桃園高中非官方網站

搜索
樓主: U
打印 上一主題 下一主題

大家對昊德行政人員的觀感

限制會員

哇~好強ㄚ~全國只有三個人贏妳是吧?這麼厲害~~~

有沒有獎狀呢??拿來瞧瞧,不要跟我說武陵106喔~還要報班級ㄚ??這麼沒名氣ㄚ?全國第四ㄝ~~

你都這麼強了,為何還要去補習呢??不要跟我說妳想要精益求精喔~!!~~妳懂這種道理的話,今天妳就不會在這大放闕詞了!!

限制會員

累了累了~~~一群敏感的桃高人~~~~小題大作~~~哀~~~~

限制會員

累了就快去睡ㄅ~~~這邊不適合小朋友逗留喔^^a

祝大家期末考順利
M

限制會員

阿諺用以前貼那張拉~叫火星人回去~==

限制會員

給那ㄍleave..如果你真的很強..你可以去找每個老師挑阿..
挑到100個你都贏我就佩服..你有沒有羞恥心..幹剿劉祺..
妳跟他挑阿..輸了就不要在這說話..
只會說輸給3個人..沒有第一名你就沒資格在這說別人..
那你除了數學強..還有哪科強阿..五育並重..並不是單科強就能說別人嫩..
而是各種做人處事都能做到無可挑剔的人..我們人才會佩服..价電子不錯阿..他也會幫忙人解決問題..並不是單打獨鬥的面對一些難題

限制會員

ㄏㄏ...不要這樣對待人家麻~~~
來者是客ㄚ~~桃高非官方不管是那個學校,哪個黨派,哪個階級,都歡迎大家瀏覽的,只是希望大家可以和諧一點咩~~新年到ㄌㄝ~~好的開始是成左漱@半咩.......

限制會員

.........=_=|||........

限制會員

其實很多人在這留一些聳動的內容.也就是因為網路嘛....查不到ㄚ......頂多罵一罵......也釵o只是想出名罷了....在現實生活中可能沒什麼人要理她......只好在網路這個虛擬世界來出名.......leave........可能成為人家討論的主題.....這樣她可能覺得很高興吧......不要理她......就讓她自導自演吧.....就算罵.....她也不會出面......大家可以不用在辛苦的打一篇留言出來ㄍ一ㄠˇ她.......這樣她還可能會更高興.....

限制會員

To138 那你說別人笨啊 呆的就是好的喔? 跟你說啦 數學最高就100啦 你考到100又怎樣? 希望你到3年級還有你現在的口氣....哈哈 我聽說武陵的數學校內競試有得獎的好像沒有106耶 你為什麼不參加啊? 是太弱被301電掉 還是根本不敢參加啊....哈哈 好好笑喔!!.....你不是全國第四?? 怎麼連個小小的武陵數理資優班都贏不了....

限制會員

我覺得很好笑ㄟ!又不是我要提出要來挑數學的!是价電子說要來挑的ㄟ!!為什麼數學好一定要去數理資優班!你又不是我你管那麼多幹嘛!自己要來跟我挑數學的,現在好像搞成我要去找他挑~~~別無聊了好不好!拜託!
敏感的一群人~~~