桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

國文老師酗斲

限制會員

唉呀呀
41的那個從很久以前發文就是這麼沒水準...這麼沒深度...
不要理他啦=.=

個人滿喜歡45說的XD~~
絕對好用呀Orz...

限制會員

別在這邊說..
要就去做.....

全班一起嗆他..沒啥用..
簽名連署或找教官老師..會被檔下來..還是沒啥用..
找家長來理論...不太可能..很少家長願意..真ㄉ來了..
學校會出面來息事寧人.......也是沒啥用..
以上是以前本班對某ㄍ78ㄉ老師做過...沒啥用.....
(不過沒接觸過校長..可以試試....)

找機會放學堵他...有班級做過...雖然事情不太一樣
不過之後好像還是沒啥事....
放瀉藥.毒藥.......聽過...
剪他ㄉ煞車線..漏他ㄉ油.灌水..耳有所聞....
不過犯法......不建議青年學子醬做...
(去年有黑社會堵不還錢ㄉ親戚老師...那時還蠻屌ㄉ..很多名車)

攝影不太實際...
錄音還可接受....
投書報社新聞台....也不賴...
不過要先穩自己ㄉ立場...
因為公務員ㄉ嘴巴都很會放屁...也很會演戲...
尤其老師.......
(可以用類似仙人跳...誘姦老師...說性侵害...更可凸險老師之過.)

結論...
要嘛...實際去做..鬧大點..學校關切...社會關切..輿論..
不然...繼續靠你們ㄉ一張嘴一隻手..繼續譙....然後撐到畢業...反正我沒給他教過...而且我畢業了...
(大部分ㄉ人還是只會靠最嘴巴吧...這是現代人ㄉ通病..)

PS.不知道學校老師會不會上非官方....看了應該有所防備吧....不..以他們ㄉ經驗...大 風大浪沒見過..
要狠一點...發揮創意吧...漫畫不是都教很多....

(學弟學妹...要考學測ㄉ加油...段考ㄉ加油..)

限制會員

要狠就學我們狠一點,直接把那個老師的車車幹走~

至於是哪位老師,等他離校時我在說嘿~~

限制會員

版主就是不依樣= =+....心機重@@....(阿.....別所我帳號....)

限制會員

↑有錯字勿找麻煩= =....加強國文造詣中

限制會員

他要是教到KK這人,沒多久就要滾蛋了。
逃...KK會打我= =|

限制會員

心機種....ㄑ拍!!ㄑ拍!!
痾......耍白濫一下= =.....
痾........這種整很大ㄉ事ㄅ是說做就做ㄉ= =.....
聰明人會懂ㄉ把自己隱藏起來~讓被害者完全ㄅ知情中計...
而蠢人會做ㄌ還被抓到.....像ㄍ傻子一樣被報復回來....
(警告以上退學以下....)
這叫做有勇無謀= =.....所以當然是討論ㄍ最好ㄉ辦法在整= =

限制會員

在不然........
做一件去年301做過的事吧
畢旅的時候給他阿魯巴= =+

限制會員

他們有幹過這ㄇ瘋狂ㄉ事情歐~??
我怎ㄇ沒聽我哥講....><
又隱藏事實ㄌ~@@
等他回來~~窩要使用暴力逼供!!@@

限制會員

阿老師=.=a