桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 擔心的姐姐
打印 上一主題 下一主題

失去..

限制會員

希望你的弟弟好起來..無論如何..抱著一點希望總是好的..

限制會員

祝福他..

限制會員

我...居然一直到現在才知道阿...
原來妳現在背負著這麼多 這麼重的東西阿...

難怪開學的那天
妳請大家的東西是用買的
看完這些東西...居然有那麼一點的心疼耶...

妳請假的那天我好像有問過她
她說不知道
有問過妳WHY?
妳居然回答是秘密
有事的話幹麻藏起來呢?

我知道可能不能幫助你什麼
不過有我們這ㄊㄨㄚ朋友在妳身旁阿~

雖然我不認識妳弟弟
也不能為他做些什麼
不過我想從現在開始
只要我一想到
一定幫妳弟做禱告

他一定會好起來的
因為他是妳弟弟阿!!

妳看到這裡應該會感動的哭出來ㄏㄡ~ ^^

限制會員

對不起~~
我現在大概才知道發生什麼事
我一直打給妳好像都不在家
妳弟弟沒事ㄅ.....?
不知道能幫上妳什麼
只能希望妳弟弟趕快好起來喔
一定沒事滴....

限制會員

....原本是不想被知道的....只是想寫寫發洩ㄧ下
我知道你們很多人都知道我是誰了
謝謝你們的關心和安慰
不知情也不用跟我道什麼歉
那是因為我不想說....不知道怎麼說...整理不了怎麼說
我哭過.懷疑過.害怕過....這些情緒....
也已經過了.....
我會努力的堅強....我會好好的照顧好我弟
可是
看到他不舒服 我當然也會難過
看到他不開心 我又怎麼可能開心
但我知道....我不能倒
爸媽擔心老弟已經很累了....不能讓他們還要擔心我
我是弟的支柱 也是爸媽比較能放心的人
我不能倒下..也不能哭..也不能脆弱..
別擔心我.......我只是愛哭了些
只是愛胡思亂想了些
但是我相信我弟弟會撐過去的
因為他有好多愛他的人
看著我弟同學寫給他的信滿滿一疊
看著他們著的紙鶴....一串串.....
我真的看到哭....我的弟弟擁有很珍貴的東西
我感受的到為什麼弟弟不肯休學
但我也明白 他們的心會一直等著我弟弟的
因為知道有認識的人會看.....
打起來感覺很不順.......
算了.......這是我留的最後一篇了
關於我弟的事......別再有人受到影響了
我沒那麼脆弱...就這樣啦.....
決不是不相信你們不跟你們說.....
等我整理好了心情.....
懂得怎麼說明......我一定會說的
既然大家都知道了.....我就直接留在我自己的留言版了...
就這樣了.....謝謝那些我認識的不認識的你們

限制會員

我懂你的感覺....真的.............因為我現在也跟你有同樣的感受....害怕.....無奈....難過.....還加上大考壓力.........我也想為在加護病房中昏迷的她做點什麼,但我真的不知道除了祈禱奇機出現我還能做什麼...希望你別先倒下.......

限制會員

時間好快...
現在再看自己當時的恐懼
竟還是有想哭的感覺...
我弟的事
我刻意不要提起...
現在
忽然想說一下<也閉O已經可以坦然面對了..>

目前他還在化療中...
如果腫瘤變夠小  就可以開刀割除
只是我也不清楚要多久
其實看到那麼多不同的其它病童
我想我已經很幸運了..
那個八個月大的小孩真的很可愛..
圓滾滾的臉ㄦ..看不出得了白血病..
昨天聽媽媽說醫生說他情況不樂觀..
我超想哭的..生命真的好脆弱..
加護病房的那個小孩也還沒出來..
腫瘤長在眼睛的小孩..活著也看不到世界
生命..就真的是那麼的無法讓人控制..
我真的很幸運了
至少我弟現在情況還不錯
<除了有一次急救送加護病房..超可怕..我快一個禮拜才脫離那種情緒..現在都還會怕>

今年是我生命很大的轉折點..
畢業.我弟生病.考大學..
我的確不是勇敢的人..
但很謝謝一直陪在我身邊支持我的好朋友
你們使我堅強..我會努力的
謝謝你們...

限制會員

大爺我阿~
今天看電視看到一半的時候呢
突然想到妳弟的事情
才想把這篇文章
翻 翻 翻 出來的說
沒想到妳居然搶先一步 = =
害我想好要說的東西好像沒啥用處了
不過...
我還是要跟妳說
加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!夾油!!加油!!加油!!加油!!加油!!

希望妳考到的大學不要離這裡太遠
這樣妳才能好好的照顧他阿~
而且這樣畢業分離之後的重逢才不會太遠阿
呵~ @@

限制會員

還是謝謝你囉...
這樣的日子...
也釩雱硒N會過去吧...
但是這感覺...我會一直記得的..