逸婷 發表於 2006-8-28 00:00:00

社團打油詩

*班聯會我學自high<br>吉他吉他伴我眠<br>康輔康輔帶活動<br>童軍童軍猛烤肉<br>熱舞熱舞來飆汗<br>瘋音瘋音搞帥氣<br>話劇話劇來演戲<br>漫研漫研畫畫畫<br>卡k卡k來高歌<br>手語手語流行語<br>日研日研在做啥<br>辯論辯論鬥唇舌<br>資訊資訊玩語法<br>天文天文觀星象<br>霹靂霹靂啪啪啦<br>桌球桌球乒乒乓<br>排球排球來廝殺<br>足球足球射入門<br>羽球羽球在飛翔<br>籃球籃球三分球<br>壘球壘球全壘打<br>跆拳跆拳踢踢踢<br>采風采風跟流行<br>網球網球彈彈彈<br>仁愛仁愛有愛心<br>網咖網咖討論啥<br>跌倒跌倒要注意<br>腦殘腦殘最腦殘<br>社聯社聯你最棒<br>桃高桃高萬萬歲<br>社團生活好好玩*<br><br>或許很爛,畢竟我對這個學校還不大熟悉。<br>只是試著寫寫看的,也請大家多多包涵,也可以幫忙一起改囉~

童軍小烏龜 發表於 2006-8-28 00:00:00

小姐(應該吧...)童軍並沒有天天烤肉!!<br>請不要毀謗我們啊~!!<br>我們可不是你想的那種成天做些沒有意義的事......<br>不了解別人的社團在做什麼...<br>就請你了解了再寫!!<br>

Link 發表於 2006-8-28 00:00:00

壘球沒有全壘打吧?..應該是棒球才有..XD

逸婷 發表於 2006-8-28 00:00:00

對不起,我向大家鄭重的道歉!

將軍 發表於 2006-8-28 00:00:00

妳寫的...<br>讓我笑了!!  XD<br>很有意思喔!  <br>也可以讓各社團知道他們給人的映象如何<br>加油!  期待妳其他的創作喔~<br>(烏龜啊! 別怒~ 烤肉就像是童軍的刻板映象<br> 希望有機會讓大家有不同的看法摟~)

逸婷 發表於 2006-8-29 00:00:00

很感謝有人支持,本來還蠻後悔上傳這篇的。<br>看大家都不是很滿意,讓我今天小小鬱卒了一整天說...<br>以後,我會多加改進的!真的很謝謝樓上那位...

小呆瓜 發表於 2006-8-29 00:00:00

不錯喔~給你推推

2均 發表於 2006-8-29 00:00:00

沒關係啦!!<br>給學弟妹看一下也不錯阿~

鬼才邦邦 發表於 2006-8-29 00:00:00

如果有押聲韻會更好<br>還OK<br>還有進步的空間<br>想跟我切磋切磋寫作文章就來206找我

105某狼 發表於 2006-9-1 00:00:00

= =<br>你在家閒閒沒事做喔<br>
頁: [1] 2
查看完整版本: 社團打油詩