反共之類要打戰的意識嗎?<br>大家都在打打殺殺  流血  而且還要用仿古文體?<br><br>呵呵  個人意見

~冰~ 發表於 2007-8-29 00:00:00

我倒是覺得所有的東西都能是藝術<br>令人愉快 令人覺得美 覺得悲 覺得開心難過<br>都可以是藝術<br>藝術的賦予不在於作者 在於讀者<br>所以我不認為你說的<br>"並非所有事物都能負以藝術之名"<br><br>這篇文章你想反駁的應該是<br>"如果能表達自己的想法就是藝術<br>那表達是否已經開始變成了一種少數人所有的天分"<br>相信你對於這句話是持反對意見的<br>但你似乎反對歸反對 卻找不出藝術的定義在哪<br>或許答案就在這句話的反面<br>我認為<br>能接受感動便能感到藝術<br>那麼接受既是與生俱來的能力<br>每個人就該都能有藝術的天份<br>也就是說 所有的東西皆能成為藝術<br>看你是否能接受 能感動<br><br>我覺得<br>令人感動 無論是苦是悲是樂<br>就是藝術<br><br>當然 這也只是個人想法而已^^"

恩   你看得很清楚  思路也是<br>我覺得你是對的= =<br><br>我還是不適合探討主題押= =

我想我同學大概只是看不慣現在藝術家的不莊重吧<br><br>他跟我說上次在歐洲有個藝術家當眾表演拉屎= =  <br>又把自己的大便塞在罐頭裡面賣<br><br><br>他說   這是藝術<br><br>令人不敢苟同

~冰~ 發表於 2007-8-31 00:00:00

老實說<br>在我眼裡<br>真的是智障一個=.=<br>何只是不敢苟同<br>根本就不屑一眼...<br><br>也或許是她沒辦法感動我們吧XD<br>反正藉藝術之名亂搞的人也很多<br>那種人的的確確非常令人厭惡!!!
頁: [1]
查看完整版本: About Art