桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 呆呆梅
打印 上一主題 下一主題

咪咪被咬死了

限制會員

是那隻黑狗嗎?

真後悔當初牠追我時我沒有用拖把讓牠死 只送牠一點驚嚇

咪咪 對不起 都是我心太軟 不然 妳也不會

當年剛進桃中時 就好喜歡逗妳

雖然妳每次都懶懶的

但總覺得妳好可愛(可能是我本來就喜歡貓)

桃中沒有了妳 我想 桃中也不將在是桃中了.....

妳的身影將會永遠存在我的心中的

補考那天 我會回去掃墓的......

恨啊.....終究是白髮人送黑髮人.....哀矣!

限制會員

>kobe在第80篇回應中寫道:
>是那隻黑狗嗎?
>
>真後悔當初牠追我時我沒有用拖把讓牠死 只送牠一點驚嚇
>
>咪咪 對不起 都是我心太軟 不然 妳也不會
>
>當年剛進桃中時 就好喜歡逗妳
>
>雖然妳每次都懶懶的
>
>但總覺得妳好可愛(可能是我本來就喜歡貓)
>
>桃中沒有了妳 我想 桃中也不將在是桃中了.....
>
>妳的身影將會永遠存在我的心中的
>
>補考那天 我會回去掃墓的......
>
>恨啊.....終究是白髮人送黑髮人.....哀矣!

以貓齡換算人類年齡 ... 我們該叫他奶奶吧 XD

限制會員

他會很老嗎!!

話說我家之前養了一隻貓18年換成人齡破百歲ㄟ!!

不知道咪咪他幾歲了??

限制會員

可能就是阿ㄅㄟ身旁的小黑幹的喔
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|桃園高中非官方網站

GMT+8, 2024-6-15 04:16 , Processed in 0.013995 second(s), 17 queries .