不太爽 發表於 2007-1-27 00:00:00

無間道

不 我不願意結束 學期還沒結束 教官變吳嘉樹<br><br>看著我 打掃完去操場 你知道我心理很不爽 <br><br>誰能改變 講話沒重點 誰知道主任常廢話連篇 <br><br>誰了解聽他講話不如勞動服務 只是沒有人願意幫助 <br><br>我們都在操場上聽著主任亂吠 講話沒有重點 耳朵快長繭<br><br>我們都在台下聽他罵自然組 我賽您娘A老叭噗<br><br>自以為幽默 其實欠奏 主任 我們都很痛苦<br><br>誰能改變 主任的態度 誰知道被譙有多麼恐怖 <br><br>我了解你們比較喜歡第一類組 只是沒有人願意認輸 <br><br>我們全都在肚爛你講話有偏見 說話沒有重點真的很哭爸(台語)<br><br>我們都在夢想你快點作結束 不爽在內心的身處<br><br>快點下台吧 不要廢話 主任我要去打網咖<br><br>一小時聽得糊裡糊塗<br><br>依不小心腳真的麻木 <br><br>在這裡聽他哭爸哭母(台語) <br><br>讓我像你 你像我 罵聲FUCK YOU<br><br>我們都在不斷趕路 可是沒有台 在失望中找到譙你的靈感<br><br>我們都在改歌解脫沒台的苦 回想你講話沒重點<br><br>既然沒重點 不要丟臉 我想我們都不...不在乎<br><br><br>[嘉樹教官  我只是為了押韻才寫你的 不要介意喔]<br>

‧‧ 發表於 2007-1-27 00:00:00

真沒有氣質

HAN 發表於 2007-1-27 00:00:00

罵自然組<br>Why?

不太爽 發表於 2007-1-27 00:00:00

他每次都說自然組的班級很差很差很差

佐瑪 發表於 2007-1-27 00:00:00

寫的好!<br>

嗯哼 發表於 2007-1-28 00:00:00

沒氣質   <br>也比被那狗主任狗眼看人低的好<br>2類成績不好又怎樣

.... 發表於 2007-1-28 00:00:00

那為何不考好給人家看= ="....

不太爽 發表於 2007-1-28 00:00:00

他連掃地都是說自然組..不只是成績<br><br>最近3年級那邊很多狗會亂翻東西他又不知道<br><br>

‧‧ 發表於 2007-1-28 00:00:00

6樓好

家樹敎三年的學生 發表於 2007-1-29 00:00:00

個人認為...<br>第一句最好笑....<br><br>學期還沒結束 教官變吳家樹
頁: [1] 2
查看完整版本: 無間道