桃園高中非官方網站

搜索
樓主: U
打印 上一主題 下一主題

大家對昊德行政人員的觀感

限制會員

价電子~~

昊德桃園高中3年級123類組聯盟完全支持~~

限制會員

SORRYOK~~~
不該用白目字眼說你們,可是你們好像有些人也用這種字眼說我ㄟ,將心比心吧!
PS.我不是只有高一班三個人贏過我,看清楚→是全國高中只有三個人贏過我!价電子有沒有參加奧林匹亞數學就知道了!
本人並沒有批評留奇,我只說只希望留期能謙虛一點,而且一直說別家爛~~這樣還是真的有點不好的。。如要炫耀當然是可以,但是出口罵別人爛的話~~這樣可不好喔。

限制會員

而且抱歉啊,我也說過讀書是要靠自己。一年級不一定沒有讀書壓力。算數學也是靠自己苦練的~~留奇教的真的很棒所以我才會去上他的課。但是還是要靠自己!!

限制會員

嗨!leave.........
你真ㄉ出名ㄌㄝ
全部ㄉ人都幹上你
你真的好................*^!(*#^$()^$
歹勢!我一直覺得你再臭

限制會員

希望以後出社會 你還能靠數學混的很好
高中學習的不只有 學業學科而已
還有待人處世的道理

限制會員

沒錯~~~末狺ㄛO人生ㄉ全部
將來出社會~~態度會比實力來得重要

限制會員

當然發現大家都槓上我了啊~~~因為先前留言語氣真的有點不好~~~不過一講到挑數學~~~我還是沒等到....

限制會員

我原本好好的在幹譙留奇~~~可是有些人就過來要跟我槓上~~但我可沒興趣~~~不過就是要砲轟我到我生氣是吧~~然後再讓大家覺得我在白目!有夠衰~~~連在這裡幹譙也不行~~~真無去

限制會員

不是我們愛說看清楚主題劉騏是教學人員不是行政人員
國文都看不懂別在那亂吠
M

限制會員

我沒補過昊德.對他們的印象也不會說特別好...
可是難道你就可以在桃高非官方譙一堆人喔?
這裡是幹譙版又怎樣?就可以說話隨便嗆人喔?
來者是客懂不懂?沒有人說武陵的不可以發言~
可是難道武陵的就可以嗆我們嗎?
我相信貴校還是有很多很不錯的人
不會因為來了你一個就搞把名聲搞壞了
又沒有人叫你一定要譙...你大可以過來看看就走人啊
也是你自己先開始罵別人白目.這還有什麼好說的?
照你這種方法對待人.真搞不懂你班上怎麼忍受得了?
還是他們認為有一個很強的人可是愛耍自大的在班上很好
武陵106班是吧.不要在武陵還沒紅就開始在別的學校紅了
武陵有很多強人.我也很佩服他們...
可是不是佩服你這種自大狂...
或釦A真的很厲害.難道厲害的人就可以說別人怎樣嗎?
全國只有三個人贏過又怎樣?很厲害又怎樣?
別人比不上你又怎樣?做人失敗還不是都一樣?
我相信貴校的學長姐也不會希望有個老鼠屎學妹吧
成績好到爆可是卻把學校的名聲搞的爛到爆
數學強好了.其他很強好了.那又怎樣?
像你這樣隨便就說要和人挑...
和那些隨便就說來單挑來打啊.怕啥小的有啥不同
你屌沒關係.麻煩放在心裡.在不然麻煩你貴校屌...
不要搞到我們學校來...
桃高非官方是桃高人的好地方.不是讓別人嗆我們的地方

最後...有沒有武陵的學長姐...麻煩來把人帶走==...
不要放你們的學妹在桃高非官方咬人了...多謝