桃園高中非官方網站

標題: 還有什麼方式可以進籃球隊阿?? [打印本頁]

作者: 熊兒    時間: 2004-9-10 00:00
標題: 還有什麼方式可以進籃球隊阿??
今天的測驗我被刷下來了><
可是學長說還是有機會可以進去...
請問還有什麼機會勒??

作者: 文ㄦ旦    時間: 2004-9-10 21:26
假裝某日下課晃呀晃
無意間看到籃球隊的學長
就去跟他們報隊
打完之後
如果你很強
學長看你很強就會說:『加入籃球隊了嗎?』
你回答:『沒有。』
他們就會說:『那你明天到籃球隊報到!』

以上純屬虛構 . . . .
作者: 小黑~    時間: 2004-9-10 21:37
我也很想加入耶..
我有點害羞..今天人好多 超緊張的..
表現情況很差...根本就沒發揮出來..
有點想哭..從以前就想加入了...
作者: 太陽伯    時間: 2004-9-10 23:12
現在球隊二年級的只有 . . . 3個 是經過測驗進來的
所以根本不必太在意 班際打好就好了 ~ !
作者: 小黑~    時間: 2004-9-10 23:25
可是班際還要好久喔..
我想趕快進去..趕緊訓練...

作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-9-10 23:28
我想小毆應該會看再你名子跟他依樣滴奮上讓你進八~~?

︿︿*(隨便亂講滴...)
作者: 小黑~    時間: 2004-9-10 23:32
小歐~?
是今天測驗ㄉ學長裡面一ㄍ矮矮黑黑的那ㄍ學長ㄇ~?
學姊你跟ㄊ很熟ㄇ>幫我說幾句好話ㄅ><~~~我真ㄉ很想進去呢..
今天真ㄉ太緊張ㄌ..幫我問問看可不可以進去..
如果要重新再測驗一次也好..>< 拜託ㄌ!!
作者: 小銘    時間: 2004-9-10 23:35
不是他決定ㄉ......學弟你放學可以常來和我們打球阿...
有實力一定能進ㄉ阿...不要急...
想當初我第一次考也沒被錄...但是我現在也在裡面ㄌ阿...
我是今天那ㄍ穿外套ㄉ學長...
作者: 小黑~    時間: 2004-9-10 23:36
學長~~~你有及時通ㄇ~?
我有很多問題想請教ㄋ~
你能密我ㄇ~? david50708
作者: 小黑~    時間: 2004-9-10 23:55
還有學長在ㄇ= =
作者: 范包    時間: 2004-9-11 00:26
你................挺積極的= =

作者: 小黑~    時間: 2004-9-11 00:34
當然阿..很想很想進去麻..
我ㄉ夢想呢..!!
作者: 真的是高手!    時間: 2004-9-11 01:00
基本上ㄋ!只要你跟學長混熟了就可以進入了..實力不用很強!我個人覺得有些沒機會加入球隊的人還比球隊的強多ㄌ...所以就算沒加入也不用太在意
作者: 小黑~    時間: 2004-9-11 01:17
不..我一定要進ㄑ..
這是我ㄉ夢想><...
真ㄉㄇ~? 可是我跟學長都不熟ㄝ..
作者: 阿天!!    時間: 2004-9-11 10:03
誰說認識學長就能進球隊阿?
未免太好笑...
不過目前二年級的就有段嚴重的落差!
哈...這就是沒經過考試的結果!
嗯..這屆一年級真的有些人還不錯..
考試跟比賽就是這樣拉!
緊張...要自己克服~別拿來當理由!
平時自己多打打球...還有別打那種兒戲籃球!
每場球都用認真的態度去打...自然就會進步拉!
作者: 真的是高手!    時間: 2004-9-11 10:39
真的是這樣沒錯ㄚ! 基本上我已經畢業了~我們那屆選人的方式就是認識的先選
作者: 小帥而已    時間: 2004-9-11 11:07
沒錯~靠關係進入不一一定代表你真的有那實力可以加入球隊~
被刷下來有無所謂阿~既然你認為你是因為緊張出錯~
那你不會放學找學長報隊阿~用你自己的實力證明給學長看阿~
別老是想靠關係~說好話不管用!!
作者: ^^    時間: 2004-9-11 12:13
to那位小黑學弟....
我很好奇你為什麼那麼想加入球隊...
可以說一下嗎?
不過還是要給你一個良心建議~
來讀高中是要讀書...而不是打球~
除非你都可以兼顧...那我就沒話說
作者: 喔ㄝ    時間: 2004-9-11 13:21
我想只要你真的有實力 第一次緊張沒表現好 下次跟學長發揮實力 打的好就能入選 但前提是你要有實力
作者: 小黑~    時間: 2004-9-11 14:10
回覆17樓ㄉ學長..
為什麼想近球隊ㄇ~?
因為我很喜歡打籃球阿...
末猀x話..當然也要讀囉...
作者: 懶妹    時間: 2004-9-11 14:11
小歐~~~~人家說你矮矮黑黑耶*好過分(泣~~~~~~)

˙︶˙
作者: 小黑~    時間: 2004-9-11 14:13
阿....我...我...不然要用什麼形容詞勒= =?
聲音很宏亮@@?
作者: fish~    時間: 2004-9-11 18:24
ㄎㄎㄎ..好笑...
我相信..應該是還有機會...
作者: 瘸!你有得瘸嗎?!    時間: 2004-9-11 18:37
年輕人~~慢慢來~
作者: 阿天!!    時間: 2004-9-11 21:14
哈...二年級的別被小高一電阿~~~
這樣小高一會覺得球隊太無趣了!!!
哈哈...
作者: 嘎爪...    時間: 2004-9-11 21:50
小歐阿....看在ㄊ那麼積極ㄉ份上就給ㄊ加入ㄅ
積極ㄉ人總比那些自以為很強ㄉ人而不屑籃球隊ㄉ人好ㄅ~
作者: 小黑~    時間: 2004-9-12 02:20
回覆24樓ㄉ學長~~
不會啦~籃球隊ㄉ學長都滿強ㄉ阿^^
有些速度很快~有些滿準ㄉ^^
不會無聊啦^^
作者: 小黑~    時間: 2004-9-12 02:21
回覆25樓ㄉ學長~~
謝謝學長幫我說話^^~
感激不盡~~
不過~~如果可以ㄉ話..還是要測驗一下ㄅ~?
如果我很弱ㄉ話~~就怎樣積極也不行呀~
作者: 阿勳~~    時間: 2004-9-12 08:24
挖哈哈 我就素小歐拉 也素小黑拉 2年級ㄉ小黑 也素那天選新生ㄉ時候矮矮黑黑穿白衣服ㄉ那ㄍ人拉 粉九迷上來ㄉ說 小黑學弟阿 你那ㄇ想進球隊喔 當初選ㄉ時候除ㄌ我以外還有另外2ㄍ 可能是因為參加ㄉ人太少ㄌ 現在球隊2年級那ㄇ多人 都素靠平常打ㄉ不錯 然後被推薦ㄉ 不過這屆一年級真ㄉ粉優 我說實話 只要他們肯練球 肯被操 一定有一天會變ㄉ比我們更好更強 恩恩 學弟你那ㄇ想要進球隊ㄉ原因是什ㄇㄋ 是想耍帥 還素決ㄉ降粉屌 還是你真ㄉ粉喜歡打籃球 真ㄉ想要變ㄉ更好 我想聽聽你ㄉ理由 粉抱歉 這一屆一年級一定要小嚴格挑選 並不能像我們這屆說進就進 我想聽聽你ㄉ理由~~
作者: ㄏㄏㄏ    時間: 2004-9-12 09:22
靠關係來完成夢想??這未免也太差勁了如果真的很想實現加入籃球隊的心願為什麼不先努力鍛鍊自己等實力夠了加入籃球隊自然就水到渠成阿這樣才是真正的完成夢想吧........
順便給籃球隊一點建議你們雖然不是甲組的但卻也扛著著國立桃園高級中學的的校隊之名好好經營吧
作者: 阿天!!    時間: 2004-9-12 14:02
嗯...甲組球隊桃園幾乎絕跡了!
不過是校隊就是該有校隊的樣子!
哈...學務主任換人當拉~
現在社團比較不會被壓抑了!!
當然是要好好經營囉!!!
ㄟ...忽然想到...測驗當天...有幾個學弟在那邊抓框 = =
我覺得真是很白痴!你以為我抓不到阿?!
旁邊的框都有點歪了~愛惜一下學校的設備嘛!!!
作者: 小黑~    時間: 2004-9-12 15:43
回覆小歐學長~~
嗯..為什麼想進球隊ㄉ原因ㄇ~?
前面好像有說過ㄌ^^ 再說一次ㄅ~~
當然是因為..想要變強..也真ㄉ很喜歡很喜歡籃球..
所以從國中就開始一直猛練球..
所以我不會放棄ㄉ..班計賽會打好一點ㄉ~看能不能被看好^^
作者: 阿勳~~    時間: 2004-9-12 16:05
恩恩 如果你真ㄉ粉喜歡籃球 那你要好好加油囉 你可以先嘗試每天跟我們學長打打球 如果你打ㄉ不錯 我相信學長對你印象都會不錯ㄉ 給29樓ㄉ 我們會好好經營ㄉ 恩恩 ~~~
作者: 小黑~    時間: 2004-9-12 17:25
回覆小歐學長~~
嗯..放學跟你們學長打打球ㄇ~?
可是你們1.3.5不是要練習ㄇ~?
那就是只有2.4囉~?
嗯~沒下雨ㄉ話~~我會ㄑㄉ~~
作者: 飛鼠    時間: 2004-9-12 18:41
..我沒有去耶!我也好想被選上阿!我也要好好練習!好可以進去籃球隊!
作者: 熊兒    時間: 2004-9-12 18:50
@Q@~你們1.3.5要練習喔....
偏偏我們班2.4都是穿制服><
這樣也沒辦法跟學長打...

作者: 熊兒    時間: 2004-9-12 18:53
傳單上明明寫基本動作...
我都只在練跑步跟運球...
害我3分球5球投3個肉包...><
作者: 范包    時間: 2004-9-12 18:54
上面的學弟你的問題好可愛~~
你可以帶球衣換咩...........
作者: 小麥    時間: 2004-9-12 18:55
哇 . . 飛鼠
作者: 熊兒    時間: 2004-9-12 18:59
哦~~說的也是@@
學長會帶球嗎??我騎單車的懶的扛球上下學....
作者: 小銘    時間: 2004-9-12 19:38
挖勒........飛鼠ㄟ.......== ==
作者: 阿天!!    時間: 2004-9-12 20:53
飛鼠...你沒選上哦!
回家練幾百年再來找我吧!!!
哈哈哈...
(這屆學弟還真可愛阿?!是吧!飛鼠?!)
作者: 小黑~    時間: 2004-9-12 21:25
熊兒~~~
有機會ㄉ話放學一起打ㄅ^^~
跟學長報隊也行啦^^..不過會輸喔^^cc~~~

作者: 小黑~    時間: 2004-9-12 21:27
為什麼講到飛鼠就怪怪ㄉ~?
飛鼠有什麼問題ㄇ= =?
作者: 小銘    時間: 2004-9-12 21:51
飛鼠乃是三年級ㄉ一名猛將ㄟ......聞之喪膽....
作者: 飄雪    時間: 2004-9-12 23:16
五鼠將之一....飛鼠~~~~~~~~
作者: 小黑~    時間: 2004-9-13 11:30
阿~~~真ㄉㄇ~?
ㄏㄏ~~~測驗那天學長沒來押~?
想看看傳說中ㄉ飛鼠~ㄏㄏ~~
作者: 小黑~    時間: 2004-9-13 11:31
傳說中那麼強ㄉ飛鼠學長沒選上阿~?
為什麼阿~?
作者: 小黑~    時間: 2004-9-13 20:13
是因為考試所以放棄ㄉㄇ= =?
五鼠將阿~表示還有另外四鼠囉@@?
作者: 范包    時間: 2004-9-13 21:19
阿呆喔...............
還聽不出意思喔= =
飛鼠學長也是球隊的!!
作者: 小帥而已    時間: 2004-9-13 21:33
嗯~除了飛鼠外~
其他四鼠分別為~松鼠~小白鼠~玉蜀黍~米奇老鼠........= =
(學弟清醒點.....五鼠也是一個笑話= =)
作者: 小黑~    時間: 2004-9-13 21:58
阿...那ㄊ幹嘛說ㄊ沒選上= =
騙人喔><~~~~~被騙ㄌ>< 我是天真單純ㄉ學弟ㄝ~
怎麼可以片學弟><

作者: 小艾    時間: 2004-9-13 22:19
我...我也想進球隊......
那.....我也要努力練球進球隊
飛鼠~~~我們一起加油吧!!!!
作者: 小黑~    時間: 2004-9-13 22:20
阿~~小艾學長又是哪為呀~?
一定又是籃球隊ㄉ..不要片我><
作者: 熊兒    時間: 2004-9-14 17:31
好阿~小黑~你是哪一班的呢??
有空來切磋切磋= =++
作者: 威~    時間: 2004-9-14 17:58
飛鼠??是星期一帶ㄉ那ㄍ學長ㄇ??
作者: 小黑~    時間: 2004-9-14 18:29
回熊兒~~
我是10班ㄉ~~~你呢~?
今天放學有留下來到中山堂打ㄌ一下><
結果..被警衛趕走ㄌ= =~~可惡><
作者: 熊兒    時間: 2004-9-14 19:31
我是17班的~^^~
在五樓的衰班.....
作者: 熊兒    時間: 2004-9-14 19:33
對了~學校打球可以打到幾點阿???
作者: 小黑~    時間: 2004-9-14 19:34
嗯~如果沒下雨ㄉ話~我放學會到後面操場打ㄅ~應該~因為那裡比較沒整修ㄉ~我有帶球^^
我不知道可以打到ㄐ點ㄟ..我昨天只打到六點

作者: 瘸!你有得瘸嗎?!    時間: 2004-9-14 21:19
我想進籃球隊ㄝ~~~=.=......
小艾~~我....我也要變強啦><!!!
作者: 阿天!!    時間: 2004-9-14 21:26
哈...今天警衛趕中山堂的人時真的很機車~~~
才打一下下而已ㄝ~
嗯...看來說要變強的都是三年級的!哈哈..
我也來好了~瘸黑鬼~~~一起加油吧!
變強~~~我要變強~~~
(學校沒管你幾點以後不能打球拉~~~如果你願意打通宵也可以唷!!!不知道可不可以...沒人試過吧!!)
作者: 小黑~    時間: 2004-9-14 21:26
阿..樓上這位學長又是哪為呀..
又是騙我ㄉㄇ><...
作者: 熊兒    時間: 2004-9-14 21:35
喔喔~那中山堂開到幾點呢??
還有阿~平常假日學校幾點開阿....我習慣很早打球說
作者: 小黑~    時間: 2004-9-15 18:44
今天在中山堂打沒ㄐ分鐘...又被趕ㄌ.
為什麼不能打阿><~~~
幹嘛關起來勒...
這樣很濫ㄟ~~~我要打球啦..
作者: 熊兒    時間: 2004-9-15 20:12
再忍耐一天吧~
雨要停了~^^
作者: 小黑~    時間: 2004-9-15 20:31
真ㄉㄇ@@?~~
YA~~~太好ㄌ~~
那放學就一起打ㄅ~~
我是用一ㄎ~全藍色ㄉ球~~~~
作者: 熊兒    時間: 2004-9-15 20:41
好哇~^^~
我看奇摩氣象說明天有30%下雨@@
可能還要等到後天才會放晴
作者: 小黑~    時間: 2004-9-15 21:08
okok~~~也可以帶人來~打三打三也行
作者: 熊兒    時間: 2004-9-15 21:19
哈哈...應該只有我一個吧@@
我們班的放學好像都有事=..=
作者: 小黑~    時間: 2004-9-15 21:24
我們班也差不多= =~~~~有時候也會有人留下來啦^^~~
跟學長報對郝ㄌ^^~~ㄏㄏ
作者: 熊兒    時間: 2004-9-15 21:28
好阿~我已經習慣被電的感覺了= =
作者: 小黑~    時間: 2004-9-15 21:34
ㄆ~別那麼喪志麻~
你幾公分阿~? 打哪ㄍ位置ㄉ= =?
作者: 熊兒    時間: 2004-9-15 21:39
我177...嗚嗚嗚~我已經長不高了><
我已經兩年沒長高半公分了..
提醒你...千萬不要舉亞玲!!!!!!!舉亞玲真的會長不高...
吾...我沒有什麼特定的位置捏~
作者: 熊兒    時間: 2004-9-15 21:56
對了~不知你還記不記得我....
我就是測驗那天投3顆肉包的那個
作者: 小黑~    時間: 2004-9-15 22:11
177喔~那很好~~可以打中鋒或前鋒囉~
不會跟我搶到後衛~~cc~~~~
籃板交給你啦~~
明天早上六點半來ㄑ打球~
作者: 熊兒    時間: 2004-9-15 22:13
好阿~^^~你會帶球嗎??
不過...我搶籃板挺濫的...
因為我討厭跟人家卡位..常常會被撞受傷
作者: 熊兒    時間: 2004-9-15 22:16
對了~早上中山堂有開嗎??
作者: = =    時間: 2004-9-15 22:17
你們ㄉ友誼真深厚...籃球帶給你們生命力ㄇ...對ㄌ...同學...177不要不滿足...不錯ㄌ...你不曉ㄉ籃球隊有比你矮ㄉㄇ...
作者: 熊兒    時間: 2004-9-15 22:20
我知道阿~我常常被比我矮的電><
但是....總是喜歡越高越好嘛= =
順便一提~我的偶像是卡特!!他198CM
還差21公分=..=
作者: 熊兒    時間: 2004-9-15 22:45
這是我蒐集到的一些卡特影片~不錯喔~^^
http://joshualai.myweb.hinet.net/
作者: 帽仔    時間: 2004-9-16 13:42
我也想打球
有沒有要跟我打阿
我放學都會在操場打球
有空來找我吧
因該還滿好找的
就是帶帽子那個
作者: 熊兒    時間: 2004-9-16 17:45
哦哦~我記得你~
你好像入取籃球隊了吧???
作者: 小黑~    時間: 2004-9-16 19:29
熊兒~抱歉啦 我不太記得你ㄌ~
那你記得我ㄇ~? 只進一球ㄉ= = 還有..黑黑ㄉ..10班ㄉ~
==========
我..會帶球阿~~不然怎麼當後衛勒~CC~
加油囉~別怕撞傷阿~這樣是不行滴~~
早上中山堂不知道有沒有開ㄟ~
我都在操場打~今天放學我也有留下來打喔~~
作者: 小黑~    時間: 2004-9-16 19:30
原來是帶帽子那ㄍ阿..
我今天也有ㄑ打阿~你有來報我們ㄉ隊~
只可惜已經太多隊ㄌ~~
你們在打ㄉ那ㄎ藍色ㄉ球就是我ㄉ
作者: 熊兒    時間: 2004-9-16 19:49
@Q@~我今天放學也有去籃球場耶~
大概5:07分的時候...找不到藍色的球...就回家嚕@@
對了~明天你要打球嗎??
作者: 小黑~    時間: 2004-9-16 19:56
咦..5:07..我應該在阿~我一下課就過ㄑㄌ~
打到六點二十分~
我明天早上不打ㄝ~因為我球拿給我朋友ㄌ~所以沒球~明天放學如果沒下雨ㄉ話我才會打~~~

作者: 熊兒    時間: 2004-9-16 20:00
哦哦~剛好我們班明天最後一節是體育= =+
我放學應該會留下來打吧~
作者: 小黑~    時間: 2004-9-16 20:03
嗯嗯~~~那就大家一起打囉~~不知道我們班會不會有人ㄑ~
籃球隊ㄉ學長都要練習~~所以只好自己打囉
作者: 皓~~~    時間: 2004-9-16 22:34
可憐的學長...
今天報隊時採拳採輸ㄌ....
只好在旁邊練習投籃....=.=|||
好無聊ㄚ~
作者: 小黑~    時間: 2004-9-17 19:15
阿~~你就是那ㄍ採輸ㄉ學長阿~?
好可憐喔~CC
作者: 阿勳~~    時間: 2004-9-18 13:21
看不出來你們討論ㄉ真熱烈阿 學長阿 不要在欺負學弟ㄌ拉 他們滿好騙ㄉ說 對ㄌ 177真ㄉ不要不滿足 我就訴求對最矮ㄉ拉 哈哈 ~~
作者: 小黑~    時間: 2004-9-18 14:53
恩恩~~~~對阿~~這跟我們對籃球ㄉ熱情依樣多喔~~
ㄏㄏ~~~~~~~~~
是麻~~~177那麼高ㄌ~~~我才169ㄋㄟ><~~~~~~~~~
作者: 何阿淫    時間: 2004-9-21 02:39
天阿...第一次看到那麼想打球隊
我想有這份心...球隊就應該讓你一起練球了啦!!
天阿....好想回去跟可愛的小高一打打球
哈....我很爛~~不要電我阿....
作者: 小黑~    時間: 2004-9-21 20:23
ㄏ~樓上ㄉ是畢業ㄉ學長ㄇ~?
ㄎ~光有心也沒用阿^^
還是沒勁ㄑ^^CC
在努力囉
作者: 阿天!!    時間: 2004-9-21 21:52
中午吃飯時間你去球場找兩高一矮的三人組打打球阿~
他們時常在那個時候出現!
雖然他們只是在投投籃~不過還是可以跟他們報隊滴!
學弟來吧~~~哈哈~!
作者: 熊兒    時間: 2004-9-21 22:34
凹嗚....又要下雨了....要下到禮拜5....
作者: 香蕉    時間: 2004-9-23 09:01
學長...我害羞..不敢去考試耶~~
作者: 帽仔    時間: 2004-9-23 13:28
各位
我還是不知道你們是誰耶
下次如果有一起打球
小熊...小黑
一定要跟我講你是誰
作者: 小黑~    時間: 2004-9-23 18:48
恩...帽仔~你還記得你要來報隊ㄉ那天ㄇ..
我就是那ㄍ 矮矮黑黑胖胖滴那ㄍ~~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5