之間關係

<br>那時我們構思著 未來<br>訂下一樣的目標 邁進<br>距離近了 心靈近了<br>曾經 身邊總有你一位<br><br>前次的傷害 想忘<br>過往的回憶 埋葬<br>傷的透徹 心灰意冷<br>曾經 復原期間有你在<br><br>別了過期棒棒糖<br><br>等待的是棉花糖<br><br>但糖果 怎能是你說不吃就不吃<br>想丟掉就丟掉<br><br>後來愛使一切改變<br><br>你 我 漸行漸遠<br><br>無法再像從前呢 你這麼說著<br><br><br>而後來 看似風平浪靜<br>棉花糖被期待著 樂觀<br>那陽光太刺 太炙熱<br>刺得我 分不清是汗 是淚<br>那麼不爭氣地滴下<br><br>陽光對著所有人微笑<br>我只看見自己的影子<br>被拉長 拉長 細小 不見<br><br>不見不是消失<br>只是隱藏<br><br>陽光出現 <br>不看著你 就只能面對黑影<br><br>兩邊都不想面對<br>我 該往哪邊?<br><br>棉花糖就該如雲般<br>飛在透明的大氣中<br>乘著愛戀飛翔<br>再多阻撓也不怕

只是心情~寫的不是很好......<br><br>而且變成沒換行拉~>"&lt;<br><br>看得懂的懂<br><br>不懂就純欣賞~<br>^ ^

~冰~ 發表於 2006-12-16 00:00:00

靠腰<br>嚇到我了= =<br>原來沒怎麼樣XDXD<br>(說實話我看不懂呀XDXDXD)

有智慧的人才看得懂=ˇ=<br><br>我想,只有一個人會全懂<br><br>另一個可能會懂<br>另一個就不知道了~

混澄 發表於 2006-12-16 00:00:00

看了出來你心情不大好<br>打在這不依定會給人看到<br>不如  自己行動做個了結吧~

瓦解回憶 發表於 2006-12-17 00:00:00

一半 亦或是一半<br><br>雲在飄 也飄不出那種過往<br><br>陽光太刺眼 刺的我 忘記如何面對<br><br><br>是不是該忘記 還是惦記 ?<br><br><br>那看似存在卻又虛空的玩偶呢?

過期的棒棒糖 發表於 2006-12-17 00:00:00

過了期的棒棒糖<br>外表依舊豔麗<br>味道詭異多端<br>嚐一口,悔在心<br>何必嘗試?<br><br>過了期的棒棒糖<br>毫無價值<br>隨手一扔<br>何必在乎<br><br>垃圾終究是垃圾<br>汙濁物進到盤裡<br>裝飾的豔麗奪目<br>燻天異味豈能掩

蒼初琮 發表於 2006-12-19 00:00:00

有點哀戚與徬徨...?個人感受。<br><br><br>呃...下面這個是我純粹來亂的。<br><br><br>何必品嚐呢?<br>遠觀也有他的美好。<br><br>那一支棒棒糖,是我一位很要好的朋友給我的。<br>帶著眼鏡的她,鏡片後的眼睛瞇著,笑著的時候會露出虎牙,很可愛。<br>那支棒棒糖我就這樣,從數年前一直放在抽屜中的某個角落。<br><br>至今,<br>我偶爾仍然會拿出那隻過期了柒年的棒棒糖,<br>偶爾回憶起那段美好的童年。

<br>今天,很難得。<br>我們能在網路上聊著,像是回到了從前,但你不懂,<br>沒關係。<br><br>或許今天讓我特別有感觸,想起了以前很多事。<br>你說你累了,想先睡。<br>向你道別,有種落寞的感覺,我也說不上來--<br><br>不知怎麼,看起了網誌,<br>出現地如此意外,是他的網誌,<br>老是無法忘懷過去的我,又把那幾篇看了一遍,<br>過去的事情,一起的回憶,就這樣,逐漸倒轉,<br>他說不是放棄,而是放下---<br><br>起初我不懂,有了你就沒有他,<br>他不退出,你就無法前進,<br>為何不能一起相處?--只是身分不一樣。<br><br><br>也許他不知道,我確實為彼此的友誼感到遺憾ˋ難過。<br>好幾次以為還是有機會可以合好,<br>好幾次因為他的行為而難過。<br>我也曾說過,你和他喜好很相似,<br>即使在你身上有些他的影子,<br>但我知道,你就是你。<br><br>就在今晚,失眠。<br>或許再下去,就能看到曙光。<br><br>我找著她的網誌,好不容易,<br>找到曾經看過一次的網誌--<br><br>像他一樣,把她的那幾篇,<br>再看了一遍。<br>即使視線已經模糊,還是沒留下淚,<br>為什麼? 不知道。<br><br>她恨我。<br>--我還能說什麼?<br><br>文章字裡行間,流露著她的傷痛ˋ憤怒。<br>感到抱歉,但無能為力。<br>還記得第一次無意間看到,<br>我哭了好久,從來沒有那麼心痛過,<br>你對我說,不要再去看,<br>很抱歉,今天我食言了。<br><br>對於他們,我只有難過和內疚。<br>只是,我們都無能為力--<br>而我那時早該知道,是該放下,<br>因為面對她,我也做不到自己說的:<br>”為何不能一起相處?--只是身分不一樣。”<br>他的感受,漸漸明白。<br>

她只是一時之間無法接受事實罷了!<br>現在的她很祝福你們!<br>不再恨妳!
頁: [1] 2
查看完整版本: 之間關係