桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6252|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

真的很智障....

限制會員

一樓
今天...認識妳的第377天
我還是跟一年前一樣 一點長進都沒有喔....
一年前 偶爾想妳
一年後 還是會想妳 只是不是偶爾...是隨時隨地....
原本以為忘記一個人 一年一定夠
所以 我不斷在腦中重複我的願望.....一年到了的那天...一定會忘記妳....
卻沒考慮到...我每一次試著讓我的信念更堅定....也讓妳在我腦中更深刻了一次...
...錯的離譜....
原本以為 不斷讓自己忙碌...不斷讓自己追著趕不完的作業
讀不完的書..背不完的公式..煮不完的鍋....
有了永遠趕不完的進度 永遠停不下的忙碌..
就永遠不會再去想妳吧....應該要是這樣的...
今天才知道...又錯了...
原來妳每分每秒都存在 比背後靈更纏人...
每次出現 還帶著一股無法抗拒的魔力...
總是能讓我忘了自己在幹麻...
nono!! 客人說這兩鍋沒加到調味料!!
nono!! 客人點的是小辣鍋燒!!
nono!! 這兩鍋也沒味道 要記好順序喔~ 不同客人的!
nono!! 客人點的是海鮮....!!
阿哈...煮錯7鍋....我在幹麻..?
不記得...只知道....妳又出現了
苦笑一下....連應該要神經緊繃 全神貫注的時候妳都能出現....嘿...
看來 我已經掛了...被妳幹掉哩...
回家..發呆....想妳...靠! 忘不掉?那就想妳個痛快吧!
打開電腦 連上所有管道 搜尋妳的身影....妳的訊息....
找什麼? 不知道 跟妳有關就好
所有有關妳的消息 我都試...
....不知不覺....凌晨兩點多....半根毛都找不到....
不行!! 要更努力找!! 因為我太想知道....妳過得好不好?
逛了7x個網站....
失落了6x次 罵了幹1x次....
放棄吧...原來 我們好遠好遠....遠到看都看不到....
用盡全力往妳的方向尋找...
....還是找不到...用盡全力的反作用力...痛...痛到心都碎了...
為什麼忘不掉...真白痴...自己都知道...
...卻還是停不了......
已成慣性的思念....有意義嗎?
無法回歸平靜的心...就只能繼續亂下去...?
不要...我不要......

限制會員

二樓
ㄛˊ .......寫ㄉ真是有夠貼切ㄉ說 ><
愛上ㄌ一ㄍ人 就永遠忘ㄅ掉ㄌ.......
以為時間可以遺忘一切
但錯ㄉ離譜.........
哈哈 偶也感同身受ㄝ ><

限制會員

三樓
時間不能帶走一切
甚至無法撫平傷口

限制會員

四樓
........
我又如何呢
.......
我真的忘的了嗎
......
即使
......
我相信我已經不在傷悲了
......
但我想
......
如果曾經深深愛戀過
......
不會忘的
......
所以即使現在
......
有個他對我很好
......
不知道為什麼
......
卻總是有種無法接受的感覺
.....
我還愛你嗎
.....
我想是不愛
.....
我依賴那份他給的溫柔
.....
我還愛你嗎
.....
我想還是愛
.....
因為我接受不了他
.....
如果時間可以不要這樣錯
.....
或釦琱ㄦ|愛你
.....
如果時間不要錯
.....
或釦琤i以接受他的感情
.....
我不討厭他
.....
甚至有點依賴他
.....
可是我真的不知道為什麼
.....
我就是分不清我對他的感覺

限制會員

悲情五樓
嗯....??
這是我寫的嗎...??
太神奇了=.=

限制會員

哈哈...那ㄍ人是天天去找你煮一鍋有點胖胖ㄉ女生嗎??...唉....真是ㄉ...你明明就喜歡他阿....哈哈...別揍我...

限制會員

其實這種事別人真的幫不上什麼忙
也釵b你的下一個對象出現之前她就一直會待在你心裡不肯走
有人說時間會沖淡一切..不盡然吧!
記憶是永恆的曾經不會憑空消失!
別讓自己一個人過多跟家人.朋友聊聊天
也陪

限制會員

這是命ㄚ
很顯然的你的%數不太夠

限制會員

天意

限制會員

真的是...想不扁你們都不行.......