桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 神秘水煮蛋
打印 上一主題 下一主題

班聯會與社聯會的迷思

限制會員

>教教在第18篇回應中寫道:
>唉呦~分什麼分啊!大家都是朋友啊!是吧~俺親愛的水煮蛋格格>3<)/~  所以啦~班聯萬歲!!哇哈哈哈哈!XD   飛踢我呀~ 呵呵....
>
飛踢~~~~@口@

>小嘻~在第19篇回應中寫道:
>那社聯和班聯平常沒活動的時候都在幹嘛勒?
>我超喜歡你們的工作的!!把氣氛炒HIGH~~
>想到就好興奮!!
>
沒活動的時候呢
可能是在籌劃活動
或著是當普通人囉@@

可以忙社團
或著是找人出去玩啊XD

加入聯會...
可是認識釵h人@@!!

限制會員

社聯現在會陽盛陰衰跟上一屆招生時挑人也有關係吧...
不過男生多也未嘗不是件好事
可以多很多勞力
以前幾乎都女生時搬東西很累
有時候還要叫社團幫忙

限制會員

>小尤在第11篇回應中寫道:
>我不知道該怎麼說....
>
>有時候社會總有黑暗ㄉ一面..
>
>今天聽到我班聯ㄉ朋友說... 他要我們今年社聯招不到生
>
>的確... 我們社聯都男生 想招新生近來ㄉ機率變低ㄌ..
>
>不過班聯這麼說 我到是有點不爽...
>
>
那是你班聯的朋友這麼說
不代表全班聯會的立場喔
最後一句不過班聯這麼說 我到是有點不爽...
請小心措辭啊...別引起紛爭

限制會員

班聯會好呀~~我本身就是班聯公關啦XD
社聯會也很棒喔~~雖然我社聯只認識2個人其中一個就是水煮蛋先生啦~~這裡不得不說說他的人品...一個字就是讚!
這樣好像是在幫社聯拉客=.=
說正經的...女生多一點去社聯男生多點來班聯啦@@班聯缺公的...
還有還有要進來之前要想好=.=
因為很多人都加一加到時候又退
又說是班聯.社聯害自己末疻飫t...
加入班聯跟社聯不只是玩&High
有時候為了學校的活動也是很辛苦的
不過辛苦之後反而會更high~因為我們都走過囉XD
另外打一下廣告...
歡迎加入班聯會XD~~~(紀律組缺人啦~~~)

限制會員

>小尤在第11篇回應中寫道:
>我不知道該怎麼說....
>
>有時候社會總有黑暗ㄉ一面..
>
>今天聽到我班聯ㄉ朋友說... 他要我們今年社聯招不到生
>
>的確... 我們社聯都男生 想招新生近來ㄉ機率變低ㄌ..
>
>不過班聯這麼說 我到是有點不爽...
>
>
>

我想這個只是玩笑話吧!兩邊應該都會這樣玩吧@@
新生訓練第一天結束我們兩邊互ㄍㄚˋ招生看到水煮蛋叫你們讓一邊給我們喊突然就滿感動的>///<水煮蛋是好人呀~~

限制會員

那麼~~社團跟社團之間有什麼好聯的啊??班級跟班及之間呢?

限制會員

>河豚在第23篇回應中寫道:
>班聯會好呀~~我本身就是班聯公關啦XD
>社聯會也很棒喔~~雖然我社聯只認識2個人其中一個就是水煮蛋先生啦~~這裡不得不說說他的人品...一個字就是讚!

你說的另一個難道是我嗎????

限制會員

>社聯小黑~在第26篇回應中寫道:
>>河豚在第23篇回應中寫道:
>>班聯會好呀~~我本身就是班聯公關啦XD
>>社聯會也很棒喔~~雖然我社聯只認識2個人其中一個就是水煮蛋先生啦~~這裡不得不說說他的人品...一個字就是讚!
>
>你說的另一個難道是我嗎????

很顯然的你答對了
不過我現在發現有三個耶= =
還有一個是笑笑

限制會員

不好意思~~~
啊啊~~我脾氣沒你說的那麼好啦><(羞)

>小嘻~在第25篇回應中寫道:
>那麼~~社團跟社團之間有什麼好聯的啊??班級跟班及之間呢?
>
社聯==> 處理社團的事情 和各社團都會有接觸

班聯==> 每班有一個叫做班代的職位 以後班聯會有很多事情都要透過班代 來傳達給各班知道

哈哈 這個答案清楚嗎?