桃園高中非官方網站

搜索
查看: 17397|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

國文老師酗斲

限制會員

一樓
看到標題就知道要譙他什麼了吧...他這個人...大家對他的看法怎樣....?
我們班(不好意思又是205= =)都一至認為他人格太賤(直接了當 不拐彎沒角)...
完全沒有道理可以講...動不動就警告阿...當不當掉的...還有挖勒操~~~~~場10圈勒...伏地挺身就50下(雖然可以練身體= =)
上課扯政治還會扯到翻臉...一激動就開始罵人...一不爽看我們不高興劈頭就罵...
有一次就是扯政治扯了好久...有位同學就說:老師可不可以別講了 上課好嗎? (←已經是很委婉的口氣了= =)...1.2位同學跟著附和
他就說:為什麼不可以講?!(外加拍桌子)...教育是我為師的職責...為什麼不可以講...
然後就開始罵那幾位同學...最後還:伏地挺身50下(還是30@@)
我們莫名其妙被罵要跟他講理...
還被他說頂嘴態度惡劣什麼的...
他還說:沒什麼好說的 要說家長來說 不爽找記者來拍阿(←這是重點) 跟我們沒有道理可以講...
ㄑ...他以為他是誰阿...超想換老師的= =+
而且學生跟老師槓不一定吃虧...(以下存屬個人意見)...
老師這個職業對他來講是吃飯的工具...扯到最後頂多我們國文被當...
不然就是他丟了飯碗...用一科成績為國家社會除掉一個敗類...這算值得吧...(前提是我們要有理 但我們這樣沒道理 那還有道理存在嗎= =?)
==============================
以上言論可經由調查證實...但言詞過於偏激及個人主義...還請各為大大多多包含...
開學5個月而已已經不能忍受ㄌ...往後到高3怎麼活...所以不得不打此一篇佔用版面...
希望傳到全校都知道...因而產生迴響
戲弄學生很好玩嗎?...搞的你丟了飯碗喔!!

限制會員

二樓
常常聽到耶......
不過沒親身體驗過......

限制會員

三樓
每次講黃色笑話被噓找不到台階下就惱羞成怒罰學生做伏地挺身X的!想到就很不爽...
還有一次國文小老師明明就沒睡覺他還硬要譙小老師都說可以說出他剛上課的內容作為沒睡覺的證明之後還是一直譙最後還把小老師換掉.爾後又遷怒到沒帶課本的同學罰做伏地挺身.還說{我知道你們被罰很不爽啦!可是不是我的錯要怪就去怪剛剛小老師上課打瞌睡......}X的是怎樣啦!想把我們班級內搞對立喔!現在想到還是不爽...不爽啊~~

限制會員

四樓
哎唷....那種人~~要我提起他= =
感覺有點給ㄊ浪費力氣....><
但是還是忍ㄆ住想說....
ㄊ生氣滴樣子好好笑><
經典明言:找記者來拍阿= =

限制會員

悲情五樓
OH~YES~這件事也是很大很重要的 我居然沒想到...他X的...至頂拉....超不爽= =+

限制會員

哈哈哈~這跟我國中的國文老師好像喔!
不過她嗆的很吸引人ㄟ!

限制會員

對他
懶得浪費我寶貴的口水去譙他啦

而且
他根本就不會理你講什麼咧
你好好的跟他講
他嗆你
口氣差一點跟他講
就拍桌

哇操.....(習慣性發語詞)
他就只有四個字可以形容
不可理諭!!!

限制會員

拿DV或DC拍起來.......送給媒體

限制會員

↑那是它渴望的= =....每次都說:不爽找記者來拍阿

限制會員

偷偷錄音錄下來......