咻咻臉 發表於 2005-8-14 00:00:00

說我還愛你是騙人的

我總以為淡了是最好的藉口<br>而放棄彼此是對的決定<br>分手一個月期間 想起你幾次 手指頭都數得清<br>而你 似乎和我一樣 毫不在意<br><br>單獨見面 卻只維持好朋友的頭銜<br>而你我也盡本分的努力扮演新角色<br>沒人跨出界限 沒人挽回<br><br>我告訴你 接受他人的事<br>你很誠懇的祝福我和他<br>沒猶豫 沒疙瘩 角色依舊是好友<br><br>直到昨天再見到你<br>才發現 我真的真的好想你

艾克遜 發表於 2005-8-14 00:00:00

這是好事...!<br>最後兩句,寫的很好唷^^

芊a~* 發表於 2005-8-15 00:00:00

嗯><"<br>我好喜歡喔~~~⊙⊙

咻咻臉 發表於 2005-8-15 00:00:00

這一點也不是好事...<br>我有把這篇傳給他...<br>他也回我了...只是...<br>他不是跟我一樣突然發現很想對方...<br>他一直都是...卻什麼話也不告訴我<br>讓我一直認為他真的不在意我 不再想我<br>原來 我早在不知不覺中傷害了他...

SNOOPY 發表於 2005-8-15 00:00:00

好男人...

艾克遜 發表於 2005-8-16 00:00:00

X...XD<br>對不起 我表達能力有點弱=.=<br>我指的是<br>妳想他<br>這是好事...Orz

︿︿ 發表於 2005-8-19 00:00:00

如果我愛妳是騙人的話 <br>我寧願沈浸在謊言裡

魚兒 發表於 2005-8-20 00:00:00

我相信其實你是在意他的!!<br>因為你想知道他的感覺他的在意<br>這是我的想法啦!!~也不一定
頁: [1]
查看完整版本: 說我還愛你是騙人的