桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Hope
打印 上一主題 下一主題

我即將進桃高

限制會員

>曉風殘月在第55篇回應中寫道:
>>Randy在第51篇回應中寫道:
>>回上兩樓。
>>
>>啊啊,我有聽話啊。
>那不錯阿。乖!八成又是他常常在說:「你現在不發言,可是要是等到我等等較你起來,你卻發言的話,就表示你欺騙師長。欺騙師長是有罪的。」(這句話超經典的)
...一字不差耶。太厲害了,果真經典。
>>像那個人科營,我們班這次有三個人去喔。
>>
>>我最愛嬝炊F,只是可以看課外書的時間好少,導致現在都是上課一手課本一手書... /笑
>還好。高中時間比大學時間還要多,現在看課外書對我來講是一種很奢侈的活動了。
>>而且。圖書館的書好少。
>有同感。應該多增加一點書。看看能不能增加到六萬冊左右。雜書少一點,反而我認為跟課業相關的書應該要增加才對。
嗯嗯!
之前我問圖書館的阿姨,她說因為我們圖書館沒有在買書,都是靠人家捐的或者送的。
害我吃驚好久,甚至開始考慮以後有閒前的話,要買書送學校。 (我真是好孩子。)
真是的,與其去輕Z所或者裝冷氣,我寧可學校多買一些書啊。 /揮

限制會員

刪除>> 阿諺 : 我說過了!要討論你們班的事情請去班版。

限制會員

刪除>> 阿諺 : 我說過了!要討論某班的事情請去班版!

限制會員

刪除>> 阿諺 : 我說過了!要討論某班的事情請去班板!

限制會員

刪除>> 阿諺 : 我說過了!要吵請去班板!或著你要跟我戰也可以,請到站務板。

限制會員

刪除>> 阿諺 : 要吵去幹譙區,要戰的話來站務板

限制會員

是押~~如果學校可以拿閒錢買多些書多好!!
就單論科普類的....
書都過期酗[了 很少新血加入
上次稍稍翻儘鉹仍X本....赫然看到
太陽系內衛星最多為-土星
天阿....這是多久以前的資料拉......
希望學校能有經費來擴充書庫.....
別害我每次都跑書局!!.....

限制會員

新老師又怎樣
全是些嫩B

限制會員

>ET在第67篇回應中寫道:
>新老師又怎樣
>全是些嫩B

又是個大言不慚的小鬼

限制會員

我不是桃高的 也不是內壢的
但我覺得 桃高真的比較好
我有很多同學都後悔有桃高不唸 去內壢