桃園高中非官方網站

標題: [打印本頁]

作者: 5+1=六毛    時間: 2003-12-14 00:00
標題:
我不是個能走進誰心裡的人
我不是個對誰來說特別重要的人
當我走進人群 ..大家都很歡迎我
當我走出去 .. 又沒人留我.......
我是個大家都認識的人
卻又是大家都不熟的人
我有我所扮演的角色
那個角色卻又無舉足輕重..................
我.................
只是個過客
轟轟烈烈的出現.......黯淡的離開
我....................
我以為今天應該都是好事ㄉ阿!!!!

作者: 萍水想逢    時間: 2003-12-14 00:00
恩...我們是同一種人ㄅ!!
沒關ㄒ...我安慰你ㄚ~ㄏㄏㄏ
作者: 會長    時間: 2003-12-14 00:00
厚...還有我阿...
ㄅ要忽視我ㄉ存在!!
作者: 子雲    時間: 2003-12-15 00:00
呵呵....
還有我也來報到了~~
作者: 莫莣    時間: 2003-12-15 00:00
嘻嘻嘻原來大家都一樣...
作者: 六根清淨    時間: 2003-12-16 00:00
我要的不是只是一句 還有我.......
有種 很膚淺附和的感覺
我.........................算ㄌ 我也說不清我要ㄉ是什ㄇ!!!
作者: 萍水想逢    時間: 2003-12-17 00:00
恩...我了....那種feeling是很難形容ㄉ...!!
作者: 黑洞    時間: 2003-12-18 00:00
我是ㄍ接近大家....不一定會歡迎我ㄉ人
我是ㄍ走ㄌ....也酗]沒人會留我ㄉ人
每天也雀}開心心ㄉ....又或閉O悶悶ㄉ
最重要ㄉ是我想表達我自己
但有時候又覺ㄉ摸不到
感覺不到外界ㄉ了解
也閉O有人了解.....只是ㄊ沒講罷ㄌ
作者: ch......    時間: 2003-12-19 00:00
我也是阿.........哪種討厭ㄉ感覺真ㄉ好無奈阿~~~
真ㄉ好空虛阿...........
作者: 會長    時間: 2003-12-19 00:00
唉..如果硬要說ㄉ話
大概是找不到真正了解我ㄉ人吧...
其實..我連自己想要ㄉ是什麼也不知道
作者: 萍水想逢    時間: 2003-12-19 00:00
對阿...好空虛...原來大家都很空虛
所以我們大家互相安慰ㄅ!!
作者: 黑洞    時間: 2003-12-20 00:00
真正了解自己ㄉ人
大概是找不到ㄌ巴
不是沒有人不願意了解
而是自己巴
重點是自己巴.....先開門
人家才可以進來阿
但不開門ㄉ原因
也閉O怕有大野狼ㄅ....
總覺ㄉ....有時候保有一點秘密比較好巴....
作者: 六毛~    時間: 2003-12-20 00:00
很刻意的 想擠進某一群
卻發現............有點格格不入
擠進去 卻跟不上節奏
我........有點突兀
沒有人說 但我知道我是狀況外......
很刻意的 想討好某人
卻發現.............好像不太有用
原來 沒有辦法刻意交一個好朋友
但若不刻意 我想我們將會無交集..........
..................................................................................
我應該繼續勉強自己?
還是放心的走出與我格格不入ㄉ那一群
我應該繼續努力 交一個我想交的朋友
還是繼續過的單純的
沒有朋友 沒有心事 只有被空虛熱鬧填滿ㄉ生活?
(朋友....指的都是....交心的那一種!!)

作者: 黑洞    時間: 2003-12-20 00:00
如果不刻意ㄉ去認識一ㄍ人
怎ㄇ會知道ㄊ是不是適合自己
如果不刻意ㄉ去加入一群人
怎ㄇ會知道自己是不是真ㄉ那ㄇ不受歡迎
也釵菑v是開朗ㄉ巴
不過總有一面視為人不知ㄉ
..........................................
也釦甯O一ㄍ大家不會跟我講秘密ㄉ人
但最近透過ㄌ網路
看到ㄌ大家ㄉ另外一面
也算是一種發現巴
作者: ?????    時間: 2003-12-20 00:00
那.............我是哪種人啊???
作者: 不想說我是誰    時間: 2003-12-20 00:00
?????......我想你是活在人群中ㄉ人吧!!!
看似不刻意 但人群卻能以你為中心
......... 我~~~~~~~~~~很羨慕你
很羨慕你~~~~

作者: 子雲    時間: 2003-12-20 00:00
我真的很羨慕那種人.....
不必刻意.....就能讓大家以你為中心形成一個團體.....
而我...永遠都是......圍上去的其中一個人......
作者: 魷魚    時間: 2003-12-20 00:00
或釣犖堣H真ㄉ很好~~但我覺ㄉ那種熱鬧ㄉ氣氛過ㄌ之後接下來ㄉ卻是更多ㄉ空虛~這句話說ㄉ有點無俚頭~~但我常常都醬麼覺ㄉ~~~~
作者: 萍水想逢    時間: 2003-12-20 00:00
我贊成樓上說ㄉ啦!!
不過...?????每ㄍ人會很自然ㄉ以你為中心
所以...我想你大概不會有這樣ㄉ感覺...
作者: 不想說我是誰    時間: 2003-12-20 00:00
分不清是羨慕還是忌妒ㄌ
你是人群中ㄉ人
我是 人群中仍狀況外ㄉ人
我沉浸於我ㄉ寧靜
冷眼旁觀一切..............................
突出ㄉ!~~是我 ~~~~~~~還是你??
萍水想逢也是ㄍ有凝聚力ㄉ人!!
作者: 黑洞    時間: 2003-12-21 00:00
別人以自己為中心ㄉ人....很好
以別人為中心ㄉ人.....也很好
重點是....大家要像以前一樣好~~

作者: 六根清淨    時間: 2003-12-21 00:00
是ㄚ!!~~我也不希望班上以小團體模式相處
105是我們團體唯一的名稱!!
大家繼續以?????為圓心 以我們的感情為半徑
和平和諧相親相愛下去吧!!!
作者: 萍水想逢    時間: 2003-12-21 00:00
說ㄉ對ㄚ!!
105是王道...所以ㄚ...大家要高高興興相處在一起
以誰為中心又如何ㄋ??最重要ㄉ是...歡喜就好

其實我覺ㄉ我們班每一ㄍ人都很有凝聚力!!
只是...每ㄍ人ㄉ凝聚力ㄉ強度不同...
所以ㄚ...不用在羨慕別人...或忌妒別人
We are the bast !!還記得ㄇ??

作者: ?????    時間: 2003-12-21 00:00
恩..........不懂凝聚力....不懂啥中心.....也不懂空虛....
我只知道大家快樂ㄉ在一起就好ㄌ!!!!!!!!!
作者: 黑洞    時間: 2003-12-22 00:00
走在人生ㄉ道路上那ㄇ久
只為ㄌ兩ㄍ字~~快樂
表面上ㄉ快樂....那種是虛偽
內心ㄉ快樂~~那是一種超脫自然ㄉ心~~
也釦畯
作者: 心情低落    時間: 2003-12-22 00:00
我是個朋友會很信任我...
我可以輕易的跟每一個人都混的不錯
但.......
我是個不輕易對人打開心胸...總保持著一個距離
看似混的不錯...實際上...因為我自己架起來的牆...
讓我在人群中好像很得人緣....
一但人群散開.....我...什麼也不是....
其實我害怕孤單一人...但我的怪自尊...總叫我要ㄍㄧㄥ住...
不可否認...我很愛面子...但我就是改不過來....
一旦看著我原本比較好的朋友...跟其他人都混的很好...
就有一種覺得自己的地位不保............................好可笑呀!!
而也因為那道牆....讓當我犯錯時....沒有人大聲的指責我!!
我真的很希望有一個人來好好的唸一下我!!
而不是對我好像都有一種恐懼感!!怕我會怎樣似的..........
說來說去........也只能怪我自己...做人實在是太失敗了!!!

作者: 六根清淨    時間: 2003-12-22 00:00
TO心情低落
我想我們是同一種人吧!!
或途~~~像我們這種
看似交遊廣闊
其實內心封閉ㄉ人~~~~~
只能 苦苦ㄉ....尋覓
交遊廣闊 只為ㄌ~在很多ㄉ選擇中
找一ㄍ.......BEST FRIEND...
(可以....talk talk)
作者: 萍水想逢    時間: 2003-12-22 00:00
六根清淨~別忘ㄌ...我是你ㄉ知音ㄚ
想TALK 找我ㄚ~我永遠當你ㄉ後盾!!
還記得ㄇ??
作者: 黑洞    時間: 2003-12-23 00:00
有時候會自己漸漸ㄉ築起一道牆
在無形中ㄉ~~
曾想說要把牆打掉
想把自己心中ㄉ話講出來
可是~也閉O講出來ㄉ話....雖是最真ㄉ
但也閉O最假ㄉ(別人看ㄉ)
當把這些別人覺ㄉ是假ㄉ話講出來....
得不到回應....那道牆又自動ㄉ築起ㄌ....
我不知道牆多高多厚...
我只知道我在牆ㄉ後面...好孤獨
作者: 萍水想逢    時間: 2003-12-23 00:00
我想~一道牆!!要建築起來~很容易~~~
想要打破...應該也很容易ㄅ...
希望你能遇到一ㄍ~輕易就可以突破你心牆ㄉ人
作者: 黑洞    時間: 2003-12-24 00:00
也陶oㄍ人很容易找巴...
但當這ㄍ人出現ㄌ
ㄊ把我ㄉ牆打掉ㄌ...
我反而會怕...我居然在ㄊ面前是如此ㄉ赤裸
也酗[ㄌ...也就習慣了解ㄌ巴
作者: 萍水想逢    時間: 2003-12-24 00:00
如果ㄊ把你ㄉ牆給打破...你反而覺ㄉ不安心
那我想...ㄊ~並不是...你ㄉ知音唷!!
作者: 星希~*    時間: 2003-12-25 00:00
5+1要加油喔..我支持你~!!
我不知道怎麼安慰人拉..
但是我應觀眾要求露面來證明我看過唷..嘿嘿..
加油唷..
再祝你一次聖誕快樂啦~!
作者: 黑洞    時間: 2003-12-25 00:00
恩....那我認同你ㄉ話
不知曾幾何時~~我也是有遇過叫知音ㄉ人ㄉ
雖現在ㄊ離我很遠~~但我相信我們ㄉ心會緊緊在一起ㄉ

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5