溺水低橘子 發表於 2005-1-30 00:00:00

偷偷

偷偷也是很深奧的喔.<br>你可以偷偷的笑某件事.<br>偷偷喜歡某個人.<br>偷偷的為某件事哭.<br>也可以偷偷做不想讓人知道的事.<br>偷偷挖鼻孔.<br>偷偷上課吃東西.<br>反正偷偷是很神秘的.<br>而且是秘密.<br>當偷偷的是被發現.<br>你是高興還還是難過呢<br>你偷偷喜歡他.<br>收集他的東西.<br>他知道了<br>你偷偷放屁.<br>偷偷挖鼻孔.<br>有人知道了.<br>....................如何?? <br>

魚兒 發表於 2005-8-18 00:00:00

偷偷的對你喜歡的人做任何事<br>即使他不知道自己也會莫名的開心和滿足<br>這是我的心得!!<br>

小魚兒 發表於 2005-8-19 00:00:00

嗯...偷偷暗戀ㄚ...好痛苦= =

~方塊~ 發表於 2005-8-19 00:00:00

回第一篇~<br>我也有同感唷~<br>

米蟲花 發表於 2005-8-19 00:00:00

嗯~~有些事情,只有自己一個人獨佔會莫名開心,<br>也閉O發現他笑的時候眼角會微微翹起,<br>也或閉O哪天的夢裡又出現他的身影……<br>不管說給誰聽,再也沒人體會得比自己深刻。<br>偷偷,也是一種使自己快樂的基本人權吧。<br>不過,我常常還是奢望著,他可以懂得,我這些不為人知的,像貓兒偷腥般刺激又興奮的心情……<br>我想,終究是奢望吧。

天天 發表於 2005-8-19 00:00:00

還不錯捏

魚兒 發表於 2005-8-20 00:00:00

沒錯!!偷偷看著那個人的心情跟大家一樣!!好開心喔!<br>記得有一次看著看著入迷結果他轉過來看了我一下<br>我還被嚇到!抖了一下!哈哈哈~~<br>而且每次看的時候!!都很珍惜!!希望大家也一樣....<br>祝福妳們..
頁: [1]
查看完整版本: 偷偷