~正在吃~ 發表於 2005-9-1 00:00:00

訓輔五樓的世界

五樓的優缺點<br>1.有病治病 沒病強身...<br>2.春光無限 有山有水<br>3.向下看可以看到很多會動的頭<br>4.可以看到老師們揮灑汗水的...下場..<br>5.與世隔絕 讓你學會自立自強<br>6.廁所人煙稀少 採光良好(哈..還是五星級的唷..)<br>7.溫度比平地低..平均每升高一公尺下降0.65度C<br>8.空氣稀薄 氣壓低...有高山症的傾向!?<br>9.在教室煮東西不容易熟...<br>10.可以看到民宅的水塔!?(好像沒意義吼...)<br><br>在訓輔大樓上了快1個禮拜的課(我是13班的..不是14的!)綜觀以上幾點...5樓應該還不錯吧...

小薇 發表於 2005-9-1 00:00:00

當然好啦~~~<br>雖然五樓很高~爬了一年也沒比較瘦!!<br>但是那裡的視野很好~~~有時候也很涼!!<br>老師.教官也比較少來~(所以如果他們上來我們班都會很慘)<br>剛開學會很辛苦很多事情要爬上爬下!!<br>可是時間久了會愛上它的!!<br>我們班現在都好想在重回五樓的教室~~~<br>那裡面塞滿滿我們的回憶~~~

小龜 發表於 2005-9-1 00:00:00

好好喔~我們之前的教室也在那...在那一年爬樓梯雖然沒變瘦,不過真是個好地方阿...上課都不用那麼早進教室..好想回去啊!!!!

ㄢ~小安~ㄢ 發表於 2005-9-1 00:00:00

樓上ㄉ!!~哈哈哈...感觸很深吼..<br>我ㄝ是啦!!~14班六人行..最了解ㄉ!!!<br>用天高皇帝遠似乎會更貼切ㄉ..<br>教官~ㄝ懶ㄉ爬上來..會很累!~雖然我ㄇ都被罰過ㄌ..<br>可是ㄋ~~廁所合唱團等...點點點!!~都是那邊ㄉ傳統!!<br>五樓該做ㄉ壞事..我ㄇ似乎是都做光ㄌ啦!!..加油五樓是ㄍ好風水~~非常懷念ㄉ好地方!!~嘿嘿<br>

~正在吃~ 發表於 2005-9-1 00:00:00

雖然教室有點歷史..不過我們班還多了一個小房間...(哈..暗爽...)昨天颱風天一開窗戶還吹雨近來...高處不勝寒呀...

河豚 發表於 2005-9-1 00:00:00

我以前也是13班的說>&lt;<br>女生可以在廁所聚會!!!<br>而且訓輔女廁是全校最棒的!!!

回憶對不起 發表於 2005-9-1 00:00:00

恩..我也是十三班的= =<br>那裡真的是個...<br>風水佳氣象好的地方阿..

瑄瑄 發表於 2005-9-1 00:00:00

我之前是14班的...雖然爬5樓很累可是久而久之就習慣哩!!而且那邊的視野我覺得是全桃高最好的!!那邊的好處除了上面所說的還有很多很多...(你們會慢慢感同深處的!!)

瑄瑄 發表於 2005-9-2 00:00:00

剛看了

瑄瑄 發表於 2005-9-2 00:00:00

呃...回錯哩!!拍謝...= =a
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 訓輔五樓的世界