桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ~大支~
打印 上一主題 下一主題

歷屆撞球賽@@!!!

限制會員

>翼在第39篇回應中寫道:
>北欄ㄟ= =...乾你屁事在那邊吠個刁阿?
>你他媽是沒被揍過喔?
>管你學弟學長還外校的 不要打不贏或看人家帥就亂譙
>智障+無賴
>上次是指哪時候阿?說出來給大家評鑑看看阿
>不要只為了逞一時之快罵個幹就亂PO好不好?
>說話要負責任的你不了ㄇ?
>又不是3歲小孩 你已經高中生了ㄟ= =
>成熟點吧~孩子

你的嘴也不錯臭

限制會員

ㄜ...
不是該討論桃高盃有沒有人要辦嗎
怎麼會變成這樣...= =

限制會員

左岸咖啡學長!!謝謝你的指教= =
我也不想說為什麼我會這樣 反正聽了也是認為我在找藉口

回41...
有搞不清楚狀況的在亂譙人 閒閒沒事幹
我也陪他們玩 反正最近除了踢球看書外也沒事可做
剛好我也可以練等級!!(神經病阿~不了解情況ㄉ亂罵人)

限制會員

>翼在第42篇回應中寫道:
>左岸咖啡學長!!謝謝你的指教= =
>我也不想說為什麼我會這樣 反正聽了也是認為我在找藉口
>
>回41...
>有搞不清楚狀況的在亂譙人 閒閒沒事幹
>我也陪他們玩 反正最近除了踢球看書外也沒事可做
>剛好我也可以練等級!!(神經病阿~不了解情況ㄉ亂罵人)

下次開幹的時候用別的字代替
不要一直問候人老媽....阿諺會不爽的

限制會員

小弟受教!!(sorry~)

限制會員

那ㄍ什麼ㄐㄅ楓的你就不要被我們ㄉㄨˋ到.....
到時候你ㄊㄇ怎ㄇ死的你都不知道....
想嗆人你等下半輩子吧你!...
還真沒看過你這種白濫....
如果你真ㄉ想死那也沒關係...
我們會成全你的...

限制會員

替人代po低~~!!
大支 如果要辦桃高盃的話 我們會支持你 相關事宜 到305找我們就好大概是這樣 可以自己再廢話一些
你就知道我那次被打到完全沒 防護的地方是什麼感覺了吧= =

限制會員

痾~~~~~代po~~po錯嚕= =!!
重新po一次....
大支 你 如果要辦桃高盃的話 我們會支持你 相關事宜你 到305找我們就好(阿喔or滷肉)

限制會員

OK阿....我在去問問看......你們平常都在哪打球阿.......我想換據點去看你們打球.........我平常是在巧杆啦....天上人間樓上...........不過在那邊打的人......除了兩個體育班的還不錯以外.....其他都是去玩的....改天去看你們打球

限制會員

球霸!!
但最近都要讀書ˊˋ沒什麼打球~~