無力再飛 發表於 2005-12-5 00:00:00

冬天的街道

只是不知道為什麼自以為是的生活.<br>春去冬來 轉眼思念的十二月又來了 總是蜷縮在大衣下的人群 <br>卻找不到真正的溫暖 雙手的溫度 傳遞於在大街上情人們的掌心中 <br>大方的不避諱的 避諱 為什麼需要呢?是我多心了吧 <br>誰會在意一個總是落寞的影子 穿梭在不想要繼續停留的城市 這個城市 <br>我越來越討厭了 天上的雲 撥去 只剩下陽光 刺激著皮膚內神經的反應 <br>溫度上升著 但卻越來越冷 雙手插口袋 想要尋求手心的感覺 卻只找到口袋裡未處理的發票和麵包包裝紙 幾枚硬幣 隨身聽 <br>和自從離開你之後就沒有反應的手機 沒有鈔票 沒有溫暖 <br>索性將手拉出黑暗的洞穴 繼續在冷冽的空中搖盪 跟著生活的步調 甩著 <br>來回的 自然的.<br>公車承載著熱切的心情 通往下一站 摩托車托付著豪邁的心情 <br>奔馳往不需要目的的地方 火車包裝起離別的心情 通往下一個新奇的城市 <br>雙腳支撐起沉重的心情 通往街腳的咖啡店 只想放下肩上的未來 <br>好好的陷進沙發的擁抱 好好的被濃郁包圍 在那些昏黃的燈光下 <br>還有窗外的熱鬧.<br>

兩對翅膀 發表於 2005-12-5 00:00:00

我翅膀借你一對<br>夠力八?!

無力再飛 發表於 2005-12-6 00:00:00

有這種事?

原始支持 發表於 2005-12-6 00:00:00

一對翅膀 折兩半.<br>一起飛 不介意吧?

羽浮夢 發表於 2005-12-8 00:00:00

打個招呼~讓你知道我又來偷窺你的文章了= =<br>我是你的忠實讀者阿阿阿阿阿..!!

無力再飛 發表於 2005-12-8 00:00:00

喔=.=

無力再飛 發表於 2005-12-9 00:00:00

突然想問一下.....精華文章裡的文章是板主大大自己選的嗎??

紫夢 發表於 2005-12-9 00:00:00

對啊~

2均 發表於 2005-12-10 00:00:00

你以後去當作家不錯...<br><br>我認真的!!

SNOOPY 發表於 2005-12-10 00:00:00

同意+1
頁: [1] 2
查看完整版本: 冬天的街道