桃園高中非官方網站

標題: 新生訓練ㄟ [打印本頁]

作者: ㄅㄥˊ    時間: 2004-8-23 00:00
標題: 新生訓練ㄟ
今天真是又精采又累人...........
今天有好多社團出來呀!!!
被抓起來鼓掌.尖叫.搖班牌.......
這樣做了一整天@@
拍手拍到手爛調= =
每個社團都好利害呀!!!
每個都想去....ㄒ.ㄒ
教育班長都.............好小一隻........還有兩隻......
都超ㄏㄞˋ的!!!
明天還要繼續拍手嗎><我怕我的手會斷調ㄟ......

作者: tear    時間: 2004-8-23 17:48
今年的新生訓練真是天時地利人和= =
天氣不熱~又有社團發表會~
幸福阿...
作者: 甘    時間: 2004-8-23 17:50
今天以後..我終於知道班聯會是幹麻的拉!
每位班聯會的學長姐都又叫又跳的~
應該很累吧真是辛苦你們啦.
今天大家都還不熟..都好害羞喔.
雖然我也是拉><
作者: ㄅㄥˊ    時間: 2004-8-23 17:58
我自己也被抓起來又叫又跳......
有個班聯的學姊還問我是不是班聯還是社聯的......
後來才知道我的新生= =
作者: 賞金獵人    時間: 2004-8-23 18:18
班聯/社聯的今年比去年好很多~~~(帶氣氛)
實在值得嘉獎~~~
希望明年繼續保持唷~

作者: Randy    時間: 2004-8-23 18:25
一樓的...你覺得不熱嗎...
我覺得快熱瘋了耶...

班聯和社聯都好認真喔~
雖然有時候會被突然的尖叫嚇到~
不過總而言之~好瘋狂~^^"

明天還要去半天~期待哩~
學長姊們~辛苦嚕!
作者: 笨蛋峻    時間: 2004-8-23 18:27
明天換我們表演了ㄟ.......暈><今天還被叫上台幫忙.......
作者: Qoo    時間: 2004-8-23 18:39
我在二樓叫得跟瘋子一樣~呵
But...有的學弟妹還是放不開><
希望你們明天不要太害羞!!
High一點~桃高的學生就是要有活力!!
(我是班聯會資訊組的!!歡迎加入班聯會喔!!)
作者: 呆呆妹    時間: 2004-8-23 19:09
ㄏㄏㄏ...
抱歉厚~~~
我們好像有時候太high了...
好像嚇到你們了~__~

不過...
真的希望你們能夠High起來~^^
這可是難得的機會阿@@

作者: 欲蒼穹    時間: 2004-8-23 19:10
不過high的都女生
男生是怎樣
我帶氣氛不好喔(開玩笑的)
明天大家再high一點拉
我是班聯紀律組的 歡迎大家加入班聯會喔
霹靂社也要進喔
作者: 阿姵    時間: 2004-8-23 19:11
還是希望你們能夠High一點ㄅ
其實大家都是不熟啦
不過還是希望你們能夠配合一下阿
如果要你們波浪舞 希望是能夠配合啦
也要配合拍手和揮手阿
作者: 元氣游柚    時間: 2004-8-23 19:25
在2樓真的很難High(跟1樓比起來)
為了配合學長姊...幫忙大叫結果遭人側目= =++

作者: 喬ㄟ    時間: 2004-8-23 19:30
我們班押~不管班聯還是教育班長怎麼叫~都high不起來=3=~一個人high像瘋子~還好還有些女生陪我瘋~男生~都不知道在靦腆啥= =
作者: 紫夢    時間: 2004-8-23 19:30
真...真想看啊...= =
早知道聽完畢旅行前會就先去偷看了~
可惜我得去補習班...QQ

偷偷問一下下...
漫研社表演的如何呀~??
作者: ㄅㄥˊ    時間: 2004-8-23 19:32
我們班只有我跟教育班長再起瘋@@
其他人勒......
動作小小的.....
聲音小小的.....
通通都小小的@@
作者: 狐狸    時間: 2004-8-23 19:35
各位新生真的不太highㄟ.....
害的我...覺得自己像個瘋子一樣會嚇到人.....

歡迎大家加入社聯會呦....
作者: *~晴天娃娃~*    時間: 2004-8-23 19:40
今天的表演都好讚喔>////<
學姊學長都好熱情呢~~~

作者: 幹仔    時間: 2004-8-23 19:41
新生嘛~~~畢竟是第一次見面
今天給你們適應一下@@~
明天來一起high吧~!!
作者: Qoo    時間: 2004-8-23 19:43
其實不用那麼在意別人的眼光啦!!
像我們學長姊在二樓在High的超多~呵!!
作者: 電眼小一一    時間: 2004-8-23 19:46
為啥國中都是男的比較HIGH
高中變女的比較HIGH
害我一個人手在那搖ㄚ搖
很尷尬ㄟ
作者: Randy    時間: 2004-8-23 19:59
7.18樓的學長~
我是2樓的耶~
我很乖~有跟著揮手喔喔喔~!
不過男生都不跟著high...
害學長姊們在這邊瘋的很尷尬...
真是的ˋˊ

明天希望大家都放開一點~
一起瘋吧~哈哈!

13樓的學姊~
妳是cos哪一隻阿?
跳的不錯~不過笑容好少~都很緊張吧^^"
作者: 小花~*    時間: 2004-8-23 20:02
窩 絕 斗 很 熱 說~~
都 沒 啥 認 識 斗。。
過 久 就 熟 ㄌ ㄅ*
噗 *
作者: Randy    時間: 2004-8-23 20:06
拍謝沒看到~
紫夢學姊沒看到好可惜喔><"
作者: 彩色口紅    時間: 2004-8-23 20:15
 希 望 學 弟 妹 們 可 以 玩 的 快 樂 喔 @
 班 聯 跟 社 聯 真 的 很 用 心 在 策 劃 這 次 的 新 生 訓 練 唷 ! !
 不 要 以 為 社 聯 今 天 打 那 個 加 油 棒 很 簡 單
 不 要 認 為 班 聯 今 天 這 樣 衝 很 輕 鬆
 問 有 去 社 團 彩 排 的 學 長 姐 就 知 道
 他 們 一 直 練 一 直 改 進 好 久 喔
 為 了 你 們 真 的 是 用 心 良 苦 呢 @
作者: 冬蟲嚇嚇叫    時間: 2004-8-23 20:40
不要害羞!~~~
跟著班聯和社聯的動......這樣才會興奮!!...
作者: 文ㄦ旦    時間: 2004-8-23 20:46
今天在旁邊看表演
有兩個班聯的在熱舞社表演的時候
跳的超瘋狂
你們如果加入熱舞社一定很猛
哈哈 ~
作者: 米蟲    時間: 2004-8-23 20:47
原來很多人都看到那一幕.......
呵呵.....
作者: 凰    時間: 2004-8-23 21:07
阿....紫夢學姊是三年級的了.....
所以這次沒有表演啦~~~

恩.....我們沒有笑容呀.....
好像是真的.....(毆死)
不過跳的應該還可以看吧.........

作者: 阮呂    時間: 2004-8-23 21:19
明天還要繼續HIGH喔!?好ㄚ好ㄚ 雖然我不會跟著瘋^^ 但是那ㄍ氣氛粉好ㄋㄟ P.S 帶9班AND我的教育班長 我的第一ㄍ字唸ㄖㄨㄢ三聲 別唸錯ㄌ唷~^^
作者: 紫夢    時間: 2004-8-23 21:20
哈哈~~~
沒笑容呀...
沒關係~去年我表演也沒啥笑容...
緊張死了......
要不是我們班的人在2樓大喊我的名字...
我才笑不出來哩........|||b
作者: 好吃熱狗    時間: 2004-8-23 21:28
今天只有一個字形容.....那就是爽~~!!!!!
太棒了....沒後悔進桃高^^........學長學姊加油!!!!可是明天只有半天喔~~
作者: *呆呆嬋*    時間: 2004-8-23 21:34
...ㄎㄎ!今天很幸運說~我才剛到中正堂時就馬上跟旁邊ㄉ人混熟ㄌ>//<嗯~~原來學長姐都這ㄇ有活力呦~ㄎㄎ..以後就請你們多多照顧啦!再辛苦一下咩~~︿ ︿*我是新生117滴!..加油歐
作者: 米蟲    時間: 2004-8-23 21:41
我這個等人順便看表演的.....都比新生還要High.....
新生們.....手舉起來.....一起跟著做...= =.....
作者: 阿法斯    時間: 2004-8-23 21:59
今天雖然新生都不high 但是我們社聯跟班聯都好high喔 感覺還是超讚的 而且社團也表演的很棒喔 不過到下午學弟妹就還好了拉 明天還有半天 就剩 那麼半天囉 大家要更加油 加油 加油喔
作者: 喝空氣就飽了    時間: 2004-8-23 22:01
今天是還ㄆ錯...

但是= =班聯ㄉ學長姐

會ㄆ會太害阿= ="。。。

嗑ㄌ幾顆。。自己說ㄅ= =
作者: >人<    時間: 2004-8-23 22:03
阿~
117的男生們都不知道在 ㄍ一ㄥ什麼耶~
真是的
哈哈哈
不過感覺117的同學人都不錯囉!
大家要high一點阿!! ^^
(自己不知道在High什麼....)

作者: 大寶寶    時間: 2004-8-23 22:09
恩恩.........今年你們高1很讚唷........如果你們在放開一點一定會更好低.......明天希望有一個完美的結束唷.........101萬歲
作者: Echo~~    時間: 2004-8-23 22:32
哈~!~
大家辛苦ㄌ!!但最辛苦ㄉ應該是我們啦!!
都沙啞ㄌ......
學弟妹們只要明天好好配合!!保證High爆!!
期待吉他社精采ㄉ表演吧!!

作者: 12班的學長    時間: 2004-8-23 22:39
有12班的嗎??我覺得你們真的很害羞ㄋ!!在我帶氣氛的時候你們都不鳥我這種感覺真的...........算了未來一年要好好相處喔!!
作者: Qoo    時間: 2004-8-23 22:40
Echo~不是我澆你冷水...
明天颱風假...
覺得太可惜了!!
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-23 22:53
哈!我們班118非常的冷~"~
搞笑嗎><?
暈倒~好沒親切感喔@@!
社團表演很讚啊!
各處室報告睏啊!
可惜今天沒HIGH起來~
大家都不HIGH~我也不敢HIGH><!
只能在那邊搖班級牌= =+
明天颱風假耶!
那新生訓練怎麼辦??
作者: 小不點    時間: 2004-8-23 22:57
ㄏㄏ...我是103的教育班長啦~~
這位可愛的ㄅㄥˊ學弟..謝謝你幫我一起拍手啦!!
..可愛的瞇瞇眼
~~~103~~~相信第二天的新生訓練我們班能high起來!!

雖然明天要放颱風假.....
作者: 阿斯    時間: 2004-8-23 23:11
好感動喔
我們班聯和社聯的努力大家都看到了
(歡迎加入班聯會服務組)
不過還是希望大家能一起hight
不然我真的會覺得很空虛
相信明天會更好
只可惜
明天放颱風假
作者: 小狗狗    時間: 2004-8-23 23:11
^^來桃高就是要會玩又會讀書啊!!
別害羞啦!!大家一起玩才會有趣啊~
呆呆的坐在那也很無聊的說!!
別怕別人的眼光啦!!自己HIGH了別人也會跟上的唷!!
加油吧!!各位學弟妹們~~~
別讓學長姐一個人在那自HIGH嗎~~大家都快沒聲音外加雙手紅腫了說~~^^
一起玩~一起玩~~~^^CC

可惜明天颱風假~不知道會不會補辦的說
作者: Qoo    時間: 2004-8-23 23:13
一定要補辦= =+~
不然~嘿嘿嘿
作者: 小狗    時間: 2004-8-23 23:14
倢利鼠~原來你是118的唷!!
平時看你在非官很活躍的說
怎麼不跟著學長姐一起HIGH呢???
你可是要負責把你們班帶動起來的說(像你那麼有淺力的學弟)
加油加油
作者: 大胖    時間: 2004-8-23 23:16
今天我看小高一都沒啥想理我們班聯和社聯的夥伴
當時我真的很有無力感可是看到大家的留言我知道了
我們成奶F讓你們感受到我們為你們的用心希望你們可以一起為桃高在繼續努力加油!!
P.S我就是永遠最胖的大胖
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-23 23:20
小狗~你是學姊嗎@@?
你有看到我啊~你怎麼知道我沒有HIGH@@!
還好啦~沒什麼潛力@@
好吧~我會帶動他們的!
不過他們看起來真的好沉默喔><
沒有親切感><!
我會盡力的!

台英老師很好喔~謝回答~
我還想知道他的教學如何@@???

大胖屌耶!
作者: Qoo    時間: 2004-8-23 23:40
我想如果再補辦的話!!
我看會很High喔!!
因為小高一可能互相都滿熟了...
希望那天的到來...
作者: ㄚB    時間: 2004-8-23 23:49
看到大家ㄉ留言超感動ㄉ^^~
班聯&社聯ㄉ努力總算有成果ㄌ^^~
超感動ㄉ><~!雖然明天放颱風假讓我頓時頹靡ㄌ一下...
(想再跟你們多接觸ㄉ說~)
不過還是感謝大家在表演時那ㄇ努力ㄉ配合^^~
希望以後大家再觀賞表演時別忘ㄌ與表演者互動
即使是一點點我們也會很高興ㄉ^^~
下次記得給台上ㄉ人一些鼓勵喔~

作者: ~Ya~瑄~    時間: 2004-8-24 00:20
ㄎㄎ~~捷利鼠ㄚ~原來搖班牌ㄉ室你喔~我ㄇ班靠你啦~~~哈哈~說笑ㄉ....><
雖然今天粉熱~但說實在ㄉ~今天ㄉ表演真ㄉ粉精彩ㄉ唷~~讚啦!!!!呵呵~~~~~
作者: 貓貓小弟    時間: 2004-8-24 08:38
被我抓去拿班牌的都是不HIGH的....哈哈
我站在117的旁邊,男生真的還不錯HIGH啦
男生要有男生的穩重的說
哈哈哈哈哈哈哈哈
我快要沒形象了
作者: 班聯會公關長    時間: 2004-8-24 09:32
117ㄉ小朋友們~~~
很辛苦你們拉^^.....陪我瘋ㄌ一天....
雖然說有些人還是放不開~~~
但我從你們眼神中看出你們是很highㄉ一群~~~
學長很期待你們再第二天ㄉ表現ㄋ
希望你們在高中生活裡能夠大放光采....
班聯會...班聯會...班聯會...歡迎加入班聯會!!!!
作者: Randy    時間: 2004-8-24 10:55
阿阿~
我有看到小狗學姊喔~
我就是完全high不起來的二樓120= ="
不過我有跟著動喔>o<~

凰和紫夢~[稱呼省略]
我突然想到,那張海報好棒喔~
我好想進漫研>O<"
可是感覺上好多人想要進...
對了,
那個 舵 阿...
是校刊社?

作者: 大辟    時間: 2004-8-24 11:53
看到你們小高一能夠配合我們真是有些莫名的感動ㄋㄟ~~~下午大家真的有配合ㄌ~~其實我們high(班聯)也要你們的配合ㄋ~~就是因為下午你們拍手了~搞的我們更high了ㄋ~~~嘻嘻~~唉~~今天颱風假ㄋ~真希望補辦押~~大家記的加入班聯會阿~~~我本身是學術組的~~希望大家多多指教嚕~~!!
作者: 小蛆蛆    時間: 2004-8-24 12:31
105的小朋友咧????
雖然你們有點小害羞.....不過
你們真的很可愛........
學姊還是很高興可以帶你們唷^^
有啥問題阿~記得來問我們唷......

真希望可以補辦......因為接下來的表演
吼~~~~更是精采的說........你們一定會更high的啦^^~
作者: ★°酷°★小艾〃    時間: 2004-8-24 13:06
我有問社聯會ㄉ.

他ㄇ說是一定會再找一天給我ㄇ表演ㄉ.

所以今天沒表演到ㄉ社團.

就多賺到幾天ㄉ練習時間啦~~~
作者: ^Q^    時間: 2004-8-24 13:23
當教班~爽~瘋狂變裝!
118女生比較HIGHㄝ!
都要跟17班ㄉ混熟唷!
以後來ㄍ兩班大聯盟
^Q^
作者: 電眼小一一    時間: 2004-8-24 14:15
唉~~~~~~~~~
為啥我們117的男的這麼害羞ㄌㄟ
沒幾個人肯大聲拍手和搖
作者: 壽司    時間: 2004-8-24 14:56
呼~~
本來以為..學弟妹ㄉ反應不是這ㄇ樣ㄉ熱烈...
但是~看到ㄌ大家在非官方上那樣ㄉ期待第二天ㄉ新生訓練!!!!
我就知道...我們成奶F!!!!
雖然我們的尖叫聲總會嚇到不少ㄉ學弟妹!!
但是都是為了要讓大家high起來呀!!!

呵呵!!!!現在ㄉ我可是兩隻手臂都在酸痛ㄋ~~
我是班聯會公關組ㄉ!!!
歡迎大家加入班聯會唷~~~
作者: >人<    時間: 2004-8-24 15:32
回覆57篇
原來你是教班兼班聯會的人阿...
怪的得一夕之間 覺得的眼睛是不是昏花了.
呵呵呵.............
阿-----
我們那一層只有17和18兩個班ㄝ~
天阿(有一點可悲...)
混熟的話一定所項無敵囉!! 哈哈.....
作者: 社聯會紀律長    時間: 2004-8-24 16:15
看到大家這麼踴躍ㄉ發言
也就不枉我們ㄉ努力ㄌ
不過新生們還是放不開
希望補辦的那天
大家能跟著我們HIGH起來唷
不要讓我們跟瘋子一樣自HIGH喔
P.s歡迎加入社聯會...{打個小廣告}
作者: 小黑~*    時間: 2004-8-24 16:29
ㄏㄏ.. 看到學弟妹們ㄉ回應我好感動唷^^
昨天我們一群班聯ㄉ瘋子們在那大吼大叫ㄉ...
回家ㄉ時候聲音都啞ㄌ<外加全身痠痛...=.=>....
不知道我們那ㄇ瘋有沒有嚇到學弟妹^^
昨天我還為ㄌ很多學弟妹不high而超難過ㄉ><
覺ㄉ是自己帶ㄉ不好你們才會那ㄇ不high...
看ㄌ留言我才知道其實你們是真ㄉ不熟才那ㄇㄍ一ㄥ
現在ㄉ我覺ㄉ為ㄌ你們一切ㄉ努力和辛苦都值得ㄌ...
也歡迎新生們加入班聯這ㄍ大家庭唷^^
作者: ★亞軍☆    時間: 2004-8-24 16:42
今天一開始都是班聯和社聯ㄉ在high~
到ㄌ下午新生才開始high起來~
是因為不太熟ㄇ??
作者: 高三質質質質質    時間: 2004-8-24 17:02
我覺得熱舞社的表演超級讚的!!

這次帶氣氛的班聯和社聯high到不行
不過相較去年今年的新生好像有點放不開也..

作者: 貓貓小弟    時間: 2004-8-24 17:08
我是一隻HIGH爆的貓.....

妳們都在這亂打廣告
班聯會資訊組跟妳們說不可以這樣喔....=.=a
作者: 呆呆妹    時間: 2004-8-24 19:18
ㄏㄏㄏ~~~
真的是太感動了~><~
看大家反應這麼熱列...
這樣班聯跟社聯的大家就會更有動力了...=.=+

總之...
希望小高一們
新生訓練玩的快樂~^^
這次的社團表演其實每一個社團都很精采的~~~
大家好好期待吧~^^

我也來偷偷打個廣告...
歡迎小高一們加入班聯會&天文社喔~^^

作者: Qoo    時間: 2004-8-24 19:24
啦~看到這麼多篇留言
那補辦肯定High得起來啦!!
還有歡迎學弟妹加入班聯會資訊組&資訊社!!
作者: 奇魯米    時間: 2004-8-24 19:30
新生訓練時我發覺一件事
學長好像都穿訂作褲ㄟ
作者: ★°酷°★小艾〃    時間: 2004-8-24 20:06
這是當然ㄉㄚ~~
因為訂做褲真ㄉ比學校ㄉ好看阿~~
不只學長.
等冬天你就知道連學姐都是啦~~~~
作者: 薏璇    時間: 2004-8-24 20:43
我是班聯學術的~看到這麼多人回應真是太感動了~~
就算手拍到痛 揮到酸 喉嚨叫到快沙啞都值得了!!!
真希望有補辦的一天 如果有補辦的一天 大家一定要HIGH一點喔!!! 醬才可以玩的盡興唷!!!
歡迎加入桃高~~也歡迎加入班聯會!!!班聯會~~班聯會~~
對了...放學的時候如果有嚇到你們 抱歉唷...我們只是想展現我們的活力啦~~><
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-8-24 20:46
去年我們high的跟什麼一樣
今年你們要更High喔
請加入班聯紀律組&霹靂社..........
作者: 星莎    時間: 2004-8-24 21:05
希望小高一們沒有被我們這些自high的班憐學長姊給嚇到啦^^
班聯會最有活力了~~耶~~>0<
作者: Kibo    時間: 2004-8-24 21:20
嗯........先自我介紹.......我是班聯會的資訊組組長Keyboard(Kibo)。看到台上的表演,小高一們怎麼都high不起來呢?我可是喊到回家吃了好多的龍角散。不過,有些高一也還是很給面子的跟著我們一起high(感動~~~~~),不過因為颱風所以新生訓練有了缺憾,但是..........歡迎加入班聯會資訊組,我們組內可是有著電腦四大高手等著你們的加入~~~~~~~~~
作者: 二點零    時間: 2004-8-24 21:30
怎麼都沒有看到113的小朋友上來哩?
教育班長我好難過呀!~~~阿嗚!!
希望113的學弟妹可以跟我們班聯會的人一起HIGH
學姊我可是又忙又累的ㄟ!!
希望你們在第二天的新生訓練可以變的活潑一些喔!!

P.S 給113的學妹們......妳們不覺得我們113的男教育班長很帥嗎?
哈哈哈......要他電話的人私底下來找我啦!!

作者: ^Q^    時間: 2004-8-24 21:42
打廣告@@
...................
^Q^
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-24 21:54
哪隻小狗啊= =+
ㄆㄆ....
流浪狗倒是看到很多..... 
作者: 假扮天使    時間: 2004-8-24 22:28
都不知道要和同學們說啥大家都不熟
儘管很想跟著學長姐high
卻又會覺得很不好意思.
ㄍㄧㄣ在那好難受喔!!
作者: 阿哩    時間: 2004-8-24 22:50
那天放學後>>我有ㄑ看ㄌ一下社團表演
還不錯喔>>至少不像去年音響出問題你們真幸運
不過生們的確是挺冷ㄉ>>>
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-24 22:51
不熟嘛!

作者: 米蟲    時間: 2004-8-24 22:56
high 起來就熟了= =
作者: 薏璇    時間: 2004-8-24 23:11
對呀~你們今年真的很幸運唷~有這麼棒的音響 還有各社團.班聯.社聯精心準備的表演.活動 真的好希望新生訓練能補辦唷~

作者: 小狗    時間: 2004-8-24 23:57
哈~倢利鼠你在想我嗎??CC
明天又放颱風假了~~什麼時候會補辦阿??好期待唷!!
昨天超HIGH的~到現在還是全身痠痛......

PS.桃高很多校狗唷!希望大家對他們好一點..別又把他們趕走了~~~~><
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-25 00:00
我在想你= =?
ㄎㄎ.......你要是看到我打聲招呼吧!
不然我也不知道你是哪位= =...
ㄆㄆ....
說的也是!HIGH起來就熟了!
作者: 社聯會美宣長    時間: 2004-8-25 00:34
社聯照片出來嚕~~有興趣的就來偶們家族看看唄~~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/TYSHUMO/

作者: 二點零    時間: 2004-8-25 10:23
還是沒有看到113的小朋友......
作者: 羅根    時間: 2004-8-25 13:31
新訓的節目是真的噗錯~可是我棉班郎都蠻畢鼠的~所以囉~只能像觀賞音樂會的樣子嚕~
作者: 小幻滅    時間: 2004-8-25 14:18
9樓ㄉ說ㄉ不錯...HIGHㄉ都女生...哈哈哈...
還有同班ㄉ女生說....我好想尖叫喔...怎麼辦手好痛
男生:..................
作者: 班聯a服務長    時間: 2004-8-25 14:38
嗯...一剛開始 大家都不太鳥我們...打擊很大說 ><
不過到後面 大家可以和我們一起HIGH~~~超感動的
我是站在104 105旁邊的 還叫了一個104的學弟 站到椅子上說(揮班牌) 104和105的小朋友都很HIGH 超讚~~~
尖叫有迷有嚇到你們壓 ??
拉奇先生你的教育成弘
作者: 米蟲    時間: 2004-8-25 14:38
哀哀....學弟太ㄍ一ㄣ了!!!~
作者: 笨蛋峻    時間: 2004-8-25 14:44
混熟吧@@
補辦的那天
看跆風的表演吧!!

其實是因為我自己有要上場˙˙˙˙˙˙
作者: ★°酷°★小艾〃    時間: 2004-8-25 18:49
還有天籟之音ㄛ~~~~

作者: 星莎    時間: 2004-8-25 19:00
還有班聯的表演喔~~
大家練的很辛苦ㄋ> <

作者: !!11    時間: 2004-8-25 19:12
何時補辦新生訓練啊???????
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-25 22:09
二、當日未完成各項課程將於開學後與相關處室會商,如有需要將於開學後擇期補辦。
作者: 米蟲    時間: 2004-8-25 23:00
大概是周班會時間吧!!~
作者: 亞爾卡德X    時間: 2004-8-26 01:29
我是日研最後出場唱歌的學長~~~
感謝班聯和社聯的學弟妹帶氣氛~~~
才能讓我的表演成外~~
想請問各位學弟妹~~~
我那時的表演怎麼樣?
作者: ㄚ堯    時間: 2004-8-26 12:04
要比HIGHㄉ話~去年119可是一絕阿~!!!
作者: 趴趴    時間: 2004-8-26 13:01
噗~新生訓練那天學長姐真的超HIGH的勒~
剛開始有點嚇到說= =||~
噗過後來覺得很好玩啦~~
只是班上都不熟~><
噗然應該會超好玩的吧~~@@
希望新生訓練會補辦捏~~
作者: 老頭子    時間: 2004-8-26 13:02
抱歉喔....
說真的....
我不太了解你們在high什麼ㄟ?

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5