桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

糾察學弟

限制會員

你去做做看就知道了..........想要糾正別人(尤其是學長)是需要很大的勇氣的!!別以為他們都是自願做這種苦差事........

限制會員

恩 覺得妳還滿情緒化的= =

多替別人想想吧....

限制會員

我是過來人ㄚ。。抓人是要莫大的勇氣尤其是對3年級的。。。
我也抓過還不少人。。感覺糾察就是幫教官當黑臉的。。。
然後被嗆又是糾察 又不能說什麼。。教官也不會鳥你
感覺就是真的很可憐。。。唉。。。

不過ㄚ。。。我想說 星期三的糾察真的很給他點點點。。。
拉鍊都拉了 只不過沒有拉很高 大概拉個3~5公分吧!就被機歪。。厄 很無言 我同學在我旁邊都快看不下去了。。。他也是過來人。。。拜託拿捏一下抓人的尺度OK?
還有。。。我記得皮帶要繫不繫都可以的吧。。一個不是很高的教官直接跟我說過的。。。抓皮帶就真的太那個了吧。。。教官都不管了。。。畫蛇添足??

限制會員

>>>推第二篇

要是學了積非成是這樣的態度,
那真是很可悲的一件事情。

限制會員

糾察學弟真的很....
上星期吧..拉鍊拉了也有10cm了,還把我攔住叫我拉高一點...真的很無言耶...
一群自以為有教官可以靠的....

限制會員

我記得,糾察是抽籤抽到的吧??

扮黑臉誰也不願,你覺得那是他們倒楣剛好抽到他們,昧著忐忑不安的心去代替抓人,稍有點放過有可能被誰唸,抓了又被暗中譙。

呃...或野L有點超過,我想應該有人會提醒他,我覺得沒那麼有必要放出這篇去譙所有的人。

如果你們想嘗試看看,如果教官准部A你們就玩玩看吧。
站在那裡看著一堆同儕走向你...啊還有,穿那些大家都說很搞笑的衣服....

你們只是運氣好沒抽到籤而已...

限制會員

雖然說他們很盡責
不過打球很渴.穿著班服
想出去買個涼的也不行
都放學了
我又不是去幹啥壞事
有必要這麼刁嗎?

限制會員

就是因為管的太白目了所以被罵...

要管我是無所謂 可是我覺得他管到矯枉過正了...
話說禮拜三就是我那白怒同學值星

個人感覺他有點自以為是

限制會員

3個字...管太多
很無言....都已經放學了.打完球去7-11買東西.也不過是穿便服+學校運動短褲也要被登記名字
說一句很不公到的話:我就不信穿著班服+短褲而沒有攔會被教官罵.以前從來沒這種案例吧= =

限制會員

對阿 其他日子的標兵也都有抓 但是就是不會那麼的不講道理。。。話說有一天穿了便服被星期五的標兵抓 我覺得還說得過去!夜路走多總會碰到鬼咩。。。
但拉拉鍊是怎樣。。。要跟國中一樣拉到胸口前喔? 我覺得方便美觀合校規就好! 管太多就是很白目。。。