放空 發表於 2007-5-13 00:00:00

好想好想。

每天都長大<br>在一些人心中<br>我依然是一個長不大的小孩<br>幼稚地吵著要糖<br>再嚷嚷說我想飛起來<br>在天空中翱翔<br>你用兩隻手將我抬起<br>這是一個大大的願望<br>你替我點了火<br>燃燒實現最後煙滅<br>繼續築下一個夢<br><br>但你不是我的英雄<br>即使在人海茫茫中<br>不由自主地<br>尋找和你有著相同背影的人<br>但他也不是我的英雄<br>無法扛起我的夢<br><br>我不哭<br>也不難過<br>不吵不鬧<br>乖乖聽話的小孩<br>才會被摸摸頭<br>然後<br>我就可以仰起頭<br>看著那個人<br>給他一個甜甜笑容<br><br>沒有人願意捱罵<br>沒有人希望活在他人的世界裡<br>動彈不得<br>身上的繩子<br>纏得我不舒服<br>也許應該逃脫<br>也許應該偶爾調皮<br>玩玩躲貓貓<br>躲進一個沒人找得到的地方<br>再暗自竊喜<br>誇自己聰明<br><br>但只是個笨蛋<br>沒被人找到<br>就不好玩了<br>又乖乖地將繩子纏回去<br>繼續作一個無聊的夢<br><br><br>每天一點一點長大<br>但<br>我還是那個長不大的小孩<br>再怎麼飛<br>也無法掙脫<br>那自己纏上的繩索<br><br><br>身上一圈又是一圈<br>被粗繩摩擦的痕跡<br><br>我癡癡地笑著<br>繼續作一個<br>無聊的夢。

頻率 發表於 2007-5-13 00:00:00

嗯  長不大的小孩....

.. 發表於 2007-5-23 00:00:00

like this article<br>

放空 發表於 2007-5-23 00:00:00

其實這是我第一次在這裡出現<br>排版跟我當初想的不一樣<br>內容也沒有很好<br>不過<br>我想說的話只是這樣<br><br>謝謝你的喜歡:)

avo 發表於 2007-5-25 00:00:00

長大後 不這麼無奈了<br><br>是因為麻木了 還是了解到長大的真意了?
頁: [1]
查看完整版本: 好想好想。