羽小惡 發表於 2006-10-29 00:00:00

想和你拉近

是不是換間補習班 你我的關係就會拉近?<br>那 我願意<br>是不是宰掉他們你就會回心轉意?<br>那 我考慮<br>是不是永遠消失 才能阻斷我的煩惱?<br>那 我寧可放棄<br><br>看不到你的日子 ㄧ定很苦 我不要承受<br><br><br>曾經我那麼希望 再那麼雜亂的都市裡<br>可以只剩下我和你<br>想一想 孤寂的城市 還會有你的身影嗎?<br>或許蒼涼 是很好的代名詞吧?<br>總有種 不如歸去的感覺<br><br>當雲彩升起  我將以最輕的姿態落下<br>但是身邊 去少了你的陪伴<br>姑且  我稱之為<br><br>別離<br>

米蟲花 發表於 2006-10-30 00:00:00

最後兩個字,我直覺改成,「暫息」耶。<br><br>或者「暫時離席」怎樣 :p

掙扎、獨自一個人的掙扎,<br>我了解。<br><br>不如悄悄的離開吧。<br><br><br>to米蟲花,<br><br>為什麼要用暫離啊?@@a

米蟲花 發表於 2006-10-30 00:00:00

To 琮:<br><br>呃,我的理解是,作者筆鋒還帶有企盼啊,<br>她還相信,依戀的那個人會回來。<br>基於一點點順口的押韻,我會想稱作暫時離席;<br>或者,拿這段關係來看,可以定義為緣分短暫的休止,<br>將來還有未完待續的,而非永久的離緣。<br><br>……唔,一切純粹自以為是的判讀 ^^|||<br>(興許我情詩讀太多,不自制的自我情感投射= =|||)

小魚兒 發表於 2006-10-30 00:00:00

通常掛網我都會說暫離...(冷<br>可以不用管我XDD
頁: [1]
查看完整版本: 想和你拉近