桃園高中非官方網站

搜索
查看: 7660|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

My rules

限制會員

一樓

有沒有一種感覺,一覺醒來,覺得這世界怪怪的,連空氣都有味道,很不一樣。好像搞不懂自己,不明白有些事情總是在瞬間改變,曾經多麼堅持,卻在一覺醒來,都無所謂了。

自以為專情,猛然發現「專情」≒辛苦!
我想我不適合堅持到底。
只要在愛的時候,真心去愛,不就沒有虧欠了嗎?

為什麼要苦苦追求、苦苦等待那地久天長?
為什麼愛情發生結束都一定要追究對方好或錯誤? 
掉進愛情的深淵,是自殺,是庸人自擾,難道想不透嗎?
死胡同的出口就是打破牆!童話故事的結局,到底是夢。
這麼竭盡所能的愛情方式,不累嗎?

感情是一個願打、一個願挨,本來就不公平,何苦衡量誰多誰少?
對愛情計較,是好的嗎?不合意,放開不是更好?

人生苦短,
等待是浪費生命,堅持是錯過美好,每個醒悟都增加碰撞機率。

十來歲的愛情哪有什麼永遠,又哪有什麼唯一,
天天說永遠,永遠重的擔不起!永遠只存在於回憶。

青春的遊戲規則,放輕鬆~
可以盡情發洩,勇敢付出,接受傷害,用力流瓷A再繼續挑戰,
永遠的疤痕和留下來的遺憾,沖刷之後再回顧,昇華成殘缺的美。
追求美,而不是沉重牽掛的負擔與責任。
愛情該是甜味,變質、過期或冷掉了,你會怎麼做?倒掉它!

感性或理性,我選擇後者。

限制會員

二樓
沒錯.專情=辛苦....真的非常苦....
雖然自認為是個理性的人.但我還是會選擇堅持.
或陶o年紀談永遠真的只是空談.不過有十太過於冷靜.不覺得事事會都變得很無趣嗎?

限制會員

三樓
我想..我會選擇前者..

就算等待是在浪費生命..對我而言~也是一種回憶..

限制會員

四樓
人生雖然苦短,
等待不一定是浪費生命,堅持有時反而創造美好,每個踏步都增加幸福賠率。

限制會員

悲情五樓
碰到了他.我亂了.我不知道自己現在是理性or感性....
儘管那已是很久前的事了.無論是衝除.是甜蜜.任何片段我都記得清清楚楚..常常活在自己幻想的世界中.卻不時的忽然跳回現實生活.....又想忘又不想忘...好矛盾的感覺.但至少我從不後悔愛過他.我還是很珍惜與他共創的所有回憶....
事過境遷.現在的他對我是真的假的.都已無所謂了.只要堅定自己的心.我還是可以把他當朋友的....只是把他當朋友.是需要很大的勇氣才能辦到........
好複雜的心情......

限制會員

是你沒遇到好人~~~~
遇人不淑~~~
努力再找吧!!!!!!!!!

限制會員

遇人不淑?呵呵...
我並不是對愛情失望,只是看不慣太多為情所困的矛盾...

限制會員

也酗ㄓ@定選擇的了,如果真能選擇誰會希望自己感情用事~不過,我相信你說的青春規則:盡情發洩,勇敢付出,接受傷害,用力流瓷A再繼續挑戰,不斷嚐試自己適合誰,誰又適合自己~有這種想法也陳鄔顒熄}些~理性些ㄉ戀愛,也陶o種跌跌撞撞ㄉ方法是年輕人ㄉ專利~何不好好把握?哈~我在說啥>O<喵滴~我泡麵糊掉ㄌ啦~阿ten~你欠我一碗麵

限制會員

嗯,看完之後讓我想了很多的文章,
呵,昨天的我或閉O個小小的轉折點,
聽了釵h的話之後,又恰巧看到這篇文章,
真的,有時候真不知道該怎麼在感性和理性間做選擇,
更難的是將它們平衡。
我想現在很多人都會選擇感性的方式,
或是因為浪漫,或是因為價值觀,或是因為世俗小說裡天花亂墜的故事內容吧!
不過在某些事情後,我相信感性有一定勝於理性的地方!!
@@||我在亂打啥東西,kk都是因為你啦,害我打一堆不知道是啥的東西,賠我一碗泡麵!!

限制會員

想開就OK啦
堅持你滴原則
It`s your rule right ?
你比我強多啦= =+