桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Tommy
打印 上一主題 下一主題

617.618桃高v.s.內壢戰力分析重點內容

限制會員

身為桃高人~我認為沒必要為這件事爭吵
內高逐年ㄉ進步這是一個事實
我們與其在這裡耍嘴皮子~還不如趕緊努力
要不然到時候真ㄉ被超越...

限制會員

60樓滴123.我真是太感動啦~~雖然內高有再成長....但是我覺得我們學校的成績.並沒有比你們桃高好.甚至差了一段..但是...我說過(第50篇).我們的優勢...有一半是來自於較新的設備.所以你們有別太在意啦.就算在未來追過了....也代表我們內高成長的很快....你們多用點奶ㄣN可以再次超前...學業本來就是相互競爭才會更進步.....但是競爭之餘..不要傷了和氣才對...

限制會員

阿勒..我才消失一個月就發生這麼多事情..
TOMMY你真是害人不淺..

限制會員

那位「內高人」,且讓我用比較合乎邏輯的方式來檢視你的行為吧~

你的需要性是:讓桃高人知道內高人其實很強
你的制度是:到桃高的地盤挑釁打筆戰

我只能說,這麼噁心的根屬性,如果你是在辯論場上的話,肯.定.被.打.爆!如果內高每位同學對需根結損概念都和你一樣的話。嗚呼,你們恐怕要被三清。除非對手不知道logic怎麼拼。

看不下去的路人留

限制會員

星星之火可以燎原....內高桃高孰高孰低比這有意義嗎?

限制會員

我從朋友的家族看到這件事..我不站在內壢或桃高立場
內壢校長愛放話這很多人知道..他的話聽過就算了
桃高如果強的話..別人就不會說什麼內壢要超越桃高
那你們有聽過歷中要超越我們嗎?沒有不是嗎?
強者是不會去看這種事?我只能說你們真無聊..
還不如把這些時間拿來唸書..桃高或內高利害嗎?
去問問別縣市有沒有聽過吧..

限制會員

To 65樓 的~
吶......
又干你什麼事了??

限制會員

我覺得我們內高校長是有點太喇叭...
不否認...
不過我想每個學校的校長都是希望自己學校好吧!!
他可能真的是有點超過...
老實說我也有點受不了..
既然這樣...
兩個學校互罵沒什麼意義吧...
個自加強自己的實力阿!!
良性競爭吧....

限制會員

65來嗆的喔???......總覺得好像有點驕傲!.....
61樓內高同學.............客氣多了.........好人一個.....
大家都會和平相處的................是吧!!!

限制會員

但我覺得65樓的 前面說的也沒錯...但後面那具就太...