白居易 發表於 2003-7-13 00:00:00

來點更不一樣的

看了信手拈來兄的豪放詞後...<br>不禁手癢癢的^^<br>所以決定也來寫一首詩^^(人家是三類,多包含呀)<br><br>親親巧克力,真的好甜蜜。<br><br>幹幹巧克力,不知接啥米。<br><br>光碟放進去,坐到沙發上;<br><br>良久無聲音,上前去查看;<br><br>原來放錯面,難怪無聲音。<br><br>正待要播放,媽媽忽呼叫;<br><br>原來六點到,吃飯最重要。<br><br>我愛紅燒魚,兄好三杯雞;<br><br>母喜滑蛋蝦,父沒有意見。<br><br>邊吃邊聊天,聊到五月天;<br><br>母說她超愛,父說還不賴;<br><br>兄說沒他帥,我沒有意見。<br><br>人生真是棒,有如戲一場;<br><br>是悲或是喜,端看你演啥。<br><br>我愛蕭邦,此愛綿綿無絕期。<br><br><br>如果覺得寫的不錯,幫忙按個好吧^^(想罵髒話也沒關係)<br>我會再努力的^^

帥帥 發表於 2003-7-13 00:00:00

水啦~~!真是太酷啦

信手拈來 發表於 2003-7-14 00:00:00

ㄏㄏㄏ~~~<br>終於在文章版呈現出另一番風味了是吧~~~

挺你XXX 發表於 2003-7-15 00:00:00

嘿嘿...拍拍手!..ㄎ

白居易 發表於 2003-7-15 00:00:00

不敢當,有妳挺,這輩子就值得了^^<br>

ㄚ新 發表於 2003-7-15 00:00:00

我喜歡這個......

草草 發表於 2003-7-15 00:00:00

不好...唸起來不太順<br>韻也沒押好<br>就詩論詩啦~<br>沒別的意思

挺你XXX 發表於 2003-7-15 00:00:00

其實我覺得他轉韻轉的不錯ㄚ~<br>一首詩若是只有一個韻~<br>那就太平板無味了~<br>而且那種情ㄚ~愛ㄚ~聽多了<br>偶爾來一下這樣幽默詼諧的輕鬆一下~<br>笑一下~不是很好ㄇ^^?<br>人就是要找些樂子嘛=^.^=喵

蛋頭 發表於 2003-7-17 00:00:00

?????

推~ 發表於 2003-7-18 00:00:00

推~推~推~推~^.^~
頁: [1] 2
查看完整版本: 來點更不一樣的