桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ~大支~
打印 上一主題 下一主題

歷屆撞球賽@@!!!

限制會員

>烽哥好帥在第64篇回應中寫道:
>306烽哥真是帥 考試一百分 又會打撞球 又是灌籃王 我相信他不會尚非官方亂譙人的...因為他的好品行是連 老師都稱讚的.....哇 烽哥真是棒阿!!!!

台客 不要用別的id說自己帥 好噁阿~~~~

限制會員

回樓上....
那ㄍ不是烽哥留的...
那是他同學...一看就知道ㄌ^^
呵呵!!

限制會員

>kobe在第69篇回應中寫道:
>>風~在第63篇回應中寫道:
>>幹 那個什麼什麼軒的 你他媽屌啊 撞球強了不起 上次要不是有女生幫你說話 你早就躺著出去了 ㄋ一ㄠ臉一個
>>
>>我想回應發表這篇的人 我是現在這屆306的 因為我的名子裡也有個烽字 我要先聲明的是這篇不是我PO的 認識我的都知道我幾乎都不上非官方的 不要再來問我說我幹麻要嗆他了= =a 而且依我的個性我是不會在網站上跟白癡一樣嗆來嗆去的 跟小孩一樣 而且我跟那個XX軒的又不是說很熟 沒必要跟一個手無寸鐵的人(灣ㄍㄟ) 所以啦 不要再來問我嚕~~~這件事跟我無關喲~~~
>>
>>還有還有 學弟壓~~~趕快辦個比賽杯 學長們會很彭場的 我也很期待喲~~~= =.........................................................
>
>
>對對對 台克是不用電腦的對不對
>PS被我八鍋子 哈哈

你是跟阿龍同黨的喔 輪流雞雞歪歪就對了
我常用電腦好不好 只是很少上非官方
不要自以為很知道我好不好 噁..........
我那天被你巴鍋是因為我的左手拿了一件運動外套+制服
我只有用單手跟你打ㄟ 你還好意思說被你巴鍋勒
還有還有 不要(龜笑鱉沒尾巴好嗎) 好像你都不台一樣
明明就比我台 掯 雞雞歪歪..........

限制會員

>烽哥好帥在第64篇回應中寫道:
>306烽哥真是帥 考試一百分 又會打撞球 又是灌籃王 我相信他不會尚非官方亂譙人的...因為他的好品行是連 老師都稱讚的.....哇 烽哥真是棒阿!!!!

這篇明明就不是我PO的 kobe你是在忌妒逆
誰叫你沒有後援會= =

限制會員

>kobe在第70篇回應中寫道:
>>烽哥好帥在第64篇回應中寫道:
>>306烽哥真是帥 考試一百分 又會打撞球 又是灌籃王 我相信他不會尚非官方亂譙人的...因為他的好品行是連 老師都稱讚的.....哇 烽哥真是棒阿!!!!
>
>
>台客 不要用別的id說自己帥 好噁阿~~~~

看IP也知道不是我PO的 鄉巴佬~~~~~~~~~

限制會員

各位學長~
現在是在講桃高盃的事!!!!
可以不要再那邊互嗆好不好呀?!
有人在努力的辦~
有人也在努力的嗆?!
好好練球最重要吧?!

限制會員

這種事不是局外人可以體會的(TO樓上)
嗆一嗆就會自然平息(就像我)
因為總有人搞不清楚狀況會亂放話(ㄆㄆ...不用說也知道是誰)
但總會有搞清楚的時候(就像現在大致上都清楚ㄌ吧...不論是被嗆或嗆人)
所以不要隨便發表高見...不然又會開啟另一個新話題@@
不過你說的也沒錯(我是指練球最重要這點)