桃園高中非官方網站

標題: 訓輔五樓的世界 [打印本頁]

作者: ~正在吃~    時間: 2005-9-1 00:00
標題: 訓輔五樓的世界
五樓的優缺點
1.有病治病 沒病強身...
2.春光無限 有山有水
3.向下看可以看到很多會動的頭
4.可以看到老師們揮灑汗水的...下場..
5.與世隔絕 讓你學會自立自強
6.廁所人煙稀少 採光良好(哈..還是五星級的唷..)
7.溫度比平地低..平均每升高一公尺下降0.65度C
8.空氣稀薄 氣壓低...有高山症的傾向!?
9.在教室煮東西不容易熟...
10.可以看到民宅的水塔!?(好像沒意義吼...)

在訓輔大樓上了快1個禮拜的課(我是13班的..不是14的!)綜觀以上幾點...5樓應該還不錯吧...
作者: 小薇    時間: 2005-9-1 00:00
當然好啦~~~
雖然五樓很高~爬了一年也沒比較瘦!!
但是那裡的視野很好~~~有時候也很涼!!
老師.教官也比較少來~(所以如果他們上來我們班都會很慘)
剛開學會很辛苦很多事情要爬上爬下!!
可是時間久了會愛上它的!!
我們班現在都好想在重回五樓的教室~~~
那裡面塞滿滿我們的回憶~~~
作者: 小龜    時間: 2005-9-1 00:00
好好喔~我們之前的教室也在那...在那一年爬樓梯雖然沒變瘦,不過真是個好地方阿...上課都不用那麼早進教室..好想回去啊!!!!
作者: ㄢ~小安~ㄢ    時間: 2005-9-1 00:00
樓上ㄉ!!~哈哈哈...感觸很深吼..
我ㄝ是啦!!~14班六人行..最了解ㄉ!!!
用天高皇帝遠似乎會更貼切ㄉ..
教官~ㄝ懶ㄉ爬上來..會很累!~雖然我ㄇ都被罰過ㄌ..
可是ㄋ~~廁所合唱團等...點點點!!~都是那邊ㄉ傳統!!
五樓該做ㄉ壞事..我ㄇ似乎是都做光ㄌ啦!!..加油五樓是ㄍ好風水~~非常懷念ㄉ好地方!!~嘿嘿

作者: ~正在吃~    時間: 2005-9-1 00:00
雖然教室有點歷史..不過我們班還多了一個小房間...(哈..暗爽...)昨天颱風天一開窗戶還吹雨近來...高處不勝寒呀...
作者: 河豚    時間: 2005-9-1 00:00
我以前也是13班的說><
女生可以在廁所聚會!!!
而且訓輔女廁是全校最棒的!!!
作者: 回憶對不起    時間: 2005-9-1 00:00
恩..我也是十三班的= =
那裡真的是個...
風水佳氣象好的地方阿..
作者: 瑄瑄    時間: 2005-9-1 00:00
我之前是14班的...雖然爬5樓很累可是久而久之就習慣哩!!而且那邊的視野我覺得是全桃高最好的!!那邊的好處除了上面所說的還有很多很多...(你們會慢慢感同深處的!!)
作者: 瑄瑄    時間: 2005-9-2 00:00
剛看了
作者: 瑄瑄    時間: 2005-9-2 00:00
呃...回錯哩!!拍謝...= =a
作者: 路人甲    時間: 2005-9-2 00:00
嗯嗯~~5樓的確不錯!!
雖然高了點 不過上課不用趕 下課多了5分鐘 永遠都比老師早進教室
遲到也有藉口 風景佳 又涼爽 5樓好所在押︿︿
作者: tako桑    時間: 2005-9-2 00:00
= = + 但是我住四樓 ...

@@比較爛啊?!
作者: ★亞軍☆    時間: 2005-9-2 00:00
訓輔5樓13班應該是全校最大ㄉ教室ㄌㄅ~^^
回想起一年多前...
我ㄇ還辛辛苦苦ㄉ把那種綠色鐵桌椅從一樓搬到那間教室
現在都已經過ㄌ1年多ㄌ><
而我也升高三ㄌ....
真是歲月如梭阿!!!
那間教室充滿ㄌ很多以前高一ㄉ回憶ㄋ~^^
還有那棟大樓應該是全校屬一屬二ㄉ新大樓ㄌ
應該不會很舊阿!!!
你ㄇ到我ㄇ高三這棟崇德樓來看
就知道什ㄇ叫做就ㄌ><....
作者: 破曉    時間: 2005-9-3 00:00
呵呵~
我以前也是113的唷!!
那真的很不錯耶!!
不僅教官很少上來,而且廁所又很少人使用,超乾淨的!!加上後面的小教室!!ㄚ~~真懷念壓!!
而且,因為只有13跟14所以這兩班的感情很不賴唷!

作者: 瑄瑄    時間: 2005-9-3 00:00
哈哈...沒錯!!我們14班和13班可是兄弟班呢!!
作者: ........    時間: 2005-9-3 00:00
5樓...很不錯

我小高一坐靠逸軒園的窗戶,颱風隔天,桌上躺了一隻小小鳥的屍體。

無聊帶著他找阿伯說「可不可以回收」.....

阿伯....呵呵呵....(無盡的呵呵呵)
作者: 小妹    時間: 2005-9-3 00:00
五樓的世界真的超級棒的啦!!
作者: 冰開水    時間: 2005-9-4 00:00
有點累ㄟ~~~
不過習慣就好~~~
BUT 有ㄧ點不好~~~
沒冷氣啦~~~
好熱喔

作者: a-Ti    時間: 2005-9-5 00:00
其實 我比較懷念小房間
113的應該知道我說甚麼...
作者: 雜草殲滅    時間: 2005-9-5 00:00
關於訓輔五樓~~從我進到桃高ㄉ一ㄍ禮拜= =
每次都邊爬嘴巴邊帶髒字
尤其 尤其是五樓男廁

我坐在那後門邊
都會聞道一陣清香= =a
作者: 雜草殲滅    時間: 2005-9-5 00:00
關於訓輔五樓~~從我進到桃高ㄉ一ㄍ禮拜= =
每次都邊爬嘴巴邊帶髒字
尤其 尤其是五樓男廁

我坐在那後門邊
都會聞道一陣清香= =a
作者: 陳潔    時間: 2005-9-6 00:00
等到二年級的時候會懷念那的> <~
五樓教室真是大的勒~又有個陽台~
真是個好地方> <~
作者: ~正在吃~    時間: 2005-9-7 00:00
哈~我同意..真的是一直罵髒話...爬到4樓腳真的快外八了...那股清香..才真是叫人不敢領教..
作者: 懶妹    時間: 2005-9-8 00:00
訓輔樓真的是個很棒的地方
他算是桃高最新的大樓吧
廁所又大又好
而且地形封閉 乃一世外桃源

崇德樓超老舊的 要珍惜1年級的美好時光啊
作者: 香腸    時間: 2005-9-8 00:00
唉~回憶起之前在114的生活.....
幾乎每天上課都遲到(因為要爬五樓...)
常常在廁所飆歌(只有我們聽的到....)
午休沒人在睡(有也很少啦...)
廁所臭到一種境界(雖然我們還是去的很爽...)
教官來就閃給他看(通常是躲在廁所裡~他應該沒勇氣進來...)
因為下課真的很閒 所以有事沒事就會在陽台嗆樓下的路人(偶而也會嗆隔壁班的男生) 唉...位置太偏僻 這已經是很難得的休閒
其實還有很多沒講啦...不過我暫時想到的只有這些
嗯....如此糜爛的生活 假如你活在訓輔5樓 讀書就要靠自己啦~!

作者: 芊a~*    時間: 2005-9-9 00:00
訓輔5樓超好的啦>"<

我以前也是13班的耶~
等上了2年級之後就會知道訓輔的好阿...

雖然社會科大樓教室也很大~(比成未茼n..)
作者: 仿客    時間: 2005-9-9 00:00
五樓真的室很高的地方...
雖然說爬樓梯健身...
可是你爬的時候真的會很想把教室的冷氣換成手扶梯...
誰叫我是懶人...唉
作者: *奶昔&搞笑口味*    時間: 2005-9-10 00:00
ㄏㄏ...5樓真的不好爬...
只是靠著牆壁爬樓梯...居然被說成"虛"><...
還有...我是之前收國文考卷跟你相撞的那ㄍ...
其實我都忘記是誰撞我ㄌ...
看到班板才知道是你...其實你也不用說對不起ㄉ說...
因為我滿常跟別人相撞ㄉ...= =a
作者: ~正在吃~    時間: 2005-9-10 00:00
~26樓的..可惜我們沒有冷氣也沒有手扶梯..我們只有小房間...不幸中的大幸...
~27樓的..哈...因為我撞到你我自己很痛..所以根據牛頓說的反作用力..我想你也會痛..想不到我低估人類的忍耐力了...以後你可以這樣和別人證明你一點都不虛了..你只是想大口呼吸新鮮空氣...
作者: 冰開水    時間: 2005-9-11 00:00
我寧可在ㄧ樓拉~~~
上次從曙U懷來~~~遲ㄌ2分鐘
被老師計遲到=.=
差點變曠課!~~~~
我來還沒1個月就這樣!~~~~
我好想要冷氣喔~~~~吹ㄌ3年ㄌ~~~
沒冷氣很不習慣ㄟ~~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5