桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 期待
打印 上一主題 下一主題

一輩子一次的高中生活

限制會員

沒錯...學校打死都不承認..
我們又沒有資產..也不太願意屆場地給我們練..
我們真可憐= =

限制會員

又在吵這個....
路不轉人轉阿! 反正事在人為,何必一直執著呢

限制會員

算是一種殘念吧.........
雖然無法對現況造成什麼影響.......
但就是想說.......

限制會員

教務主任還曾為了某班模擬考成績不理想而開了校務會議

卻沒見過哪個學校行政大老為了學生的社團奔波勞碌

沒錯 一輩子一次的高中生活

在三個月就結束了

除非我還想再待90+365天

一樓的說的沒錯

雖然跟校長無完全相關

但是一定有高度正相關

限制會員

...球隊...
無言...唉...
其實有球隊.不管是什麼球.我覺ㄉ都會使整個學校比較團結

限制會員

我認為....
有些事情不做或者是現在不做不會怎樣....
因為我總覺得還有比這些更重要的事情!!!!....

但是有些事情是錯過就不可能再擁有的....
人生極其可貴為了幾個社團活動執著很可能浪費掉更可貴的東西.....因為有比這個更重要的!!!!

可惜這種話沒有人聽的進去....

限制會員

>瞇瞇眼在第6篇回應中寫道:
>哈哈~~升學~~
>學校可以製造出會考試的學生~~
這是沒有錯!!說的好....
>但真正有實力的又有幾人~~
可能不是非常多....
但是反過來想....不搞升學率可能連有實力的人都培養不出來了!!!!別對自己的學習態度太有自信....
>升學率不代表一切~~
對!!可是升學率可以在某種程度上反映一些事實....
想想我們的甄選入學為什麼每個老師都不看好相信大家就會明白了!!!!....
>可~人們看到的似乎就只有這個~~
>台灣就是一個這樣的地方~~
>釵h~家長~學校~
>管你其他地方如何~~
對!!社會現實....
>他們看到的也就只有成績~~
>你只要讀書~~
>讓你成績變好~~
>其他事什麼都不要做~~
>養出這樣的人又有何用~~
這樣的人是沒有什麼用可是那些人上了大學多多少少會再培養一些不同的能力....但是其他人呢?....
很可能就會因此失去了很多培養能力的機會....
當然也有人認為這樣沒啥不好那我也不會說什麼!!!

就算改變現況弄得像美國那樣....可是美國學生比台灣學生用市雃h這也不是台灣學生比的上的!!!!
美國大學生一天到晚做報告請問有多少人可以這樣?
美國學生在課堂當中要看的書比台灣學生多很多請問有多少人可以這樣?....
>
>之前還有說過~要讓孩子發展自己的興趣~
就算真的讓大家發展....能發展出來的又有幾個?
很多人講的是要多元要培養自己的興趣可是....
實際上卻是傾向無為而治....這樣比較快樂!!
>屁~~一切都是屁~~
可是真的要讓自己發展出興趣....又有多少人做到?
從很多人搞不清楚大學科系內容是什麼就天真的隨便亂填可以證明這個現象!!!!
這就足夠證明很多人對自己的生命認識都不夠....
而也不見得真的把重要的事情當成一回事....
>現在是什麼情形??
>打壓社團!!
搞社團真的會比較好嗎?我不這麼認為!!
>不承認球隊!!
>哈哈哈~~好逗趣喔~~逗的我哈哈大笑~~
是很好笑!!!可惜我認為這代表某種程度的悲哀....

限制會員

>艾克遜在第7篇回應中寫道:
>想要學校不打壓
>行呀~!
>拿出成績來嘛~!
>別說我們資質比武陵差
>我覺得第二志願的學生平均智商不會比第一志願低!
>就算差又怎樣
>努力一樣可以補回來
>一切都只是差在那個努力罷了
>別埋怨學校的作風...
>對他們來說
>這似乎也是不得已的
>反正他們就是認為娛樂會影響學業...

說的好!!我太佩服你了....

一般人口口聲聲說一切都跟校長有關....而沒有人認為這有什麼錯!!!那麼....同樣的道理....
學校就是認為學生搞社團跟成績不好就是有關係!!

我覺得根本沒啥好說的....有能力就拿出能力來證明給別人看!!....(不過我沒因此而說在這裡講這些沒有意義...)

限制會員

套一句老師說ㄉ話:
如果你是來玩ㄉ話
請去桃農玩
用不著那麼辛苦考上桃高= =

限制會員

呵....我對自己的學習態度.........並不是有信心的說.....
這就像是.....上一輩的人對我們的評價.......
不能吃苦....不夠認真.....不夠努力....
我們的基本態度跟國外不同.......
即便彷效了......也是適得其反........
-------------------------------------------------
社團??拼命讀書~在怎麼讀都會煩的吧....至少我是
社團可以是個發洩的地方~~可以是個放鬆的地方~~
社團也可以對學校做出釵h貢獻~~
可以幫忙學校大小事務.辦活動阿.
像最近的淨山活動
像之前的折成績單阿~可以不用靠工讀生~
還好啦哩啦匝一堆~~~
要是學校只剩學術性社團~~那是多麼..........