桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 上弦月
打印 上一主題 下一主題

學校的老師專用廁所

限制會員

不要把你的“目標”轉到毛身上好嗎...
這樣很不好耶!

每個人都有每個人的看法囉~
我們大家各自愛怎麼想誰也管不著~
別一種氣勢凌人的感覺嘛~

限制會員

這個區域可不是用來針對人用的

限制會員

剛剛才注意到35篇有個..”批評的人口氣都不是很好”
說來說去我也算是批評的人 但我覺得我説的話都很客觀
老師對學生的影響真的可以很大 或釵酗H會說就算遇到不好的老師有些學生也會靠自己奮發向上
但不可否認的是 學生對那個科目的興趣會減弱不少吧?
在某篇我的回應中(忘記哪篇了) 最後一句我很生氣的打了”說不定好好的一塊料都要被他給誤了!”
那是我的真心話..
我很喜歡英文...遇到的老師也都很不錯 這是讓我可以到現在都維持熱度的原因
如果我在高中任何一年 遇到了什麼不好的老師
我真的不敢想像會變怎樣...會不會國中那些好老師的付出都毀於一旦?
但我真的很高興教過我的老師都是很好的老師 雖然他們不一定是懂很多生字或是發音很棒 但至少他們對學生都很好很照顧
這才是身為老師該學會的東西不是嗎?
好像離題了...

我不敢說我是完全客觀的看待這件事情
畢竟當事人是我的好朋友
可是...我以我跟那個老師接觸的經驗來講....
真的...都不是很愉快
不只上次的錄音機事件..還有很多次我問他事情
(是因為別的老師都不在只好問他)
都有種被潑冷水的感覺..我自認很有禮貌的問了..
好吧~就算只單單的就這件事來說
人家可沒有礙到他 有必要這麼咄咄逼人嗎..
學生這麼委屈卻只能忍氣吞聲嗎..

限制會員

措辭和緩本來就應該的阿?
我做何感想? 很好阿?!
有什麼不對?
當初 只是單純看到發文人口氣很差
替石老師講講話而已
要說客觀...
好 我給這位老師教過
因此可以了解這種作風很像他的作風
但我從頭到尾有說過老師一定是對的 學生一定是錯的嗎?
我只是單純以這件事來看..
老師的做法沒有錯 只是不合乎人情而已
前幾篇也有人說過 這樣就別怪學生對他印象差
關於這點我有說什麼嗎?

我的觀點是
不要因為自己犯了錯 就去否定一個老師(例如自私人類..之類的)
不管這個錯的原因是什麼 ok?

另外...
不管你是生氣還是什麼的
基本的禮貌還是要有吧?
一開始那篇實在是... = =

限制會員

給受害同學~
被處罰了,在非官方放馬後砲應該沒什麼用...
既然理直氣壯,
我覺得你可以去找教官解釋,找導師幫忙~
何必在這裡評論?
這樣警告又不會銷掉.......

限制會員

在非官方訐譙區說的話本來就不能改變什麼..
會在這訐譙當然是因為心裡有不滿
不是想改變什麼~純粹想發洩而已
順便讓大家知道有誰做了什麼樣的事情..
這件事教官應該已經知道了

限制會員

sorry...

我有跟我們老師說,因為是他跟我說我因為上教職員廁所被記警告,我也跟他說是因為沒水,他只跟我說要照學校規定走。

至於這篇馬後炮文,是我同學真的氣不過所以算是情緒文,真的很對不起。希望大家可以看到我的道歉。
對不起m(__)m。

限制會員

to:北狐

如果找導師找教官理論解決有用

那幹譙區為啥還有這麼多文章?

還有我針對他又如何?

很多篇都有針對某些人的言論作出評價

我只是指名道姓罷了

to:tear

妳的文章我每篇都有嬝

限制會員

給噗噗
那你也很好笑,
找教官找導師沒用,
你在這譙就很有用了是吧,
現在對人不對事情的是誰?
我看了那麼久就不覺得毛的語氣多不和緩
好啦,我承認我認識他啦,
最不和緩的是誰?
你吧?樓主吧?
咄咄逼人好像多理直氣壯,
規定就是規定,
一隻警告就不能上大學是吧?
我怎麼都不知道?
堅持自己原本的論點,
那你懂石老師的論點?
你不認識又不懂你在這大聲說話什麼?
對他而言規定就是規定,
怎麼? 這樣有錯就是了?
被大家公開姓名在這討論要算他倒楣?

限制會員

噗先生,我不知道你在理直氣壯個什麼勁?
做何感想?規定就是規定,
你該屁?通你個屌人情?
(抱歉措辭不當,純粹看到噗先生的言論不滿)
(因為我氣頭上,所以措辭不當,這樣可以被原諒嗎?)
又,問,
那老師是哪惹你了?
他記你過了?他罵過你?
又或是你當場看到那老師怎樣記那學生過?
如果有,那我說聲對不起,
因為我不是目擊者,不能夠了解你的心情,
如果沒有,那可否請你以後發言語氣好一些?

(以上發言如果噗先生覺得心情不愉悅,
那你就知道我看到你的發言時的感受了)

另,對其他人抱歉。 以上 有礙觀瞻