笑笑 發表於 2004-7-17 00:00:00

鎖上

無力再揮霍只得放棄掉一些堅持<br>你說我們都不能再驕傲<br>秒針移動的下一秒也釦畯抴N不再青春<br>你說現在 我們的現在<br>只得以認命的理性去編織一個個也雪|很美好的夢<br><br>一點點數學公式一點點英文單字一點點國學古文<br>再灑上大把大把的壓力<br>我已經有點喘不過氣<br>卻不得不繼續邁著軟弱的步伐<br>跑向那我看不見的終點<br><br>你說該丟掉很多東西<br>一點點玩心一點點消遣一點點大笑聊天的時間<br>丟掉我們曾經自豪的堅持<br>你說下課不該再留連走廊期待哪個男孩的經過<br>你說放學不該再留連市區消磨上課一整天的疲累<br>你說你說 不要皺眉頭 你說 不要哭<br><br>那是一陣陣蟬鳴<br>牽引你想到明年的聖夏<br>那是一堆堆參考書<br>你恍若已經坐在考場<br>你說不該再回頭緬懷<br>前兩年的嬉笑鬧語<br><br>那些美好 只得鎖上<br>只因我們都怕一回頭就崩塌了書堆<br>頃圮了夢想<br>你說 讓我們鎖上<br>然後讓我們約定 明年的暑假<br>一起打開

神落淡愛 發表於 2004-7-17 00:00:00

讚~<br>很少我會看完那麼長的文章~<br>呵呵,看到"鎖上"這個題目時,<br>我還以為又是愛情的文章<br>所以原本不想看的@@<br>不過內容還不錯~<br><br>不過我想知道~<br>"聖夏"的"聖"是打錯還是原本就要用這個聖??

櫻桃 發表於 2004-7-17 00:00:00

唉......看了有點想哭................

累阿累 發表於 2004-7-17 00:00:00

我喜歡這篇文章~<br>真有感覺<br>我現在也再讀書與釵h事情間猶移<br>是不是<br>要放棄很多東西<br>才能將書讀好呢

拉那閤的K 發表於 2004-7-17 00:00:00

頗不錯~尤其覺得題目定的好,看到後面覺得你用的很妙

ㄚTen 發表於 2004-7-18 00:00:00

欣賞,看完後有後勁咧。

㊣KK㊣ 發表於 2004-7-26 00:00:00

又看了一次妳的文,忍不住推上來,覺得妳寫的真的頗有感覺,讓我想了酗[

茶仔無敵 發表於 2004-10-25 00:00:00

那我也..推推推推推..=_______________=++++<br>嘿嘿..不錯嘛你>口&lt;!!

神落淡愛 發表於 2005-6-27 00:00:00

過了一年之後再看,還是很好。<br><br>過了一年之後,對下一屆來說,<br><br>也是這種感覺吧!?

星兒~ 發表於 2005-6-27 00:00:00

你說 讓我們鎖上<br>然後讓我們約定 明年的暑假<br>一起打開<br><br>這段真不錯!<br>
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 鎖上