慕月容影 發表於 2007-4-6 21:10:50

如果成立攝影社....

<br>會有人想參加嗎
<br>我現在是一年級升二年級的時候有點想創社團<BR>我對攝影還蠻有興趣的<BR>可是好像很麻煩 所以一直在考慮<BR>

神秘水煮蛋 發表於 2007-4-6 22:08:36

<br>我記得以前有這個社喔!!
<br>不過後來好像廢掉了......

小計 發表於 2007-4-6 22:18:26

<br> 有問題就來308問我吧..我是之前社聯的學長...打字好麻煩...直接去找我吧...
<br>&nbsp;

<br>我之前也想創社團,
<br>不過聽說好像學校經費不足
<br>沒辦法創新社!
<br>&nbsp;

魚大爺 發表於 2007-4-7 18:03:01

<br>好可惜
<br>我知道以前有辦過
<br>不過如果現在要辦
<br>我一定萬分支持!!&gt;"&lt;

<br>聽說攝影社是在我這裡倒掉的囧....如果要創社 請告訴我一聲
<br>&nbsp;
<br>附上冷清的家族一枚...

小鬼 發表於 2007-4-8 09:03:19

攝影社不是現在高三那屆倒的嗎?

印象中我同學是末代社長

然後   在我印象中

那不是海鷗社嗎?

丸子 發表於 2007-4-8 21:57:00

<br>呵..
<br>告訴你(算是好消息吧)
<br>學校還有暗房喔

慕月容影 發表於 2007-4-9 19:33:21

請問一下為什麼會廢社?是因為人太少?

蒼初琮 發表於 2007-4-10 07:13:00

<br>首先 攝影社的全名是<STRONG>桃園高中尋翼攝影社</STRONG>。
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>小鬼你是誰(巴死)
<br>&nbsp;
<br>是的, 我就是那個末代社長某亮(死)
<br>(據說我現在應該是要高三?)
<br><BR>關於倒社的原因,<BR>因為雖然很多人對於攝影很有興趣,<BR>但是他們都選擇將攝影當做sub interest,<BR>比如說漫研啦或是童軍啦等等...<BR>所以當時學長感慨的給我看之前人數名單時,<BR>我就體會到我們衰弱的有多厲害
<br>接著因為人數壓力(大家應該知道人數不足無法run社吧)<BR>海鷗就進駐了<BR>(噢 你當時可以看到老師前面講課<BR>前面同學認真做做筆記<BR>中間同學打瞌睡點點頭<BR>後面幾乎是漫畫交流與遊戲王戰鬥卡片營之類的活動囧)
<br>Finally,最後的原因就是因為<BR><STRONG>社長不知所以然地跑出國了....</STRONG>
<br>對不起囧對不起對不起對不起對不起囧..............<BR>我對此十分自責 自責將近一年<BR>看到熱心同學告知暗室依然存在<BR>我十分愧疚也十分感動
<br>希望同學們能復興尋翼攝影社.....拜託了。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 如果成立攝影社....