sleeper 發表於 2005-12-13 00:00:00

聖誕節....(T^T )

晚上的球場傳來孤單空洞的運球聲<br>似乎在提醒著我..又是一個人過節<br>不是沒想過找人陪只是不想再一次受傷<br><br>落單的戀人最怕過節<br>既然落單算的上戀人嗎?<br>曾幾何時最期待的節日....<br>轉變成最傷害的苦難日....<br>曾幾何時雙人的座位...<br>竟變得如此地寬敞...<br><br>寂寞不是痛...只是不夠堅強<br>孤單不是罪...只是不夠勇敢<br>從沒有留言的習慣是因為不想被了解...<br>有人說:網路留言是一群寂寞人互相陪伴的方式..<br>那麼...大家好阿...<br><br>

籠中ㄉ羽毛 發表於 2005-12-13 00:00:00

"網路留言是一群寂寞人互相陪伴的方式.."<br><br><br>這句話好有感觸喔。。。<br><br>深深的  深深ㄉ。。砍進心裡。。<br><br><br>   " 寂寞不是痛...只是不夠堅強<br><br>     孤單不是罪...只是不夠勇敢 "<br><br><br>我喜歡你這兩句。。。<br><br><br>對阿。。<br><br>誰願意一個人孤單又寂寞呢?<br><br>只是 我們沒有足夠的堅強去保護自己。。<br><br>只是 沒有太多的勇氣讓自己選擇快樂。。<br><br>只好選擇獨自一個人。。<br><br>甚至是沒有選擇的餘地。。。。。。。。<br><br><br><br><br>或部@你不懂我在講什麼。。。<br><br>也部@你原本的意義跟我所想的不同。。<br><br>但  那就是我聽到的感觸<br><br>這樣也好。。那樣也行。。。。<br><br>只是抒發一下我的感受。。<br><br>順便告訴你<br><br>你寫的不錯︿︿

星兒 發表於 2005-12-13 00:00:00

心有戚戚焉..<br>唉..<br><br>寂寞不是痛...只是不夠堅強<br> 孤單不是罪...只是不夠勇敢<br><br>超級有感覺..<br>寂寞時的痛..只是沒有勇氣去面對現實..<br>孤單時的傷..有時會比身處人群中來得重..

小魚兒 發表於 2005-12-13 00:00:00

聖誕節要到了阿...<br>耶穌誕生日喔?<br>

孤單 是一個人的狂歡<br>狂歡 是一群人的孤單

龍中ㄉ羽毛 發表於 2005-12-13 00:00:00

阿桑的歌<br><br>很好聽。。。。。<br><br>很感動人心。。。

sleeper 發表於 2005-12-14 00:00:00

謝謝大家的回應<br>我想 文章之所以能夠敲擊到你<br>是因為有著相同的心情頻率<br>他不像數.物.化....只有唯一解<br>對的就是對的...<br><br>而文學 是因人 因心情 因際遇<br>如人飲水 冷暖自知.....

佐瑪 發表於 2005-12-18 00:00:00

你寫出我的感受<br>這正是我的寫照
頁: [1]
查看完整版本: 聖誕節....(T^T )