破曉 發表於 2005-8-2 00:00:00

這一夜..夜.

這一夜<br><br>穿梭在夢與夢之間 我彷彿回到從前<br>你就近在我的眼前 我卻沒勇氣往前<br>我靜靜的看你後退 讓畦4t地往下墜<br>我不想成為你的累墜 只希望你能帶我一起飛<br><br>這一夜<br><br>原來失眠就是這般的感覺<br>只能無助的看著你的臉 逐漸朦朧直到看不見<br><br>這一夜<br><br>徘徊在真與假中間 還猶豫該項哪邊<br>妳的承諾 讓我相信還有永遠 <br>我的遲疑 讓幸福始終看不見<br><br>這一夜<br><br>妳沉睡 我流

SNOOPY 發表於 2005-8-2 00:00:00

同學...加油吧!<br>

jonas 發表於 2005-8-2 00:00:00

我不想成為你的累墜<br>是贅不是墜 <br>

米蟲花 發表於 2005-8-3 00:00:00

承第二篇:<br>是「歉」然不是欠然喔 ^^|||

破曉 發表於 2005-8-6 00:00:00

呵呵~~不好意思辣!!<br>下次我會先檢查再送出的<br><br>其實之前我也有貼文<br>不過只有朋友會回所以我一直以為沒人會看...<br><br>我也不知道我在說啥<br>文章很不成熟...

米蟲花 發表於 2005-8-7 00:00:00

無所謂成熟不成熟啦,<br>我想不止我、不止你,也沒人敢說自己的文字成熟得很吧?!<br>寫作,純粹只是想抒發心情啦,毋須太計較內容如何囉~~<br>只要自己的心情真正有所昇華就是好文章囉 ^^<br>

Angela 發表於 2005-8-10 00:00:00

恩...<br>好熟悉的語調<br>很高興又看到你的文字囉~<br>

破曉 發表於 2005-8-11 00:00:00

嘿嘿~~~我也等妳很久了!!巧克力!!<br>>>>米蟲花<br>能抒發自己心中的話ㄚ...<br>應該蠻難的...<br>因為我想的永遠比說的多<br>說的永遠比做的多<br>好像永遠停不了!!

Angela 發表於 2005-8-14 00:00:00

我可是很努力的找時間上來的耶~<br>以前的事嘛...就讓它過去囉!!<br>要放眼未來~<br>我是豁達派的~ㄎㄎ

破曉 發表於 2005-8-18 00:00:00

返校再補囉!!<br><br>
頁: [1] 2
查看完整版本: 這一夜..夜.