桃園高中非官方網站

標題: 大家對昊德行政人員的觀感 [打印本頁]

作者: U    時間: 2003-9-3 00:00
標題: 大家對昊德行政人員的觀感
大家對昊德行政人員的觀感.....不是李奇.昊德那些人......是討論像沈姐阿.媚燕姐阿.慧慧姐阿.小花.大頭學長.小黑.阿嵐學長等等
作者: 小朋友    時間: 2004-1-3 12:25
好像大家感覺都差不多耶~
老師們都很好~
可是行政人員真的是....
不過還是有幾個不錯的啦!
我上次也經歷過行政人員超差的態度~
真的很討厭...><...
我也是補了三年的昊德哩~
李奇和陳興真的是好人喔!!
而且我覺得李奇真的蠻關心學生的耶~
陳興...雖然是很泛政治化~
不過~好笑才是重點~ ^^ ~
作者: leave    時間: 2004-1-3 17:23
我只覺得流奇很臭屁!!!!超級臭屁!!!!並不是只有他教的是最好的、最用心的,每次把自己捧的那麼高!我是他的學生!!我覺得其他補習班老師也教的很好,也自己做了講義,而且也是有一點比流奇好很多,就是謙虛!!!請流奇你謙虛一點~
作者: roxy    時間: 2004-1-3 21:40
5樓的那個真的很討厭
態度超差又沒效率
就是那個屁股很大的女肥子啦!
不過她是特例啦(討厭的女人!><)
另外
我個人覺得素玉姊是大美女
作者: Tommy    時間: 2004-1-3 22:41
69F的.請妳說話客氣一點.劉騏老師真的是拚命只為同學.他並沒有臭屁.只是強調自己編輯的講義有別人沒有卻非常實用的東西.學校老師可能這麼有耐心嗎?像我所知道有的老師只會到處剪參考書當考試題目.完全沒有自己創造新題目給學生練習.我相信劉騏老師是用心的.不敷衍塞責.比學生更用心.關心學生.和學生互動密切.教學活潑有條理.除了身高不高.妳還嫌他什麼?
我之前在茂x.成績不見好轉.但是.劉騏老師的認真與新式教學.讓我找到了自信.成績扶搖直上.而且持續進步中.如果他的講義不好.他可能一直提到講義的特色嗎?劉騏老師有妳這樣不知飲水思源的學生.真是痛心!!
作者: leave    時間: 2004-1-3 23:39
阿你是白目沒有看到我打的字喔!我有說他不用心嗎?
我只是說它能夠謙虛一點好嗎?超級愛捧自己的!不謙虛!還有你,凡事都要靠自己好嗎?讀書靠自己!你沒聽過劉奇講過喔!!到哪裡補都一樣,看你自己回家有沒有好好複習是最重要的。。ㄑ一!
作者: 老高三    時間: 2004-1-3 23:56
本人自從在升高中暑假街道號呆ㄉ電話後連ㄑ視聽ㄉ不想ㄑ他給我ㄉ感覺就是濫到爆有人是這種打電話ㄉ喔其他補習班才不會像他這樣錢錢錢滿腦都只有錢ㄉ白木再加上聽了喜多在那補ㄉ同學說和看到你們ㄉ留言後我只有一個感想學習環境ㄉ感覺這麼差有再棒ㄉ老師又能學到多少呢希望學弟學妹們不要輕易受到昊德那種以人數取勝ㄉ招生方式所矇騙了你收ㄉ人多是不是考好ㄉ人多但那些人不是大部分都是武陵ㄉㄇ真正從低處往高處爬ㄉ要有幾個人呢其實每個補習班老師ㄉ本事都差不多關鍵在於補習ㄉ環境和自己ㄉ努力我是補清雲ㄉ數學雖然很多人認為他不好但是我覺得他比昊德有人情味多了比起浩德學費又廉價而我成績也在校排前五十不要追求盲目才是明至ㄉ選擇
作者: 桃高魂    時間: 2004-1-4 00:37
只想說一句話:昊德很沒品~只會攻擊別人~
作者: 納悶    時間: 2004-1-4 01:33
我覺得昊得已經在桃園的風評差的排行版第一名

作者: <===他不在~^^    時間: 2004-1-4 01:45
我是覺ㄉ~
昊德ㄉ老師們真ㄉ太愛誇讚自己ㄉ實力ㄌ...
我們之所以選擇在昊德上課~
就是因為我們已經認同他們ㄌ~
但是他們還是不停ㄉ說自己ㄉ優點~
有時還不時ㄉ攻擊別人...
實在是讓人討厭ㄚ~~

作者: 氣憤    時間: 2004-1-4 14:00
淑君姐ㄅ 自以為是ㄉ傢伙 根本就不是真心為學生好
看到家長來就怕ㄉ要命 超度爛她
作者: Fish    時間: 2004-1-4 15:32
我覺ㄉ授課老師都還不錯
但行政人員就給人很勢利ㄉ感覺
令人感到很厭惡~~~!!!>_<|||

作者: M    時間: 2004-1-4 20:03
沒去補過所以不知道@@.....
不過從國中考完第一次申請上以後(兩年半前......)
幾乎每天都會接道好幾通補習班打來的電話...
幾乎超過80%都是昊德的....每天都是一樣的情況...
[喂~請問XXX在不在~?] [請問你哪裡找?(本人接的...)]
[我們這邊是昊德~~] [喔...他現在不在喔]
[那請問他現在有沒有在補習~?] [沒有]
[那他有沒有打算補習.我們禮拜幾有一個試聽...] [他沒空]
[那你是他的家人嗎?你現在也在讀高中嗎?] [.........(掛斷)]
........每天打兩三通煩不煩啊Q_Q別的補習班都偶爾打打...
到最後家裡人接到煩了就變成這樣....
[你好~請問XXX在家嗎?我們這裡是昊德補習班~]
[(我媽接的)有什麼事嗎?] [我們是想問他禮拜幾有沒有空...]
[......你們煩不煩啊...叫你們主任來聽電話] [......(掛斷)]
果然至此之後大概幾個月就沒有在接過昊德的電話了@@
昊德的電話真的打很多.感覺好像工讀很多....
有在工讀的朋友說他們都會想把工讀生吸收進去補的樣子...
(不過不知道是不真的拉@@..........)
反正因為這樣所以對昊德的印象實在是不太好...@@
雖然我不知道他們的老師教的怎樣.說不定很好...
不過還是對這件事情很反感...
作者: 22    時間: 2004-1-4 20:36
72的
那不然你要叫他說 嗯 別的老師編的比較好喔!
自己的作品炫燿一下又怎樣了! 再說 東西是他編的
用的人是我們 他不給我們一點信心 我們用屁啊
而且 他每次說的話 都是惹來哄堂大笑 那你有種的話
你下次傳紙條跟他說啊...
作者: leave    時間: 2004-1-4 20:58
80樓的:
OH~NO~~你真的很笨ㄟ!我有說他愛炫耀他的講義嗎?你眼睛真的瞎了ㄟ~哈哈!真想對你大笑~~你要我留幾次給你啊?我是說他→超愛批評別人一點都不謙虛。請你再看清楚!!笨~哈哈~~
作者: jack    時間: 2004-1-4 21:13
to81
你自己有補習ㄇ
其實我覺ㄉ昊德ㄉ人都很好ㄟ
不管是老師 還是行政人員.....
我從xxx轉到那去試聽時
大家也都對我很好ㄚ
還特別關心我ㄋ
也沒聽劉老師說過什麼批評別人ㄉ話
倒是之前我在xxx上課時
xxx的老師/主任一直在説5樓怎麼樣.還手指樓上怎樣
本來我也不大喜歡昊德...
還以為英文李奇老師抄襲
但是因為考不好 被媽媽叫去聽課兩次後
我覺ㄉ她們人都很好說.跟之前補習ㄉ老師說ㄉ話都不一樣
所以我覺ㄉ你應該可以實際去體會一下ㄛ
我 以昊德為榮 黑嘿

作者: leave    時間: 2004-1-4 21:25
上面沒按到,我是女的!!
恩..同學,我是在昊德捕的,所以我很清楚~~
作者: roxy    時間: 2004-1-4 22:48
82樓的
其實我覺得你說的XXX補習班很好笑
李奇教書20年有了吧
周百X教了幾年?
要抄
也是他抄李奇的吧
我就是因為XXX喜歡攻擊李奇
所以對那個補習班極度不具好感
作者: Tommy    時間: 2004-1-5 19:34
81F的.謙虛不是妳一個人可以定義的.既然妳是他的學生.表示妳認同他的教學.哪有人會說別人最好?當然是自己最好吧!那應該不叫炫耀吧!至於批評別人.我目前都沒有聽過他惡意批評.中傷與抹黑別人.有些老師上課的確敷衍塞責.但是.劉騏老師作為良心的教育者.本來就有權力告訴我們最好的.難道妳希望被騙錢而學不到任何東西嗎?妳這樣膚淺的言論.實在令人遺憾.
作者: leave    時間: 2004-1-5 19:39
我看你才不懂什麼叫做謙虛吧?我看你也根本不知道什麼叫做批評吧!抹黑跟批評是不一樣的好嗎?請別混為一談!她都說他自己炫耀他的講義了!我也沒怪他吧~~我只是希望他能夠謙虛一點,這樣就好!!!我看阿!你這笨蛋自己去遺憾吧!沒人理你~
作者: leave    時間: 2004-1-5 19:43
而且更好笑的是你還說我是膚淺的言論...我看你留錯地方了吧!這裡是幹譙區ㄟ~要言論去討論版留啊~~有夠呆ㄟ!!是不是你這樣講,每個人都膚淺 喔~~我看你是真的留錯地方了~~~~笨
作者: QQ    時間: 2004-1-6 21:29
埃~~~大家選擇ㄉ補習班也酗ㄕP
但是我覺得不管那一家補習班都會說其他補習班ㄉ不是
(我知道ㄉ補習班大多都有啦!....)
想想他們要拉學生
難免會戳吹捧~膨脹自己ㄉ好~難道不是ㄇ?!
至於昊德~~我個人是....不予自評.....唉~~~~
以上純數個人意見~有異議~我也沒法度...

作者: 22    時間: 2004-1-6 22:18
TO leave
你說話客氣點 動不動就罵人家笨 沒錯 這裡是幹譙區 說話留點口德吧!! 我至少是就事論事 不是左一句笨 右一句笨的 網路就是有你這種垃圾才會亂 哈哈 這裡是幹譙區耶. ..
作者: 22    時間: 2004-1-6 22:33
忘了說 你像瘋狗一樣到處亂咬 到最後就是惹來看不爽的人在跟你互罵啦 一點建設都沒有 好啦 你說的對啦 這裡是幹譙區啦 你有權利po你不爽的事 但是你絕對沒有權力罵人笨
作者: Tommy    時間: 2004-1-7 20:14
那個leave小姐.本校有你這樣意氣用事.喪失理智的人真是悲哀.妳有譙的權利.但是像妳這樣幾近藐視.目中無人.狂妄驕矜的言論實在令人髮指.妳可以駁斥我的話.但是.以笨蛋這樣污衊的言詞公然誹謗.實為不智之舉.本人在此表達嚴重的譴責.呼籲妳恢復理性再發表言論吧!!
作者: leave    時間: 2004-1-7 20:16
既然是幹譙區~就可以有言論自由~只要不構成法律問題~都是可以的~~~這樣你懂了嗎?你自己不也是罵了我垃圾了嗎?那你還跟我說這些白吃話幹麻?不說你笨那是什麼!阿呆!
作者: leave    時間: 2004-1-7 20:18
Tommy 先生sorry,抱歉罵了你!我以為你是那個叫22的。很抱歉!!!

作者: QQ    時間: 2004-1-7 21:49
幹譙區...是可以發表讓你不爽ㄉ事
可以和大家互相一起幹譙或意見分享
但並非做人身攻擊~~ok~~
唉......別再吵ㄌ...
作者: 幻狼    時間: 2004-1-8 19:31
我是在昊德補ㄉ啦~~~~
對於各個老師ㄉ感覺~~以下是我ㄉ看法~只有老師喔~
昊德~~教的不錯~~真ㄉ
李奇~~自大狂~~但他有自大ㄉ本錢
劉騏~~教ㄉ好~~人又好

作者: 幻狼    時間: 2004-1-9 23:20
ㄟㄟ~~~我說到哪一個ㄌ啊???
喔~~~對ㄌ對ㄌ~~~~
陳興~~~狂人教學法~~上他ㄉ課~只要專心聽即可~東西就會全部進入你ㄉ腦中
高超~~~有點小自大說
至於行政人員~~不予置評~~他們ㄉ行事作風..........有ㄉ好....有ㄉ就..............相信大家應該很清楚才對
作者: Jeff    時間: 2004-1-9 23:37
言論自由是建構於法律之上的~

作者: leave    時間: 2004-1-10 17:57
言論確實是建構於法律之上的!!我覺得我並沒有人身攻擊~如果要構成人身攻擊的話,除非你是真的很笨要不然就是什麼的~~如果你要自己承認那隨便你~
作者: left    時間: 2004-1-10 22:43
給leave同學~~~
每個老師都很臭屁吧~~
他們都有自己的一套東西........
當然要讓自己的學生信服他們.........

如果你不喜歡劉奇的話........
那請你離開八~(恐怕你還不是他的學生喔)..........
或者你上課的話可以傳張紙條請他不要那麼臭屁~~
我想他會聽進去的~~~
就降.....
作者: left    時間: 2004-1-10 22:56
to leave~~
抱歉....怒我直言ㄌ~~

你上課是在睡覺喔~~~
還是你瞎了~~
劉老師每天晚上都熬夜編講義~~
且他上課都很認真~~走來走去......也沒喊累或翹課~~
你當他為了什麼阿~~~????
結果被自己的學生罵太臭屁~~還請他謙虛一點......
情何以堪?????我真為他感到難過~~
講難聽一點...你應該跟敗類應該畫上等號~~~~~
如果你還是覺得他很臭屁的話~~
跟你說喔~~~~~`
有些人就有資格臭屁啦~~~

作者: 22    時間: 2004-1-11 01:29
阿唷 不要跟他說這麼多了啦 這種人就是白目啦
自己說人家笨啊 呆子啊 就是對的
還大言不慚的說不是人身攻擊 笑死人了 很簡單嘛
你不爽就不要上他的課啊 你是眼睛瞎了還是智商有問題
現在是討論行政人員耶 你連邊都沒沾到在那裡吠什麼吠?
作者: leave    時間: 2004-1-11 16:17
拜託!我看你才白目。我原本在說我對流奇的觀感。那知道你自己不爽對我講粗話,我才不得不回你這阿呆啊!少來了啦你。。阿不然我沒事會理你喔~不說你1p4那說你是什麼?
作者: 价電子    時間: 2004-1-11 18:32
樓上的你真的很奇怪..你自己看看72篇..在22出現之前你就已經打出’白目’了.你覺得白目不是粗話ㄇ?在80篇的22也沒有說出粗話..倒是81篇的你又說人家笨..然後86篇又說”你這笨蛋自己去遺憾吧!沒人理你~”87篇又說一次人家笨在此之前都是你在罵人你卻說哪知道你自己不爽對我講粗話..我才不得不回你這阿呆啊..還有之前都是TOMMY比22先先好言相勸你的…而你也一直罵TOMMY
之後卻又說Tommy 先生sorry,抱歉罵了你!我以為你是那個叫22的。很抱歉!!!
你自己沒事亂吠…我真的看你很不爽…希望你留下班級…姓名…我要看看是誰這麼白目
這裡是幹詨區沒錯…有言論自由…但不適合沒有邏輯的白目來這邊…因為他們不是幹詨…而就像22說的…在亂吠
我是3年7班的…讀書是靠自己才會考的好沒錯…所以相信說出這句話的你因該考的不錯…有種來挑數學…挑輸了就不要吠
我最討厭沒智商的人罵人沒智商

作者: QQ    時間: 2004-1-11 19:26
樓上ㄉ說ㄉ真好!
我強力推推推推推推.....

作者: Vicky    時間: 2004-1-11 19:53
看了那麼多回應...
想想其實每個人對補習班的感覺都有所不同
如果你認為不錯那很好
認為很爛那就不要補
沒有必要一定要強迫對方也要跟你一樣要覺得很好
不過樓上那叫价電子的
我覺得你的留言才最囂張更狂妄ㄝ
你末珓雃n我是聽說過
但是也沒有必要把人家講的那樣
一付你就是王者就是很強要把人家吃掉一樣
我想一個人要是只有末狾n
內在品行卻爛的一搨糊塗說話又沒口德
那也是枉然.................
作者: 22    時間: 2004-1-11 20:43
錯了 VICKY 因為對這種人 沒必要跟他客氣
自己說了什麼都不知道 又不去爬文
好像自己說的都是正確的
我在之前 還是一直理性的回文
他又開口閉口損人 這種人需要跟他說什麼道理嗎?
作者: leave    時間: 2004-1-11 21:08
白目並不是粗話好不好?那是台語ㄟ!你會不會翻譯啊!!粗話是所謂的三字經要不然就是沒品的人說出來的話!!你說我沒智商要跟我挑數學喔!可以啊!那就來比,如果你要來跟我比的話,來武陵高中找我,武陵106班找我叫leave就好了。你要怎麼挑呢?隨便你,先打聽我在來跟我挑。搞不好連我的邊你也沾不到!!在這裡有言論自由!我愛留什麼又甘你什麼事!幹譙區是可以留這些的。你有什麼話還要說!!你要理性的話可以去討論區留啊!幹譙定義都不懂喔!少遜了啦!!怎樣!要來就快點。我可不想等你!3年級又怎樣!智商比你高就好了啦!你是王者喔~~你差的遠勒!
作者: leave    時間: 2004-1-11 21:16
那要不要挑別的啊 ?挑運動也可以啊!隨便你。。那麼愛挑給你挑啊!乾脆挑唱歌啊~~~隨便你要什麼都可以。。。〈氣不過就是有些人不讓別人能在幹譙區裡幹譙,那這樣有什麼意義,又夠奇的ㄟ!幹譙也愛到你,自己要來碰炸彈。又不是我逼你!〉
作者: 22    時間: 2004-1-11 21:21
可憐啊 武陵怎麼會有你這種只會耍嘴皮的人

你大概不知道他是誰喔?
小朋友 先去桃高打聽一下价電子是什麼身分再來大放厥詞吧!
作者: 22    時間: 2004-1-11 21:25
看不爽你動不動就在那損人啦 開口閉口都是呆啊 笨的
武陵有你這種人悲哀啦 武陵又怎樣 很屌是不是?
還不是衝著這裡都是桃高的人 不可能去找你 就在那邊叫啊叫的 弱的跟沱屎一樣 只靠著網路隱藏身份才敢大聲說話! !真是悲哀啊
作者: QQ    時間: 2004-1-11 21:36
原來50有這樣那麼...&(#!^$(^@()#$^...ㄉ學生ㄚ!
言論自由ㄉ定義也是要尊重他人在先
若你無心ㄉ一句話讓對方感到不爽
對方還是有權告你ㄉ(更何況~你不是無心ㄉ~對吧!)
或釦A會說要告就告~who怕who
但我還是勸你最起碼遵守基本ㄉ網路禮儀吧!
作者: 22    時間: 2004-1-11 21:38
唉唉 武陵的越來越囂張了 一點禮貌都不懂
作者: leave    時間: 2004-1-11 22:18
ㄟㄟㄟ!是那個价電子的自己要我的班級姓名座號!我怕他找不到我就跟他說我是什麼學校的!這樣子也不行喔!武陵怎樣關我什麼事!我也祇是那所高中的學生而已。。
那請你跟我說价電子是什麼來者?
要不要我先說我是什麼再跟我講價電子是什麼來頭的好不好?心機真重ㄟ,才留這些給价電子就帶來你們的砲轟,有夠愚蠢的
作者: leave    時間: 2004-1-11 22:23
我會在怕你嗎?我會怕因為在桃高留言嗎?我都已經亮我的班級座號10號還有學校了。難道我會怕你喔!都已經報出來的還會怕你喔!你想要比什麼都可以!都奉陪
作者: S.F.    時間: 2004-1-11 22:47
挖賽~~~~~~~
武陵的耶~~~~既然要比啥都奉陪的話那.....
比.......網路禮儀~~不小心贏你一點點!!!
比.......態度~~~又不小心贏了一些!!!
比.......國文造詣~~~還是贏了一些!!!(想問為啥嗎?雖然白目算不是上髒話但一定是粗話你在路上遇人就白目....你恐怕會死在路邊)
還有阿.......你最好說的出做得到....要跟我們班价電子挑阿
我看你連我都贏不了了.....最好先去勾個啥桃竹苗競賽的邊再說吧!!武陵.....我看也只有醫科班比較怪物吧......
作者: leave    時間: 2004-1-11 22:56
樓上的,要比就比一些有用的好嗎?你講的那些你自己去比好了!我在路上覺得不會那麼白目就跟別人說白目了好嗎?走在路上就算不爽別人也要看別人臉色吧!懂不懂啊?
作者: leave    時間: 2004-1-11 22:59
你乾脆叫价電子先去參加奧林匹亞數學競試拿到前20名再來跟我比吧!
作者: Y..A    時間: 2004-1-11 23:24
哇~~好強..那我也一起來好ㄌ..
其實我在總統府臥底呢!!!

另外李登輝他是我乾爹喔~~~

相信嗎?
作者: left    時間: 2004-1-12 06:53
哇~~
武陵耶~~
好屌唷~~~

一年級的耶~
好嗆喔~~~

而且是大姐頭喔~~
還去106找你勒~~
哈~~
你要幹嘛??
打架喔~~
低能~~~

好啦~~
你昊德補哪一班的啦~~
跟大家說喔~~
大家想要去找你~~~
乾脆直接報上大名啦~~
要不然我們都是笨蛋~~
都不知道有你這個那麼了不起的人物~~~
很看得起你吧~~
哈哈~~
作者: leave    時間: 2004-1-12 13:42
樓上的,跟你講流我的學校班級座號並不是要要來打架這種無聊的是好不好!它自己說要比數學就來啊!!不跟他講哪裡怎麼來比啊?無聊死了。
我確實是有數學實力啊!這樣也不行喔!价電子也說他數學很強啊!那你幹麻不薛他!喔~~我知道啦!因為都是桃高的所以挺嘛!武陵106班,找leave就可以找到我。講那麼清楚了就等价電子趕快來。
作者: leave    時間: 2004-1-12 13:57
其實武陵根本沒什麼好不好!是你們自己看到武陵就有反射動作!在怕啦!嚇你們好多年了!是不是啊!
怎樣!樓上的樓上你想嗆我喔,勸你最好不要~~~要來就單挑!要烙人自己去吧!我可不想記大過。別小看我是女的就想怎樣~~~我可不好惹的。
作者: Tommy    時間: 2004-1-12 19:36
各位桃園高中的同學.那個leave屢次以不實言論與污衊字眼挑動與分化本校與武陵的關係.兩校之間應該是良性競爭而不是彼此沒格調的開砲.本人呼籲大家不要再回應她的胡言亂語與喪心病狂式的留言.她作賤自己學校的尊嚴.我們無法干涉.那是她的行為.雖然我們的成績需要再努力.有進步空間.但是.我們也有權利保有自己的尊嚴.她憑什麼批評我們?請大家不必再隨風起舞.讓她唱獨腳戲自討沒趣.
.
作者: leave    時間: 2004-1-12 20:02
我只能說你們太敏感了~~~算了~~~~等了幾天也沒有給我回應說要來挑數學~~~
作者: 价電子    時間: 2004-1-12 20:59
喔~你數學很厲害是ㄅ
想不到喔
看你講話這副模樣根本就已為你是龍發堂出來的
跟李登輝差不多
拿到什麼獎很了不起ㄇ?
我現在跟你比也沒用
反正看你那耐不這的個性和根本不知人心險惡的經驗根本就贏不了我
你就說你再武陵劉騏哪一班
哪一個人ㄅ
我保證去電電你
PS並不是只有桃中的挺我
你自己去問問留言的
哪些人是武陵的
還有給你這不知天高地厚的小子一句話
數學
不是給白痴讀滴
作者: leave    時間: 2004-1-12 21:04
有武陵的又怎樣~不甘我的事啊!
你說我耐不住姓子跟人心險惡~~是你自己認為的吧!才講了幾句話就動怒你了~~~應該是你們耐不住性子吧~~~至於人心險惡~~我有要對你怎樣嗎?別亂罵啦~~~
我為何要告訴你我是留奇哪一班的啊!難道你要去跟留其說我在講他喔~~就跟你說來武陵106找我啊~~你可以叫你那些武陵的網友同學來找我啊~~~106106自己來找~
作者: 价電子    時間: 2004-1-12 21:06
我說了
請你說你在劉騏的哪一班
不要一直說你再武陵106
班都被你說臭了你知不知道

作者: leave    時間: 2004-1-12 21:13
好~~我跟你說!你去留奇的一年級數學班看到武陵的就問:〈請問106的leave是誰呢?〉然後她們就會跟你說!我想請問你以要怎麼挑數學?找一題數學,看誰解的快~
我想要再次強調~~~我根本沒有什麼惡意要說你們學校什麼的,也沒有挑興意味,純粹是你們太敏感了,小題大作~我才發表自己的感想,就惹來一堆人敏感的批評~~~哀~~真無聊。。
作者: leave    時間: 2004-1-12 21:15
价電子先生:班絕對不會被我臭好嗎?假如你輸了那不是學校被你臭~~~說話不要誇大and自大!!先去打聽我再來評價我~~~不認識我就不要隨便判定我!
作者: 黑狗    時間: 2004-1-12 21:27
武陵的小妹妹....讀書壓力很大唷
來亂吠解決讀書壓力不是個好方法
桃高非官方不是給你這種蕭雜某
叫囂用低....
麻煩回妳武陵的BBS將你壓抑心中的不滿情緒
傾訴給妳武陵的學長姊聽....
總有幾位豬哥學長會幫你解決問題低..
作者: 哲楓    時間: 2004-1-12 21:30
阿勒 leave你沒事跟別人在那裡說說說 火藥味越來越濃勒 別再管了啦 只會ㄟ來ㄟ麻煩ㄋㄟ 好友勸勸你不要無聊ㄟ賽
to:樓上的各位桃高同學
我看了很多篇章 武陵的留言好像每次都會被桃高反駁ㄟ 這是怎樣子ㄋㄟ 算了 本人朋友無聊閒閒沒事 在此留個幾篇激怒貴校同學 實在是抱歉 本人會勸他別在這裡激怒各位勒 歹勢 歹勢
ps.if那位价電子先生真的想跟leave小姐挑數學的話 歡迎來留奇一年級數學班找他 沒人不認識她滴 不過先聲明 要有心理準備 因為她真的灰雄強ㄋㄟ 恐怕全國高中只有3個人可以贏過他ㄅㄚ 再加留奇4個
好了啦 leave 準備段考ㄅㄟ 不要在上網白吃了 看到留言回留即時通
作者: ~影~    時間: 2004-1-12 21:44
那你也可以去劉騏高三數學班探聽一下价電子是誰??
高三班裡面能贏他ㄉ也沒幾ㄍㄅ
作者: 臥雲先生    時間: 2004-1-12 21:47
何必嗆來嗆去勒??
等考大學自然就能分高低了~
作者: leave    時間: 2004-1-12 21:50
ㄚ哲原來你也在奇網喔~~~看ip就知了~~等一下去找你!好啦好啦!我就聽你的~~~不在這裡逗留啦~~~~
价電子先生~~~我會等你來挑ㄉ~~~~
考大學自然就知道~~可能還要等個兩年吧~~~因為我才一年級。。。
作者: 屁股    時間: 2004-1-12 22:05
喔~~
我懂ㄌ!!!!!
原來你是因為太強了~
所以要劉老師不要太臭屁~~
不要呼視你對吧~~
應該是降吧~~
猜錯不要罵我笨喔~~

因為你這種人的心是很難猜的~~~

好啦~~
你那麼屌~~
我們讓你在數學班很紅的~~
放心~~
社會不會讓一些愛靠妖以及白木又愛炫耀的人隱沒的~~
對你不錯吧~~
加油喔~~
數學女王~~
哈哈~~

作者: 22    時間: 2004-1-12 23:43
什麼叫武陵每次流言都會被桃高的反駁?? 是他講話太機車了 X的 你叫版務來評裡 這裡雖然是幹譙區 就是看不爽他說話口不擇言啦
廢話 在高一班只有3個贏他? 高一段考考100分也叫程度??
你不要笑死我了啦 當我們沒讀過高一喔~

作者: 价電子    時間: 2004-1-13 19:06
好ㄅ,我就“和諧”的跟你說ㄅ,你叫劉騏謙虛一點,不要太自大,好我可以告訴你,那是因為你一點都不了解劉騏,你根本就不知道他的壓力有多大!他擔心我們會考不好,擔心我們講義內容不充實,擔心我們考試時出狀況,我不知道其他補習班老師有多認真,但你看他休息時間時疲倦的樣子你就知道他有多辛苦了。他的壓力很重,而要走的道路卻很遠,所以他只能夠在說出他種種優異的表現時得到欣慰為你知道ㄇ?你不說他認真教學,反而說他不要自大,這是做學生該做的ㄇ?不尊師重道,這是一罪。
第2罪,不用我說,不斷的用“笨”,“白目”等字眼辱罵我們,這是造口業。
第3罪,我先承認,我是自大的太嚴重了,不過我真的勸你,真的是一山還有一山高,如果你有把握贏過武陵的一個我敬重的同學“廖婉君”或釦A就有資格自以為了。
你現在還在一年級,不懂讀書的壓力,如果你真的像你所說的這麼利害,那你就保持到高3給我看。如果你能做到,我真的甘拜下風,不過不要緊,因為你能維持第1名到高3時,你就能體會到第1名的壓力了,他不是你想的這麼簡單,光是看看書就好,你必須忍受師長,父母,長輩的壓力。但最可怕的是,你必須忍受不認識你的人給你的異樣眼光,剛開始只是覺得你是怪胎ㄇ?怎麼隨便讀隨便第1名?在來開始就流言不斷,例如“那個人聽說每天讀書10小時都不睡覺耶”要不然就是“那個人的脾氣怪怪的,沒人要跟他做朋友,所以只能讀書。”之類的話,到時你真的才會知道,如果有第八號當舖,那我寧願用智慧和名聲換取朋友和愛情的感覺了。
如果你已經有一點感覺,請你到307留言版來留言,不要在這裡,或釦琤i以給你多一點建議。
ps:我已經表現出我的善意了,如果你還是執迷不悟,持續汙辱劉騏或是我們桃中的人,相信你會後悔的。

作者: Jeff    時間: 2004-1-13 19:12
价電子~~

昊德桃園高中3年級123類組聯盟完全支持~~
作者: leave    時間: 2004-1-13 20:45
SORRYOK~~~
不該用白目字眼說你們,可是你們好像有些人也用這種字眼說我ㄟ,將心比心吧!
PS.我不是只有高一班三個人贏過我,看清楚→是全國高中只有三個人贏過我!价電子有沒有參加奧林匹亞數學就知道了!
本人並沒有批評留奇,我只說只希望留期能謙虛一點,而且一直說別家爛~~這樣還是真的有點不好的。。如要炫耀當然是可以,但是出口罵別人爛的話~~這樣可不好喔。
作者: leave    時間: 2004-1-13 20:49
而且抱歉啊,我也說過讀書是要靠自己。一年級不一定沒有讀書壓力。算數學也是靠自己苦練的~~留奇教的真的很棒所以我才會去上他的課。但是還是要靠自己!!
作者: QQ    時間: 2004-1-13 22:09
嗨!leave.........
你真ㄉ出名ㄌㄝ
全部ㄉ人都幹上你
你真的好................*^!(*#^$()^$
歹勢!我一直覺得你再臭
作者: 小雞    時間: 2004-1-13 22:35
希望以後出社會 你還能靠數學混的很好
高中學習的不只有 學業學科而已
還有待人處世的道理
作者: 幻狼    時間: 2004-1-14 10:50
沒錯~~~末狺ㄛO人生ㄉ全部
將來出社會~~態度會比實力來得重要
作者: leave    時間: 2004-1-14 15:08
當然發現大家都槓上我了啊~~~因為先前留言語氣真的有點不好~~~不過一講到挑數學~~~我還是沒等到....
作者: leave    時間: 2004-1-14 15:11
我原本好好的在幹譙留奇~~~可是有些人就過來要跟我槓上~~但我可沒興趣~~~不過就是要砲轟我到我生氣是吧~~然後再讓大家覺得我在白目!有夠衰~~~連在這裡幹譙也不行~~~真無去
作者: ~影~    時間: 2004-1-14 15:23
不是我們愛說看清楚主題劉騏是教學人員不是行政人員
國文都看不懂別在那亂吠
作者: M    時間: 2004-1-14 20:37
我沒補過昊德.對他們的印象也不會說特別好...
可是難道你就可以在桃高非官方譙一堆人喔?
這裡是幹譙版又怎樣?就可以說話隨便嗆人喔?
來者是客懂不懂?沒有人說武陵的不可以發言~
可是難道武陵的就可以嗆我們嗎?
我相信貴校還是有很多很不錯的人
不會因為來了你一個就搞把名聲搞壞了
又沒有人叫你一定要譙...你大可以過來看看就走人啊
也是你自己先開始罵別人白目.這還有什麼好說的?
照你這種方法對待人.真搞不懂你班上怎麼忍受得了?
還是他們認為有一個很強的人可是愛耍自大的在班上很好
武陵106班是吧.不要在武陵還沒紅就開始在別的學校紅了
武陵有很多強人.我也很佩服他們...
可是不是佩服你這種自大狂...
或釦A真的很厲害.難道厲害的人就可以說別人怎樣嗎?
全國只有三個人贏過又怎樣?很厲害又怎樣?
別人比不上你又怎樣?做人失敗還不是都一樣?
我相信貴校的學長姐也不會希望有個老鼠屎學妹吧
成績好到爆可是卻把學校的名聲搞的爛到爆
數學強好了.其他很強好了.那又怎樣?
像你這樣隨便就說要和人挑...
和那些隨便就說來單挑來打啊.怕啥小的有啥不同
你屌沒關係.麻煩放在心裡.在不然麻煩你貴校屌...
不要搞到我們學校來...
桃高非官方是桃高人的好地方.不是讓別人嗆我們的地方

最後...有沒有武陵的學長姐...麻煩來把人帶走==...
不要放你們的學妹在桃高非官方咬人了...多謝
作者: 阿諺    時間: 2004-1-14 20:41
哇~好強ㄚ~全國只有三個人贏妳是吧?這麼厲害~~~

有沒有獎狀呢??拿來瞧瞧,不要跟我說武陵106喔~還要報班級ㄚ??這麼沒名氣ㄚ?全國第四ㄝ~~

你都這麼強了,為何還要去補習呢??不要跟我說妳想要精益求精喔~!!~~妳懂這種道理的話,今天妳就不會在這大放闕詞了!!

作者: leave    時間: 2004-1-14 20:48
累了累了~~~一群敏感的桃高人~~~~小題大作~~~哀~~~~
作者: 阿諺    時間: 2004-1-14 20:50
累了就快去睡ㄅ~~~這邊不適合小朋友逗留喔^^a

祝大家期末考順利
作者: M    時間: 2004-1-14 20:54
阿諺用以前貼那張拉~叫火星人回去~==
作者: sam    時間: 2004-1-14 20:55
給那ㄍleave..如果你真的很強..你可以去找每個老師挑阿..
挑到100個你都贏我就佩服..你有沒有羞恥心..幹剿劉祺..
妳跟他挑阿..輸了就不要在這說話..
只會說輸給3個人..沒有第一名你就沒資格在這說別人..
那你除了數學強..還有哪科強阿..五育並重..並不是單科強就能說別人嫩..
而是各種做人處事都能做到無可挑剔的人..我們人才會佩服..价電子不錯阿..他也會幫忙人解決問題..並不是單打獨鬥的面對一些難題
作者: 阿諺    時間: 2004-1-14 20:57
ㄏㄏ...不要這樣對待人家麻~~~
來者是客ㄚ~~桃高非官方不管是那個學校,哪個黨派,哪個階級,都歡迎大家瀏覽的,只是希望大家可以和諧一點咩~~新年到ㄌㄝ~~好的開始是成左漱@半咩.......
作者: QQ    時間: 2004-1-14 21:25
.........=_=|||........
作者: GGG    時間: 2004-1-14 21:26
其實很多人在這留一些聳動的內容.也就是因為網路嘛....查不到ㄚ......頂多罵一罵......也釵o只是想出名罷了....在現實生活中可能沒什麼人要理她......只好在網路這個虛擬世界來出名.......leave........可能成為人家討論的主題.....這樣她可能覺得很高興吧......不要理她......就讓她自導自演吧.....就算罵.....她也不會出面......大家可以不用在辛苦的打一篇留言出來ㄍ一ㄠˇ她.......這樣她還可能會更高興.....
作者: 22    時間: 2004-1-15 10:34
To138 那你說別人笨啊 呆的就是好的喔? 跟你說啦 數學最高就100啦 你考到100又怎樣? 希望你到3年級還有你現在的口氣....哈哈 我聽說武陵的數學校內競試有得獎的好像沒有106耶 你為什麼不參加啊? 是太弱被301電掉 還是根本不敢參加啊....哈哈 好好笑喔!!.....你不是全國第四?? 怎麼連個小小的武陵數理資優班都贏不了....
作者: leave    時間: 2004-1-15 14:35
我覺得很好笑ㄟ!又不是我要提出要來挑數學的!是价電子說要來挑的ㄟ!!為什麼數學好一定要去數理資優班!你又不是我你管那麼多幹嘛!自己要來跟我挑數學的,現在好像搞成我要去找他挑~~~別無聊了好不好!拜託!
敏感的一群人~~~
作者: sam    時間: 2004-1-15 14:52
你也沒什ㄇ嗎..只會耍嘴皮子..
廢話真多..如果你要跟他挑..何必在網路連絡..
用手機連絡不是更快..浪費我們的時間唷
作者: 价電子    時間: 2004-1-15 14:57
好了拉..不要在罵了
是我沒時間去找他啊...
而且這次我模考才數學97.5分
相信那個一年級的一定可以考100ㄅ
真的好利害喔
我嚇到不敢在做數學了...
PS到此為止...希望LEAVE也不要在留言了
我看過吸煙那一篇
知道你說話很嗆
這裡不適合你這種人~這裡是和諧的地方
作者: leave    時間: 2004-1-15 15:13
對不起之前說22白目還有笨!因為有點口頭禪~~~
不過你們自己也是用這種字眼說我了~~~就將心比心!
好了啦!我不留了啦!不過伊看到又有人在說我,我就忍不住想回給他~~~
作者: 价電子    時間: 2004-1-15 15:48
謝謝妳~就讓這篇停在160篇ㄅ~
PS改掉口頭禪~~
作者: spdf    時間: 2004-1-15 15:54
說實在的,武陵48屆有很多人真的超嗆!
不尊重學長姊,好像全校就他最強。
我想,武陵「邱」的傳言就是這樣不小心跑出來的吧...
有時候覺得桃高人誤解武陵很冤枉,不過看了某小姐的言論後...
說真的,妳的數學強是很了不起。
不過,你有辦法每一科都強嗎?
如果有一科強就可以那麼嗆,說真的,這個版上,很多人都有資格嗆。
我是武陵高二的,孤陋寡聞的我是從來沒有聽說過你。
我的數學雖然很破爛,不過,要比英文的話我倒是不怕。
你或雪|說:高二又怎樣?了不起啊?啊哪有人高二和高一的比英文?
就是有。
我目前就讀昊德李奇英文高三班。
模考總成績,只要我不缺考,至少都有前3名。
武陵不是只有你強,要比強的話你也不會每科都比別人強。
自己想想吧。
通常越強的人,是會越謙虛的。

作者: spdf    時間: 2004-1-15 15:56
糟糕,沒仔細爬文。
原來你已經不打算回了啊。
那麼,我上面那篇文章,你可能覺得是在挑釁。
請你當作沒看到吧。
作者: 屁股    時間: 2004-1-15 22:06
算ㄌ...
別在瞧他了啦~~
可憐~~

作者: Jeff    時間: 2004-1-16 22:50
有些時候逞強是來掩飾自己的自悲

但是~逞強過多卻會慢慢露出自己的弱點

所以~leave請意見少些

每個人都有弱點 我想你不是聖人

不要一再的用激進言語批評 偶爾也該廳聽別人怎麼說

修改一下自己的偏見

別忘記 解越多是越多顯露自己的弱點 我再強調一次
作者: 昊德讚阿!!︿︿    時間: 2004-1-16 23:00
我絕得昊德挺好ㄉㄚ~
李其很會教~劉騏也是喔~
而且劉騏超超超˙˙˙給他可愛又帥帥滴說~︿︿
其他科老師也都很讚啊!!
在衝刺班時其實真ㄉ感到很溫暖~
老師們˙主任˙輔導老師˙˙都很照顧我們ㄋ~
每天還有點心喔~!!
玉琴˙譽文˙莉珍˙老大˙主任˙慧蓮˙沈姊˙˙˙等等˙˙都對我們照顧有佳!!
還蠻感謝他們ㄉ說~
這是我ㄉ意見啦~
對ㄌ~關於打工ㄉ錢~應該是自己拿證件去領ㄉㄛ~
嗯~
就醬囉~~!!︿︿*

作者: 呆呆    時間: 2004-1-17 03:22
各位阿~我看各位的EQ都要加強喔
人家說個幾句你們就這麼容易生氣了
雖然LEAVE本人是自大了點.但是你們怎麼可以這多人跟他一起吵ㄋ.補習是為了彌補學校上課的不足
補習班也各有千秋.所以希望各位別再吵了^^

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5