口丁口當 發表於 2006-9-22 00:00:00

看的懂就看的懂.看不懂就看不懂

番薯番薯 無罵我蠢 三歲受教於女 莫我肯懈 <br>吾已對不起女 決心讀書 讀書讀書 爰得我所 <br><br>番薯番薯 無打我頭 三歲受教於女 莫我肯怠<br>吾對不起女 用功看書 看書看書 爰得我直

美美是我 發表於 2006-9-23 00:00:00

太厲害了叮噹~~~<br>

無言 發表於 2006-9-23 00:00:00

背書背到錯亂了喔= =<br>不過 紓解壓力一下也好^^

~冰~ 發表於 2006-9-24 00:00:00

用這個"毋"會不會比較好一點XD

口丁口當 發表於 2006-9-24 00:00:00

那是從課文抄下來滴

冰痕 發表於 2006-9-24 00:00:00

叮噹阿......真ㄉ要叫你一聲"叮噹"神ㄌ~

蕃薯人 發表於 2006-9-24 00:00:00

停筆 抬頭 <br><br>去!!   十下...

佚名 發表於 2006-9-25 00:00:00

言之綽綽,無門而入,婉在水中央;<br><br>刀之霍霍,無戰非事,廢而武用何。<br><br>幾何幾何,斟酌斟酌,明月當頭。<br><br>朔望朔望,倏忽即逝,何謂蹉跎?<br><br>杜康杜康,與月邀盃,詩仙相與共酌。<br><br>琴瑟琴瑟,相隨相與,千里相逢。<br><br>

= = 發表於 2006-9-25 00:00:00

6樓的 你...

口丁口當 發表於 2006-9-26 00:00:00

我改版了   詩經&lt;&lt;番薯>><br><br>番薯番薯 無罵我蠢 三歲受教於女 莫我肯懈 <br>吾已對不起女 決心讀書 讀書讀書 成績進步<br><br>番薯番薯 無打我頭 三歲受教於女 莫我肯怠<br>吾已對不起女 用功看書 成績進步 老師番薯  <br>
頁: [1]
查看完整版本: 看的懂就看的懂.看不懂就看不懂