夾縫中求生存 發表於 2011-2-1 14:40:34

這樣是否被當?

請問 <br />在登入 學生成績查詢 後 <br />旁邊選單有一項我忘了叫什麼&nbsp; <br />按進去後可以看到什麼 學分取得 的欄位 <br />那麼 學分取得&nbsp; 的欄位是&nbsp; Y 表示通過嗎? <br />(因為我覺得這是 Yes 的意思) <br />那 學分取得 的欄位是 N 的話是否為不通過? <br />&nbsp; <br />那麼學分取得 Y 的意思是沒有被當掉嗎? <br />&nbsp; <br />再次請問 <br />補考的學分未達標準的意思 <br />是只高一上全部的該科學分 未達標準 <br />還是&nbsp; 是只 第三次段考的成績 未達標準 <br />才要進行補考? <br />&nbsp; <br />拜託請幫忙解答! <br />謝謝!

老鳥 發表於 2011-2-1 18:55:23

在列表點 學期成績
<br>看最後一欄的學期總成績
<br>紅字代表不及格 黑字代表及格
<br>40分以上能補考 40分以下則為死當

夾縫中求生存 發表於 2011-2-1 20:02:16

可我查過你所打的
<br>但
<br>我的某科總成績是紅的 超過40分
<br>但
<br>我查過補考名單&nbsp; 卻沒有我?
<br>&nbsp;
<br>那是否是看第三次段考成績?

... 發表於 2011-2-1 20:14:43

那你被當的那科
<br>是藝能科嗎
<br>藝能科不補考喔
<br>&nbsp;
<br>還有是否被當是依照
<br>1st段考20%
<br>2nd &nbsp; &nbsp; 20%
<br>3rd &nbsp; &nbsp; &nbsp;30%
<br>以及平時表現 &nbsp;30%
<br>來決定
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>盡量是去補考啦
<br>但有時候假如你上學期59
<br>你下學期有把握拿61以上
<br>也就是上下兩學期平均要60
<br>那麼你不去也沒差

夾縫中求生存 發表於 2011-2-1 20:32:01

我是主科
<br>&nbsp;
<br>但...補考名單沒我
<br>&nbsp;
<br>可你這樣說的話
<br>那沒有在補考名單上的也可以去補考?
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

... 發表於 2011-2-1 20:38:31

你是指我這句話嗎?'儘量是去補考啦'
<br>說的是名單上有的人喔
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>你的狀況我就不清楚了
<br>你可能要想辦法打電話去學校問看是不是漏掉.....之類的

夾縫中求生存 發表於 2011-2-1 20:47:03

天哪~
<br>&nbsp;
<br>還是我連補考機會都沒有= =
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

夾縫中求生存 發表於 2011-2-1 21:20:41

再次請問
<br>&nbsp;
<br>在成績單上的學期成績打@為核心 是什麼意思?
<br>&nbsp;
<br>可是我剛剛說的那個主科沒有打#補考
<br>所以我不用補考嗎?
<br>意思是過了嗎?

冰~ 發表於 2011-2-1 22:19:08

核心應該是指主科的意思
<br>另外 &nbsp; 我也有同樣的問題-///-
<br>請問:
<br>成績單上寫*(不及格)
<br>可是卻沒有寫#(補考)
<br>這樣是可以補考還是被當了....?
<br>&nbsp;

夾縫中求生存 發表於 2011-2-2 11:43:21

我既沒被打不及格的符號也沒被打要補考的符號
<br>= =
<br>&nbsp;
<br>這是什麼意思?
<br>&nbsp;
<br>還是就直接被當了...
頁: [1] 2
查看完整版本: 這樣是否被當?