~~ 發表於 2011-3-23 18:15:13

穿振聲褲的同學:桃高跟振聲褲子很像不用再買一件,還可以省錢<span>&nbsp;(゚&forall;゚)ノ</span>
<br>&nbsp;
<br><span>廠商:糟了!怎麼買運動褲的人越來越少了</span><span>(&acute;゚д゚`)</span>
<br>&nbsp;
<br><span>教官:從現在起嚴加取締振聲褲</span><span>(&acute;_ゝ`)</span>
<br>&nbsp;
<br>穿振聲褲的同學:不~~~~~~<span>(゚д゚!)</span>
<br><span>將要進桃高的振聲人:</span>不~~~~~~<span>(゚д゚!)</span>
<br>&nbsp;
<br><span>廠商:就叫你買褲子了還不買,被記警告哭哭喔</span><span>&nbsp;゚&forall;゚)&sigma;</span>
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>話說我也是振聲的<span>&sub;彡☆))д`)</span>

振聲好啊 =)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (無意
<br>這應該不是振聲跟桃高的關西吧
<br>不過是條褲子
<br>相信很多沒買桃高褲的人
<br>都是跟我一樣&nbsp; 小振聲
<br>在新生報到時 聽學長姐說
<br>不用買桃高褲
<br>所以就穿振聲褲瞜

不懂- -
<br>&nbsp;
<br>那你幹麻來桃高
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

......... 發表於 2011-4-10 12:11:56

因為我考上這阿~

被抓過 發表於 2011-5-23 18:30:36

可是那件褲子跟桃高的褲子差別不大呀
<br>如果說穿便服 就很明顯不是校服
<br>但連糾察隊都要"很仔細"看才能找到褲子的差別
<br>這樣有什麼特別的意義嗎?
<br>&nbsp;
<br>而且跟"振聲"一點關係都沒有吧
<br>就只是一件好穿的褲子
<br>也跟桃高的褲子很像
<br>應該不用說"那你來讀桃高"之類的話吧

太理所當然了八= = 發表於 2011-7-11 19:28:45

穿振聲褲本來就不對啊
<br>你讀桃園高中本來就要穿桃高的制服
<br>不能說因為你覺得其他學校的褲子比較舒服就穿
<br>我承認兩件褲子蠻像
<br>但還是有差
<br>最明顯就是褲管後面(振聲有一塊三角形ㄉ 桃高沒有 /顏色也有點差)
<br>我個人覺得本來就要抓
<br>你要來讀這所學校就該穿這所學校規定的服裝吧?
<br>不管你是從哪裡畢業ㄉ
<br>(恕我這樣講:你那麼愛振聲就去讀振聲阿)
<br>所以請大家還是乖乖去買"桃高"制服八
<br>&nbsp;
<br>(p.s.:不要變戰文阿= =)

HCJ 發表於 2011-7-12 18:00:59

請問一下你是
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br><span style="color: #ff0000;"><strong><span style="font-size: xx-large;">哪一間學校的人</span></strong></span>

HCJ 發表於 2011-7-12 18:02:58

各校應該穿著自己學校的衣服
<br>你如果覺得學校衣服有任何問題
<br>ok,你可以拿去合作社要求合作社向廠商提出說明或更換
<br>或是向你原本購買的廠商(代理商)要求更換的動作
<br>&nbsp;
<br>而不是在那邊問說為什麼我穿別的褲子不行?
<br>這請問一下你到底是想怎樣什麼心態?
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 振聲褲