畢業快一年的學長 發表於 2010-4-12 22:41:51

這是一個值得探討的問題!
<br>&nbsp;
<br>當初我們的物理老師也是一下課就不見縱影,
<br>問她問題時,如果碰到下課,她"也"會想盡快解決。
<br>當初我很困惑。
<br>&nbsp;
<br>直到我現在打工,換成被學生追著問的老師,
<br>才發現那是一件累人的工作!
<br>上了許多節課想喘口氣,卻發現還有一大堆學生要問問題。
<br>&nbsp;
<br>所以,
<br>我覺得你不需要氣餒,老師或許有急事需要處理,
<br>所以,你可以問老師:何時可以問問題呢?(親自到辦公室)
<br>&nbsp;
<br>很少老師不喜歡學生到辦公室問他問題,那代表那位老師和學生處得很好;
<br>但很多老師不喜歡學生下課問他問題,因為那是五十分鐘後能喘口氣的機會。

歡迎到308找 周祐正 同學
<br>要解答&nbsp; 他就是詳解
<br>人又好&nbsp; 有問必答

... 發表於 2010-4-15 19:46:32

周祐正是我一個人的:)

謎 之 聲 發表於 2010-4-15 22:14:47

周祐正是308的
<br>&nbsp;

同是高三生 發表於 2010-4-18 00:49:05

<span style="font-size: x-large;"><strong>請問誰可以告訴我桃園高中哪一位物理老師敎得很認真???</strong></span><span style="font-size: small;"> </span>
<br>我只想回這一段話
<br>&nbsp;
<br>請問你有問過全辦公室的物理老師嗎?
<br>請問你有上過全辦公室的物理老師的課嗎??
<br>如果沒有
<br>那請問你是用何種立場說這種話
<br>&nbsp;
<br>至少世偉老師教很好,<span style="font-size: xx-large;">我可以告訴你</span>
<br>&nbsp;

回樓上 發表於 2010-4-18 19:26:01

我就是想問這句話= =
<br>&nbsp;
<br>因為我不知道桃高哪位物理老師很好...
<br>&nbsp;
<br>只是語氣看起來很像激問而已,其實是疑問= =
<br>&nbsp;
<br>謝謝你的告知^^

123123 發表於 2010-4-24 21:48:00

我覺得晃祥交的很好欸
<br>下課我們班都一堆人一直問她問題
<br>他也都一直回答
<br>雖然上課會讓人想睡

物理老頭 發表於 2011-3-9 06:28:40

<span style="font-size: large;">向量內積,向量外積,廣義三角函數,多項式簡易微分,是學習物理的重要工具,一本好的物理教科書與耐心的學習,才能將SHM(簡諧運動)學到透測,盼望下一代多努力</span>

三類混仙 發表於 2011-3-23 18:45:30

怎麼都沒人推游振威.....他人也很好....
<br>他的講解偏理論而且有點抽象~~但是他很強!!!
<br>不是專於解題技巧的人可以找他~~~~
<br>對物理有濃厚興趣的也行~~~
<br>&nbsp;
<br>在下也樂意幫小桃子們解決數理方面的問題~~~不管是三類二類還是一類~~~
<br>&nbsp;
<br>想直接找我來成大就行哩~~~~402

三類混仙 發表於 2011-3-23 18:47:30

402打錯的~~跟我宿舍號碼無關
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 桃高物理老師