桃園高中非官方網站

搜索
樓主: U
打印 上一主題 下一主題

大家對昊德行政人員的觀感

限制會員

好~~我跟你說!你去留奇的一年級數學班看到武陵的就問:〈請問106的leave是誰呢?〉然後她們就會跟你說!我想請問你以要怎麼挑數學?找一題數學,看誰解的快~
我想要再次強調~~~我根本沒有什麼惡意要說你們學校什麼的,也沒有挑興意味,純粹是你們太敏感了,小題大作~我才發表自己的感想,就惹來一堆人敏感的批評~~~哀~~真無聊。。

限制會員

价電子先生:班絕對不會被我臭好嗎?假如你輸了那不是學校被你臭~~~說話不要誇大and自大!!先去打聽我再來評價我~~~不認識我就不要隨便判定我!

限制會員

武陵的小妹妹....讀書壓力很大唷
來亂吠解決讀書壓力不是個好方法
桃高非官方不是給你這種蕭雜某
叫囂用低....
麻煩回妳武陵的BBS將你壓抑心中的不滿情緒
傾訴給妳武陵的學長姊聽....
總有幾位豬哥學長會幫你解決問題低..

限制會員

阿勒 leave你沒事跟別人在那裡說說說 火藥味越來越濃勒 別再管了啦 只會ㄟ來ㄟ麻煩ㄋㄟ 好友勸勸你不要無聊ㄟ賽
to:樓上的各位桃高同學
我看了很多篇章 武陵的留言好像每次都會被桃高反駁ㄟ 這是怎樣子ㄋㄟ 算了 本人朋友無聊閒閒沒事 在此留個幾篇激怒貴校同學 實在是抱歉 本人會勸他別在這裡激怒各位勒 歹勢 歹勢
ps.if那位价電子先生真的想跟leave小姐挑數學的話 歡迎來留奇一年級數學班找他 沒人不認識她滴 不過先聲明 要有心理準備 因為她真的灰雄強ㄋㄟ 恐怕全國高中只有3個人可以贏過他ㄅㄚ 再加留奇4個
好了啦 leave 準備段考ㄅㄟ 不要在上網白吃了 看到留言回留即時通

限制會員

那你也可以去劉騏高三數學班探聽一下价電子是誰??
高三班裡面能贏他ㄉ也沒幾ㄍㄅ

限制會員

何必嗆來嗆去勒??
等考大學自然就能分高低了~

限制會員

ㄚ哲原來你也在奇網喔~~~看ip就知了~~等一下去找你!好啦好啦!我就聽你的~~~不在這裡逗留啦~~~~
价電子先生~~~我會等你來挑ㄉ~~~~
考大學自然就知道~~可能還要等個兩年吧~~~因為我才一年級。。。

限制會員

喔~~
我懂ㄌ!!!!!
原來你是因為太強了~
所以要劉老師不要太臭屁~~
不要呼視你對吧~~
應該是降吧~~
猜錯不要罵我笨喔~~

因為你這種人的心是很難猜的~~~

好啦~~
你那麼屌~~
我們讓你在數學班很紅的~~
放心~~
社會不會讓一些愛靠妖以及白木又愛炫耀的人隱沒的~~
對你不錯吧~~
加油喔~~
數學女王~~
哈哈~~

限制會員

什麼叫武陵每次流言都會被桃高的反駁?? 是他講話太機車了 X的 你叫版務來評裡 這裡雖然是幹譙區 就是看不爽他說話口不擇言啦
廢話 在高一班只有3個贏他? 高一段考考100分也叫程度??
你不要笑死我了啦 當我們沒讀過高一喔~

限制會員

好ㄅ,我就“和諧”的跟你說ㄅ,你叫劉騏謙虛一點,不要太自大,好我可以告訴你,那是因為你一點都不了解劉騏,你根本就不知道他的壓力有多大!他擔心我們會考不好,擔心我們講義內容不充實,擔心我們考試時出狀況,我不知道其他補習班老師有多認真,但你看他休息時間時疲倦的樣子你就知道他有多辛苦了。他的壓力很重,而要走的道路卻很遠,所以他只能夠在說出他種種優異的表現時得到欣慰為你知道ㄇ?你不說他認真教學,反而說他不要自大,這是做學生該做的ㄇ?不尊師重道,這是一罪。
第2罪,不用我說,不斷的用“笨”,“白目”等字眼辱罵我們,這是造口業。
第3罪,我先承認,我是自大的太嚴重了,不過我真的勸你,真的是一山還有一山高,如果你有把握贏過武陵的一個我敬重的同學“廖婉君”或釦A就有資格自以為了。
你現在還在一年級,不懂讀書的壓力,如果你真的像你所說的這麼利害,那你就保持到高3給我看。如果你能做到,我真的甘拜下風,不過不要緊,因為你能維持第1名到高3時,你就能體會到第1名的壓力了,他不是你想的這麼簡單,光是看看書就好,你必須忍受師長,父母,長輩的壓力。但最可怕的是,你必須忍受不認識你的人給你的異樣眼光,剛開始只是覺得你是怪胎ㄇ?怎麼隨便讀隨便第1名?在來開始就流言不斷,例如“那個人聽說每天讀書10小時都不睡覺耶”要不然就是“那個人的脾氣怪怪的,沒人要跟他做朋友,所以只能讀書。”之類的話,到時你真的才會知道,如果有第八號當舖,那我寧願用智慧和名聲換取朋友和愛情的感覺了。
如果你已經有一點感覺,請你到307留言版來留言,不要在這裡,或釦琤i以給你多一點建議。
ps:我已經表現出我的善意了,如果你還是執迷不悟,持續汙辱劉騏或是我們桃中的人,相信你會後悔的。